Воскресенье, 01.10.2023, 11:31
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купи-Продайка » Разное » Гараж в аренду. (Нужно перебрать движок на оке.)
Гараж в аренду.
aleksДата: Вторник, 11.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Уважаемые господа!Нужен гараж для капиталки движка и запуска машины.Постараюсь управится как можно скорей.Всех желающих помочь,позвоните,чем раньше,тем лучше.9036486888

Небо ошибок не прощает!

vladi17Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2
Санек постараюсь поспрашивать в своих гаражах. Если что позвеню.
Что решил не покупать новую машину, а капиталеть старую???.
Можно рассмотреть вариант (если прям очень приспичило) ставить мою машину на стоянку (оплата с тебя), а твою у меня в гараже. Здесь стоит вопрос на сколько точно ?? И мою мне тоже надо кое что поделать—хочу поменять ГРМ. Работа по идеи на один день, но сначала надо посмотреть, что там менять (то есть еще один день). Хотя это можно делать рядом с гаражом, главное дождя не было и инструмент был под рукой.

Всем удачи и чистого небо.

aleksДата: Среда, 12.10.2011, 02:04 | Сообщение # 3
Вовчик,взял 99!А на оку хочу другой движок воткнуть.Его сначала перебрать нужно.У меня ока зависла,нужно ремонтировать и продать,за сколько уйдёт.Я тебе звякну как чуть посвободней буду.Работы много.

Небо ошибок не прощает!

Ash_flyДата: Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение # 4
Quote (vladi17)
хочу поменять ГРМ.

Боюсь спросить, ты менял ГРМ раньше?
Нужно снять правое колесо,а за ним шкив коленвала иначе не снимешь ремень.
Меняй сразу натяжной ролик и помпу чтобы не делать позже эту работу.
Так что тебе придется еще и раскошелится на тосол или антифриз.

Я живу так как хочу..., а небо по своему.

Тел. 8-930-745-84-95

aleksДата: Пятница, 14.10.2011, 00:56 | Сообщение # 5
Верное решение с грм.В целях экономии сил и денег,можно только грм поменять.Покрайней мере на отечественной,занимает час времени.Я буду скоро, только грм менять.Всё равно не угадаешь на какие запчасти попадёшь.Вовчик,я в суботу или в пятницу могу подъехать помочь с грм.Звони если нужна помощь.

Добавлено (14.10.2011, 00:56)
---------------------------------------------
Володя,спасибо за отзыв!Вопрос с гаражом кажется решился.У меня оку так хотят взять,не на ходу.Давай твоей техникой займёмся!?Звони если помощь нужна!

Добавлено (14.10.2011, 00:56)
---------------------------------------------
Володя,спасибо за отзыв!Вопрос с гаражом кажется решился.У меня оку так хотят взять,не на ходу.Давай твоей техникой займёмся!?Звони если помощь нужна!

Небо ошибок не прощает!

vladi17Дата: Пятница, 14.10.2011, 04:56 | Сообщение # 6
Ремень менял и не раз, НО на наших машинах. А тут иномарка и там надо менять два ремня, да еще не подлезешь. Проблема в том, что хозяин, продававший мне машину, заверял, что менял (даже бумажку наклеил под капотом) все там. Но звук, идущей от туда, и опыт (не верь, что написано на заборе), меня настораживает. Насторожил звук и мастеров с сервиса. По этому, моя задача залезть туда с начало и посмотреть что и как. Может натяжка ремня сбилась, может действительно ролики менять надо. Потом все собрать заново и заказать не обходимые запчасти. Потом все поменять, если получилось до этого собрать.
На станцию гнать не хочется—денек лупят много. Я за эти деньги зайца в поле до смерти загоняю. Хотя это операция очень серьёзная (можно мотор запортить), но предпочитаю самому познавать.
За помощь большое спасибо, но машина это как твоя женщина, а к своей женщине я посторонних не подпускаю—ИНТИМ. Ну может иногда, очень редко, что то подержать, что бы не брыкалась. А механик—это как гинеколог, отпускаешь женщину и не знаешь чем это закончиться. Приходиться верит в лучшее.

Всем удачи и чистого небо.

daylightowlДата: Пятница, 14.10.2011, 09:18 | Сообщение # 7

Вы с ремнем грм осторожней, это не ока и не автотазик. В инете поищи инструкции по машине, книги....

Форум » Купи-Продайка » Разное » Гараж в аренду. (Нужно перебрать движок на оке.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: