Четверг, 30.03.2023, 08:33
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: vadim73  
Форум » Форумы » Кайты » Кайты-Выезды.
Кайты-Выезды.
banderlogДата: Суббота, 14.12.2013, 11:59 | Сообщение # 101

Афигеть! wacko
Круче, чем в парапланах! Получается, по хорошему, надо иметь три крыла и три доски!  smile

vadim73Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:40 | Сообщение # 102
Статус: Оффлайн
Цитата silovich ()
Борь, не только от веса спортсмена, а еще от качества покрытия, ( пухляк , лед или вода), от площади кайта, от стиля катания,( гонки, фрирайд, и тд)и от опыта.
Хватит пугать людей! Если основная цель - получать удовольствие, а не медали в соревнованиях, то купите бюджетное снаряжение (как У меня) и не парьтесь. 
Завтра то же поеду.

только вперед
8-910-091-01-13

silovichДата: Суббота, 14.12.2013, 16:08 | Сообщение # 103
Вадка! Абломщик!!
А чем еще заманить кроме медалек?? biggrin
Млин меня сегодня так отстирало, что думки про завязать в голову полезли.
Я впервые сознательно отпустил кайт на иди нахрен!!!!
Ну он и пошол.... до самого леса через все поле, а я лежал с вывернутыми ногами, с отстегнутыми лыжами, сорваной дыхалкой и выбитым плечем.
Чесно говоря ваще не мечтал вернуть его целым.
но..... откашлялся, отплевался, задышал, откопал лыжи, нашол ту кочку которая меня убила мать её!!
Рюкзак прикрыл спину. в нем лежала запасная троечка. хряпнулся так что лямка на рюкзаке оторвалась.
Кое как собрался в кучу, размотал штормовик и поехал искать своего Финика.
 Нашол его жалобно трепещущим в каком то кустаре на краю поля. стропы замотаны в такие узлы что ни один матрос парусник в пьяном угаре не разберет..
Попробовал вернутся на шторм кайте к машине, но понял что не осилю.
 Запихал снарягу в остатки рюкзака и мелкими перебежками побрел по колено в снегу через поле к машине.
по полю гуляли такие вполне конкретные снежные смерчики, не поземка, а именно смерчики. причем стоя от него в 20-30 метрах, ветра просто нет а потом приходят такие порывы, собсно именно такой порыв меня и доканал.
итого.... вы хотите неприятностей? вы их получите.главное не останавливатся ни перед чем.

если завтра погода не ослабнет, я пас.
Ну так что? уговорил?? biggrin

silovich

banderlogДата: Суббота, 14.12.2013, 16:44 | Сообщение # 104

Цитата silovich ()
итого.... вы хотите неприятностей? вы их получите.главное не останавливатся ни перед чем
Андрюш, мы все знаем на что идём... собственно говоря - это и вдохновляет! biggrin biggrin biggrin

vadim73Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:03 | Сообщение # 105
Цитата silovich ()
Я впервые сознательно отпустил кайт на иди нахрен!!!!
А я в прошлом году пожалел.Отстрелил, но не полностью.Так и лежал минут 20 постепенно его пытаясь загасить, загасил.
Потом распутывал долго.
Как здоровье? Все целое после каталки?Скрытых повреждений нет?

только вперед
8-910-091-01-13

silovichДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:37 | Сообщение # 106
Жив , цел , орёл.
Но чесно говоря мне не до него было.
спина и плечо ушиб.
 на следующий день с утра был муууудрый такой, постоял в поле и поехал домой, но днем всеравно катались и очень не плохо.
Про планку подумываю.... уж больно ребята спокойно катаются рядом.....а?
старею.

silovich

ВалентинаДата: Вторник, 17.12.2013, 22:09 | Сообщение # 107
Молодец!!! Андрюшка!!! Не стареешь, а..... мудреешь!!! Лучше долго  и высоко летать ,чем красиво, но коротко....падать.

KonstantinДата: Среда, 18.12.2013, 09:26 | Сообщение # 108
Цитата Валентина ()
Лучше долго  и высоко летать ,чем красиво, но коротко....падать.

А в легендах все по другому, например легенда о пылающем сердце Данко. smile

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vadim73Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:36 | Сообщение # 109
Сегодня до 12:30 дуло очень сильно в Старом Дворе. Гулял по полю с собакой, не рисковал ехать. Потом ветер подстих и началась каталка по насту с лавированием между бороздами открытой пашни.Классно! Без собаки съездил бы в соседние деревни, которые виднелись на горизонте.Но поскольку пес не ездовой,то на длинные дистанции не приспособленбегать. Экскурсии в деревни оставил до следующего раза.

Добавлено (19.01.2014, 09:54)
---------------------------------------------
Ну что, есть новички в наших рядах после Нового года? Я поехал проверять крепость мороза в Старый двор.Кто хочет-присоединяйтесь.

Добавлено (02.02.2014, 10:36)
---------------------------------------------
Смотрю на трубы ТЭЦ и деревья, по ощущениям ветер 4-5 м/с. Поеду на поле проверю. Поеду в Ивановское.
Еду после 12:00,кто хочет присоединяйтесь.
П.С. Никто больше кайт не прикупил? Новые ощущения попробовать, когда мороз и ветер?

Прикрепления: 1292373.jpg (29.7 Kb)

только вперед
8-910-091-01-13

Форум » Форумы » Кайты » Кайты-Выезды.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6