Горицы (фото/видео)
|
|
Артемий | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:32 | Сообщение # 1 |
| Попрыгушки на Улыбышевском озере 10.12.2016:
Тренировки 11.02.2017
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 10:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Класс !! Как всегда !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Kubik | Дата: Вторник, 14.03.2017, 12:34 | Сообщение # 3 |
| :D
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:50 | Сообщение # 4 |
| 2009 год.
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:18 | Сообщение # 5 |
| 12.06.2017
Виктору Респект за Ролик!!!
|
|
| |
Артемий | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 08:25 | Сообщение # 6 |
| Виктору спасибо за ролик!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Да , большое спасибо за ролик !
|
|
| |
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:44 | Сообщение # 11 |
| 11.02.2018
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 15.02.2018, 09:51 | Сообщение # 12 |
| Цитата Мастер (  ) 11.02.2018 Круто полетали, жаль ни кто не пригласил, а так бы тоже может приехали...
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:43 | Сообщение # 13 |
| Цитата Артемий (  ) Круто полетали, А что "Крутого" ???????? Летали тупа с верху в низ, .. ветер косил и был из-за бугра.....вот уровень.... Примитивные полёты .. И что ?? Насчитал два купала и что ?? И это "лучшие" клубы Владимирской области. А где остальные ??? Цитата от Артёма: "Может быть приехали..." Я тебе предлагал в это время поехать в Дмитриевы горы , там можно полетать по-настоящему, ты был занят .....!!!!??? Хотя днём раньше на отлично полетали....!! Для "Мастера" ( ну ты выбрал ник -- "Мастер" ?.???): - устал смотреть в видео с твоим не "способности" поднять купол. Просто перелистывал видео... ПОЗОР!!! -- может тебе выйти в поле и по заниматься. У нас учлеты в 10 раз купала лучше поднимают..... --- кто тебя учил поднимать купал ??? Может тебе найти нормального инструктора ???? -- и слушай, извини, поменяй ник. Не позорся!!!! Тут другой уровень полётов. Просто смешно ( многие из нашей среды просто угорают ......!!!!)!!!!
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата vladi17 (  ) А что "Крутого" ????????Летали тупа с верху в низ, .. Сам факт - летали. Да, я в этот день занимался ремонтом.
Цитата vladi17 (  ) -- и слушай, извини, поменяй ник. Не позорся!!!! Тут другой уровень полётов. Просто смешно ( многие из нашей среды просто угорают ......!!!!)!!!! Не шугай народ - по сбегают, тут народ "мягкий"...
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 16.02.2018, 00:09 | Сообщение # 15 |
| Ну, раз пошла такая пьянка...
Цитата vladi17 (  ) Летали тупа с верху в низ, .. ветер косил и был из-за бугра.....вот уровень.... Примитивные полёты .. А что, разве упражнение на точность приземления изначально не подразумевает полет сверху вниз?! Вы на точность как-то по другому летаете? "Заливать" про уровень мне не надо... Я участвовал в ваших соревнованиях прошедшей осенью.
Цитата vladi17 (  ) Насчитал два купала и что ?? И это "лучшие" клубы Владимирской области. А где остальные ??? Если бы не "перелистывали" - насчитали бы больше (всего было 6 куполов, но на видео попали только 4). О вашей нелюбви к "федерации" и соответствующим клубам Владимирской области уже легенды сложены. Тут и обсуждать нечего... Цитата vladi17 (  ) устал смотреть в видео с твоим не "способности" поднять купол. Как всегда шедеврально...Цитата vladi17 (  ) Может тебе найти нормального инструктора ???? Дайте ка угадаю, кого вы тут подразумеваете...
Цитата vladi17 (  ) и слушай, извини, поменяй ник. Не позорся!!!! Ник - это ник, а не спортивное звание или другие заслуги. Вы же не мальчик 17 лет.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 16.02.2018, 10:41 | Сообщение # 16 |
| Цитата Мастер (  ) А что, разве упражнение на точность приземления изначально не подразумевает полет сверху вниз?! Так я просто просил -- "Что сдесь " КРУТОГО" ???"!! Занимались и занимались. И что ?? Молодцы что этим занимались !!!! Нормально обыдечное занятия !!
Цитата Мастер (  ) Если бы не "перелистывали" - насчитали бы больше Ну извените. Я просто устал смотреть большее время как вы купала поднять не могли. Мне так было "интереснооооооо"........, Полётов увидел секунд на 5, хотя опять много перелистовал...
Цитата Мастер (  ) О вашей нелюбви к "федерации" и соответствующим клубам Владимирской области уже легенды сложены А при чем сдесь это ... :). Я хотя раз упоменул про неё ???????? Вы её вспомнили...... Я сдесь не при чем... Ну хоть в легенду попал :)
Цитата Мастер (  ) Дайте ка угадаю, кого вы тут подразумеваете... А кого конкретно Вы имели в виду :). Лично меня --упаси бог от того... А так я Вам написал конкретно, что МНЕ не понравилось -- как в видео, так и в старте !!!! Не чего личного, это моё право размышлять !! Если, что то извини, если что было не так. Вам виднее !!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:14 | Сообщение # 17 |
| Вот видео, не со всем удачное, но характерное для того дня -- иногда приличн о колбасило и трясло !! Но пилоты летали ...
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:17 | Сообщение # 18 |
| 

|
|
| |
|
Артемий | Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:00 | Сообщение # 20 |
| Лентикулярные (линзовидные) облака (д.Горицы)

|
|
| |