Воскресенье, 01.10.2023, 12:16
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купи-Продайка » Разное » Присадки Ремет и Супратек --- отстой !!! (О присадках в масло Ремет и Супратек !!!)
Присадки Ремет и Супратек --- отстой !!!
vladi17Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:58 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Сломалась у меня год назад коробка передач. Подшипник рассыпался и ряд скоростей стали " гавкать"( синхронизаторы стерлись). Перебрал я коробку. Заменил все подшипники и часть синхронизаторов с шестернями. Все брал оригинальное и фирменное. Отрегулировал зазоры в конических подшипниках на двух валах и дифференциале !!
Взял хорошее трансмисионное масло........ Решил, из-за того, что коробка все равно старая, залить присадку Ремет. Проехал на ней 1 т. км. и у меня потекли сальники. Думал, что не правильно отрегулировал дифферинциал, но посоветовали мне сменить масло и поставить другие сальники. Все сделал и стало все хорошо !!!
Вот Вам и присадка !!! 
Ремет отстой !!! Не используйте !!
Дальше. Товарищ подогнал присадку Супратек, которую постоянно рекламируют. Раз на халяву, то думаю залью.
Объездил 12 т. км. ничего суперского не заметил.Сначала у меня стали " гавкать" скоростя, которые не были до этого поменины. Потом коробка развалилась --- пятая стала вылетать и задняя скорость не включаться, первая передача еле стала включаться !!
Разобрал. Один синхронизатор развалился ( вот тебе новые фирменные детали), другие стерлись. Стал опять коробку собирать и решил проверить зазор на валах, где ставил новые подшипники. Оказалось, что подшипники стерлись и зазоры на всех валах увеличились. Причём пришлось подкладывать шайбы  от 0.3 до 0.5 мм... и это только после 12 т.км.!!!!
Вот Вам и хваленая присадка !!!! Есть подозрения, что это все она и натворила. Замечу, что покупал эту присадку у официального дилера в "Самохвале" --- то есть это не подделка !!!
СУПРАТЕК ---   ОТСТОЙ !!! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ !!! ПРОВЕРЕНО !!!

Всем удачи и чистого небо.

silovichДата: Суббота, 19.12.2015, 21:11 | Сообщение # 2
Все присадки для НОРМАЛЬНОЙ работы  кпп, есть в НОРМАЛЬНОМ трансмиссионном масле.
все что рекламируется сверх того, от лукавого. в расчете на ИДИОТОВ.
если агрегат выходил свой ресурс, он его выходил.( точка) никакие волшебства не восстановят изношенные места в нагруженных местах.
зазор он и в кпп зазор.
т. ч. ваши бабки уже не ваши.а проблеммы все еще с вами
Вам в авторемонт господа. Велкам... мы ждем ваши бабки. biggrin

silovich

kirillДата: Суббота, 19.12.2015, 21:53 | Сообщение # 3
В журнале "За Рулем" была статься про эти присадки . Там в лабораторных условиях проводили испытания и пришли к таким же выводам . Старому не помогут ,новому не навредят .

Тоже самое и про всякие ионизаторы топлива и прочей чепухи котороя якобы снижает расход топлива . Толку ноль

С уважением ..,Кирилл

АлексейДата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:45 | Сообщение # 4
Всегда лью присадки. Моя газелька 1994 года на РИМЕТЕ наездила более 500000 км. А уж она пол страны повидала. Недавно попробовал замерить скорость... 140 км/час газ не полный. Уверен, что меня не обгонит Новая газель с завода.
Во все остальные 5 машин и парамотор заливаю в синтетику кондиционер металла 2 поколения SMT 2 или ER, согласно инструкции. В том числе и в АКПП, раздатку, гур и мосты. Всё прекрасно работает.
Силыч похвались новыми Валенками.

www.limuzin33.ru Лимузины во Владимире и Владимирской области на свадьбу или другое торжество. 89190148323

Сообщение отредактировал Алексей - Воскресенье, 20.12.2015, 17:45

silovichДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:49 | Сообщение # 5
Обслуживаю кучу всяких машин. в том числе есть газель с пробегом 850 тыщ км ни каких присадок. масло полусинтетика.
к присадкам народ ломится как юродивый к богу за последней нпдеждой. а поздняк метатся когда печень в унитазе.
т.ч. ОТКАЗАТЬ.
хорошее масло, своевременная замена и ГРАМОТНАЯ эксплатация. вот залог успеха.

а валенки просто супер!!!! спасибо за наводку.

silovich

daylightowlДата: Понедельник, 21.12.2015, 09:10 | Сообщение # 6

Цитата silovich ()
к присадкам народ ломится как юродивый к богу за последней нпдеждой. а поздняк метатся когда печень в унитазе

Потому, что верят в сказки и сказочников с телека. Верят рекламам всяким :)
Особенно, если напишут, что это продукт авиационной или космической отрасли, ну или теперь ныне модной НАНАтехнологии tongue

Форум » Купи-Продайка » Разное » Присадки Ремет и Супратек --- отстой !!! (О присадках в масло Ремет и Супратек !!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: