vladi17 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Народ, есть идея создать даже раздел, где указывать своих проверенных людей ( мастеров), в различных видах деятельности, к которым можно обращаться по нужным вопросам !! Вот первый !!! Есть авто-электрика Паша !! Может даже прошивать "мозги" машины ...... Делает диагностику.... Делает развал- схождения !!! Т. 8-904-658-99-22 (круглосуточно) !!!! Выезд на место поломки !!! Адрес--- г.Владимир, Кирпичный проезд 1. Это рядом с Октябрьским МВД !! Обращайтесь !! Пишите у кого еще есть знакомые к которым можно обратится !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:10 | Сообщение # 2 |
| Знаю хорошего спеца по авто Серега Кизыма.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
silovich | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:37 | Сообщение # 3 |
| Это было бы смешно, если БЫ......не было правдой. В авторемонте действует правило. Быстро, Дешево, Качественно........ Выбирайте любые ДВА.
silovich
|
|
| |
Артемий | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:33 | Сообщение # 4 |
| У нас на сайте есть "специалист" по КВАДРОЦИКЛАМ, если он захочет, напишет сам с Владимира )))
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:34 | Сообщение # 5 |
| Хочу похвастаться !!!Поехал к даномму мастеру, к Паше, на диагностику, машина топлива жрет, а не кто не знает почему. Стали тестировать, машина ошибак двигателя не показала, НО, Паша сказал, что надо посмотреть корректно ли работаю датчики !! Стали проверять, а у меня не корректно работает датчик температуры -- его показания скачат !!! Машина ошибку не выдает, но воспринимает, что двигатель не прогреется и сыпит топлива в двигатель, пытаясь прогрет его !!!! Оказывается это распространенная ошибка ( !!!!????) . Я взял поменял все клеймы в соединениях, с обязательным пропоем их. Поменял калпак защитный на датчике. Сам датчик почистил от грязи !!!!!!! И у меня машина с 16 литров по городу, стала есть всего 11 л, при объема мотора в 2 л.!!!!!!!!!! На трассе пока не пробовал !!! Вот как бывает !!!! Я столько отьездил к разным конторам, столько денег отдал ........., что бы найти причину ....... Был в "Диакарбе", в Таксопарке, у кирпичного завода, в сельце и у Таможни !!! Блин....... все ведь так просто, а найти не могли !!!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |