Всем привет. Давно хотел себе приобрести наклейку на авто в виде парапланерюги и тут натолкнулся на одну тему на параплан.ру. Цена вопроса ЭМБЛЕМ - 100 р. (узнал в переписке) + доставка 50 р. (итого цена на всех 110 р.). Хотя на ебей такая эмблема стоит 800р. Думаю в течении 1-ой - 2-х недель жду "думающих" и делаю заказ. Если кому интересно, давайте сделаем один общий, а при встречи всё отдам.
Вот пример, который мне больше всего понравился (остальные смотрите на сайте):
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:10 | Сообщение # 3
Статус: Оффлайн
Вова прав!Да и свои наклейки мы сами заказывали через печать на заказ.Если уж и заказывать подобную наклейку,так уж со своими надписями. Небо ошибок не прощает!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:39 | Сообщение # 5
Статус: Оффлайн
Пришел в агенство.Заказал по фото или эскизу то что тебе нужно.За проект берут денежку.Я отдавал 600р за проект.Тетя делает тебе то что ты планируешь после чего отдают в печать.Наклейки выгодно делать если их много к печати.Тогда и проект окупается.Наша клубная,треугольник,обошлась в 30р без проекта. Делал рекламные 4 наклейки 40.на 70см,они обошлись мне в 2000р вместе с проектом,это было год назад.$IMAGE1$
Добавлено (17.05.2015, 16:39) --------------------------------------------- Если будешь заказывать на стекло,нашу клубную пилотовскую символику,я под одну подпишусь! Небо ошибок не прощает!
Сообщение отредактировал aleks - Воскресенье, 17.05.2015, 17:28