Суббота, 03.06.2023, 20:51
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купи-Продайка » Разное » Присадки к маслу Хадо !!! (Отличная вещь (пока!!))
Присадки к маслу Хадо !!!
vladi17Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:19 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Народ, пишу эту тему не для рекламы, а для пользы дела ----- может кому пригодится!!!! Поэтому не подумайте о привзятости или что я на этом деньги зарабатываю !!!
Я, в связи с тем, что моя машина ест много топлива, решил попробовать новую присадку в масло от фирмы Хадо !!!!
Это присадка, как рекламирует данная фирма, создаёт специальный слой,....... который восстанавливает .......цилиндр и все трущиеся поверхности.....
Вообщем все можно прочитать в инете.
Я решил проверить на себе. 
В инструкции написано, что действовать присадка начнет от 100 км. до 1000 км. пробега !!!!
Залил присадку перед поездкой в Чегем. Пока ехали туда результата не наблюдал ( расход прежний, мотор работает как обычно ...), причём вторую тысячу км. ехали на экстриме ( загрузил по полной верхний багажник ---- расход был даже за 15 л. на 100 км), поэтому было не до этого.
Но потом, при возврате из Чегема у меня машина стала есть топлива НА МНОГО МЕНЬШЕ ----- прямо заметно !!!!
Раньше машина ела бензин --- в городе 14 л. на 100 км., на трассе 9.6 л. на 100 км.
Сейчас машина ест --- в городе 10 л. на 100 км., на трассе 8 л. на 100 км.
Прошло время после заливки присадки почти два месяца. Конечно надо понаблюдать как будет дальше, НО пока я доволен ---- давно боролся с расходом топлива !!!
Еще надо съездить компрессию померить, я давно мерил ее ( сразу после покупки машины) и можно будет сравнить !!!!
Так же,для объективности надо отметить, что может из-за чего другого расход уменьшился. У меня есть предположение, что вдруг может быть сам восстановился бараметрический датчик ( всегда было, что при спуске с гор на равнину, топливо расходывалось мало). Еще у меня впереди стоят разного диаметра колёса....... НО не думаю, что это все могло повлиять  на расход топлива -- это что-то не реально !!!
Вообщем я пока очень доволен --- ЭТО СУПЕР !!!!! Не знаю как потом, но пока ......  Еще надо перейти на их масло Хадо !!!
Еще до этого рассматривал присадку от наших производителей ---Супертехно ( если не ошибся в названии). Ее тестировали и рекламировали в передаче " Главная дорога". Но она мне не подошла, потому что ее сначала надо заливать в старое масло, а потом еще добавить в новое. Я, не зная об этом, уже поменял масло. Но может кто попробует !!!!
Что еще можно сказать по этим присадкам ;
1-Они рассчитаны на 100 000 км.!!!!!
2- Внимание!!! --- они не улучшают показатели работы двигателя, ОНИ ТОЛЬКО ВОССТАНАВЛИВАЮТ ИХ !!!!
3-- стоят они ~2000 р.. Если брать Хадо, то через их сайт можно взять на 100 р. дешевле. Хадо продается в магазине "Экипаж" на ул. Луначарского, Супер техно в магазине "Самохвал".
В инете почитал отзывы, кто конкретно заливал тот хвалит, а так как обычно --- трёп, не более !!!!
Сейчас себе еще купил присадки Хадо для своего парамотора (пакетик стоит 200 р.)---- пока залил один раз (один пакет) из трех. Думаю за такую цену можно попробовать ------ думаю, что хотя бы это не навредит ( ЭТО ГЛАВНОЕ!!!) мотору, а так может потом он станет лучше !!!

Всем удачи и чистого небо.

АлексейДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2
У меня в городе расход 40 литров, помоги снизить до 15.

www.limuzin33.ru Лимузины во Владимире и Владимирской области на свадьбу или другое торжество. 89190148323

KonstantinДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:57 | Сообщение # 3
А у меня парамотор бензина больше машины жрет - но я на него не в обиде.
Ну что у вас там в Вязниках - прогары закончились, а то давно Алексей неслышно про ваши полеты.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

KonstantinДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:04 | Сообщение # 4
Мой вариант присадки
Прикрепления: 3826221.jpg (225.2 Kb)

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

АлексейДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:24 | Сообщение # 5
У меня прогаров не было. Два раза разлетался подшипник коленвала и сепаратор задирал поршневую. Всё подшипники, сальники и поршневую заменил на новое. Мотор работает. Летать только некогда, т.к. очень занят на работе, практически Я живу во Владимире, и погоды нет, дожди и ветер. Но скоро наверстаю...

www.limuzin33.ru Лимузины во Владимире и Владимирской области на свадьбу или другое торжество. 89190148323

kirillДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:07 | Сообщение # 6
Современная автохимия способна существенно улучшить показания изношенного мотора ,но сделать его работу лучше нового ей не под силу.

Добавлено (22.06.2014, 23:07)
---------------------------------------------
Современная автохимия способна существенно улучшить показания изношенного мотора ,но сделать его работу лучше нового ей не под силу.

С уважением ..,Кирилл

KonstantinДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:16 | Сообщение # 7
Цитата Алексей ()
Два раза разлетался подшипник коленвала

верхний или нижний?
Если нижний то коленвал менял полностью или распрессовывал?

Цитата Алексей ()
практически Я живу во Владимире

так и летай у нас - видел один лимузин пролетая недавно у деревни, а рядом поле нормальное. Вытащил из багажника, собрал и летай

vladi17Дата: Среда, 25.06.2014, 21:55 | Сообщение # 8
Цитата Алексей ()
У меня в городе расход 40 литров, помоги снизить до 15.
Леха, если машина должна "есть" 40 л., то ничего не сделаешь !!!
Но, если машина должна "есть" столько-то (по паспорту и тестам), а "ест" больше, то нужно искать причину и её устранять !!!!!!
Я столько " специалистов" за это время перевидал .........
Одни так и утверждали, что машина в два литра так и должна "есть" бензин. Другие мне заслонки чистили в карбюраторе ..........., то зажигание выставляли,...... то "мозги" машины меняли........
Но не один ( из диагностов) не нашёл неправильность работы кислородного датчика. Пока сам не залез и не разобрался.......... --------- лучше хозяина никто так не отремонтирует свою ласточку !!!!
А главное доказано, что машина может работать лучше !!!! Кто бы что не говорил !!!!

Всем удачи и чистого небо.

Форум » Купи-Продайка » Разное » Присадки к маслу Хадо !!! (Отличная вещь (пока!!))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: