Воскресенье, 01.10.2023, 15:35
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Информация » Новости сайта » Замечания и отключения (Замечания и отключения)
Замечания и отключения
daylightowlДата: Пятница, 10.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1

В связи с устроенным срачем (простите, но другого слова подобрать не могу) решил написать и опубликовать проштрафившихся.
Если кто забыл, прочитайте еще раз http://www.paraplan33.ru/forum/0-0-0-36

и ключевая фраза: Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.

Если чтото не нравится, лучше промолчите.
Ну а теперь за замечания и наказания за последние 3 дня:
halmer
1) 8.02.2012, 16:42 Нарушение п.2.2 и 2.5 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
2) 8.02.2012, 23:14 Нарушение п.2.2 и 2.5 - Второе замечание, блокировка на 30 дней
3) 9.02.2012, 13:35 Попытка зарегистрироваться под другим именем - блокировка на 365 дней

silovich
1) 10.02.2012 12:40 Нарушение 2.5 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не знаю что на него нашло, но Силыч во все ветки куда добрался написал одно и тоже и не относящееся к тематике этих веток.

Glider (новичок на форуме)
1) 10.02.2012 12:41 Нарушение 2.5 - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Создал опрос не относящийся к разделу "безопасность"

Ash_flyДата: Вторник, 03.12.2013, 01:09 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Konstantin
Заблокирован на 7 дней за не уважение к администрации сайта.
По поводу удаления сообщений ты мне сам писал.

Я живу так как хочу..., а небо по своему.

Тел. 8-930-745-84-95

vladi17Дата: Среда, 04.12.2013, 21:52 | Сообщение # 3
А что он натворил???
Я ему уже делал строгое предупреждения !!!!

Всем удачи и чистого небо.

Ash_flyДата: Четверг, 05.12.2013, 23:09 | Сообщение # 4
Просто за одну подпись можно получить РО навсегда.

Тел. 8-930-745-84-95

Ash_flyДата: Четверг, 05.12.2013, 23:10 | Сообщение # 5
Для тех кто незнает что такое РО: Read Only - запрет на создание тем и постов на форуме

Тел. 8-930-745-84-95

Ash_flyДата: Вторник, 17.06.2014, 15:23 | Сообщение # 6
ParaVoZ
РО на 30 дней за оскорбление в т.ч. матом.

Тел. 8-930-745-84-95

vladi17Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:41 | Сообщение # 7
Что-то случилось с сайтом !!!
Пропало окно "Вход" для входа пользователей сайта !!
Все об этом сигнализируют мне. Я отослал письмо в тех. поддержку сайта об этом. Пока жду ответа. Надеюсь, что в ближайшее время все заработает !!
Просьба всех чуть подождать ---- спасибо за терпение и понимание !!

АртемийДата: Понедельник, 12.12.2016, 15:14 | Сообщение # 8

За очередной ФЛУД и ПРОВОКАЦИИ заблокирован: Konstantin.

В этот раз на пол года:
Цитата vladi17
Цитата
Так опять начали ........, опять не по теме!!!! Тему флудом забили!! Так, как админ---- за постоянные нарушения от Константина ( не только в этой теме), имея предупреждения и не давние отстранения от сайта, принимается решение отстранить его на пол года от сайта !!! Из за него не возможно ни в одной теме по общаться нормально !!! Остальные, кто писал не по теме, получают устное предупреждения !!!

vladi17Дата: Пятница, 03.11.2017, 18:01 | Сообщение # 9
Цитата
"Вова ты чего мое сообщение удалил, а свое оставил?"

Это сообщение от Константина в теме о соревновании.
До этого удалили его сообщения о мотористах ( это Артём удалил) и "размышления" о погоде ( это уже я удалил). Все эти сообщения к теме не относились -- очередной флуд и лишь бы "загадить" тему, как обычно.
Но идёт постоянное писанина не по теме -- как обычно!! Это уже не первый раз !! Уже два админа тратят время на ....
Ну что ж, как обычно делаем официально предупреждение Konstantin!!

vladi17Дата: Суббота, 20.10.2018, 12:24 | Сообщение # 10
У нас на сайте произошло изменения.
Снят с админа Артем Федин за:
1. За оскорбление пилота клуба.
Да Артем безусловно сделал и делает много чего полезного для клуба и сайта, НО это не дает ему права на оскорбления своим подозрениям на бессчетные поступки.
2. Не адекватные действия как Админа.
У него все может стать флудом, любая информация. Особенно если она идет в разрез его каких либо дел.
Пример по теме по лебедки. Там был указан вопиющий факт затяжки пилота +11 м/с. Для того, что бы информировать других об возможном такого, на что имеем права любой пилот клуба, а ОСОБЕННО учлет !!! Для этого САЙТ и существует. Перенос этого в другу тему не правильно !!! Так можно все посчитать флудом и в угоду себе "рисовать" красивые картинки об чем хочешь !!
3. Не выполнения требования главного Администратора.
В определенной теме было прямое указания , придвидя что такое возможно, не чего не переносить. Но вопреки указанием СООБЩЕНИЯ были перенесены. Сообщения содержали лишь информацию о том что мероприятия крайне опасно для полетов и задавались наводящие, законые вопросы о данном мероприятия. Опять это только информаци и нормальные вопросы в таких ситуациях. Да они не удобны организатором, но ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ !!
4. НА САЙТЕ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С РУКОВОДСТВОМ было размещено объявления об сборе каких то ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Ответственность перед государством и законом несет руководитель организации. За любой сбор денег с него могут "спросить". Понимаю когда это делается для клуба и готов пойти на это, но когда это делается не пойми для кого .... -- крайне не согласит и делать это не буду.
5. За оскорбления и типа угроз, за раздел какого то имущества, да бы не читать эту ахинею у себя в личке (достал!!), НИК Артема Федина был удален.
Остынет, обдумает что и как --заново востановим !!! Сейчас на две недели отстранен от сайта !!

Форум » Информация » Новости сайта » Замечания и отключения (Замечания и отключения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: