Муратово (фото/видео)
|
|
Артемий | Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:29 | Сообщение # 1 |
| 10.02.2018 Отличный был денёк: солнце, ровный ветер 3-6 м/с, отличная компания и ровная дорога.
По дороге остановились на Водопаде (Судогодский гейзер), маленький, но красивый:
P.S.: все фото этого дня ТУТ (доступны как всегда будут пару недель)

Добрались из Владимира до д.Муратово за 2,5 часа.
Подъезд до горы в конце деревни, всё расчищено, дальше пешком метров 300.
Пока мы пили чай около машины, Володя собрался и поторопился к склону и первый начал летать!!!

|
|
| |
|
Артемий | Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Летали долго, ветер был очень ровный, что позволял не просто прыгать сверху вниз, а летать и даже анализировать погоду, экспериментировать - летали вперёд к деревьям, пробовали в разных местах активность ветра.
Итог около 1-1,5 часа налёта почти без перерыва. Было совсем не холодно, поэтому приземляться не было необходимости. За всё время ни кто вниз не слетел, максимум садились на гору.
На наше удивление в этом районе не было толком снега, деревья голые, совсем нет сугробов, что даже видны кочки травы на полях. Горка улёт - ждём погоды и поедем туда снова!!!

|
|
| |
|
|
|
Артемий | Дата: Среда, 21.02.2018, 21:40 | Сообщение # 7 |
| Прокатились до Окшово, слон там большой, красивый, но весь зарос снизу деревьями...

|
|
| |
|
Мастер | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:16 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн
| Для тех кто не пролистывает Или так: Муратово 10 марта 2018
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 16.03.2018, 10:11 | Сообщение # 10 |
| Спасибо, Сергей! Как будто снова на склоне побывал.
|
|
| |
|
|
vladi17 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:01 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Мастер (  ) Для тех кто не пролистывает Я глубоко извеняюсь, но я снова пролистовал --- ну не могу я так долго смотреть одно и тоже. Может в глубокой старости, лёжа на кроватей с "уткой", я буду ценить и желеть, что так мало снято. Но сегодня..... Пролистовая натыкался на ОТЛИЧНЫЕ , не обычные и интересные ракурсы ( с низу как летают пилоты), за что большое спасибо !!!! Можно делать короткие фильмы с самыми интересными событиями и видами, а потом ещё и целиковый, для любителей !! Безусловно не претендуют на истину, это чисто пожелания, без привзятости. У каждого свой вкус !!! А так спасибо за фильм.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
|
|