Заказал в SKYRUNNER запчасти для парамотора . 31.05.16 отправили деловыми линиями . Посылка досих пор не пришла . Звоню им каждый день говорят груз в пути и более подробной информацией не располагают . Груз в пути по их нормативам идёт из Пскова до Владимира 4 дня . Прошло уже 14 дней . Я считаю что дальнейшее ожидание лишено смысла . Посылка потеряна . Как быть в данной ситуации ? С уважением ..,Кирилл
Так правила посмотреть у них на сайте - там у них должны быть сроки обозначены и претензию нужно писать. Лучше спросить на параплан.ру там больше опыта по доставкам. Скайраннер запроси - пусть они с ними разбираются, а тебе заново товар другой компанией вышлют. Пока могу сказать - мне отправляли ДЛ из питера мотор и винт - все нормально доходило. моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
Груз в пути по их нормативам идёт из Пскова до Владимира 4 дня . Прошло уже 14 дней .
Даже есть "Авария в пути", то груз перебрасывают в течении двух дней в другую фуру и всё равно доставляют, не важно в какой они состоянии! А так лучше почитать у них что-то типо "Рамочного Договора о поставках." На сайте обычно такое есть.
Претензию составил на сайте . Они в течении 10 дней рассматривают . Звонил им Обещали перезвонить но пока тишина . А SKYRUNNER деньги за заказ получил и в срок отправил , а кем отправлять я сам выбрал . Они не причём . А тем временем время идёт , запчасти нужны и когда эта проблема разрешится и как не известно . Проще еще раз заказать . Хорошо сумма 2500 рублей . С уважением ..,Кирилл