Покупаемых перчатки с подогревом!!
|
|
vladi17 | Дата: Вторник, 20.02.2018, 12:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Собираюсь купить перчатки с не зависимым подогревом !! Кто ещё ?? Покупать нужно сейчас, так как уже научились распродажи !! Собираюсь купить перчатки на батарейках, так как пользоваться буду редко, то рекомендуется покупать на батарейках, а не на акамуляторах. Брать нужно обязательно водо не проницаемые. С самым лучшем утеплителям. Тут люди покупают продаваемые, а потом жалуются, что не греют нормально перчатки. Вот пример как брать: http://www.redlaika.ru/collect....chernye Кто вообще пробовал перчатки с подогревом ??? Хотелось услышать отзывы !! Можно попробовать купить перчатки как у Кирилла !! Говорят они действительно тёплые и в них можно долго летать !! Не забывайте , что сейчас научились распродажи и Нада брать !!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:03 | Сообщение # 2 |
| Альтернатива из Китая не нравится?! Аналот твоего начинается от 850 р.
Вот приемлемые перчатки за 2 т.р.: АллиЭкспресс
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 21.02.2018, 05:07 | Сообщение # 3 |
| Вот фирменные перчатки http://odezhda-s-podogrevom.ru/catalog....1626226 Там даже есть тонкие, мембранные, одеваемые под другие перчатки !! Китай пугает. Там перчатки для монгала и главное, они на акамуляторах ( это плохо !!).
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 23.02.2018, 10:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата vladi17 (  ) и главное, они на акамуляторах ( это плохо !!) так аккумуляторы не встроенные - можно батарейки вместо аккумуляторов поставить или вообще к бортовому питанию подсоединить. Абзы вшивает ленту для подогрева в твои перчатки - можешь ему заказать.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата Konstantin (  ) так аккумуляторы не встроенные - можно батарейки вместо аккумуляторов Иногда , смотри первую ссылку, есть только на аккумуляторах ( всего 100 зарядов !!!!).
Цитата Konstantin (  ) Абзы вшивает ленту для подогрева в твои перчатки - можешь ему заказать. Так надо (!!!!!!!) ещё сами нормальные ( суперские !!!!!) перчадки найти !!!! Так, самому можно найти эти углеродные тепловые ленты, за копейки, и вшить их, или найти швею, в свои перчадки !!! Там не чего сложного нет !!!!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Ещё нашёл сайт http://polus-tep.ru/?utm_so....1484064 Тоже вообще суперски перчатки !!! Что этих сайтов развелось....
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 27.02.2018, 09:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата vladi17 (  ) ( всего 100 зарядов !!!!). вот считай 1 заряд на 1 выезд зимой - получается можно сделать 100 выездов. Лично у меня получается зимой не больше 5-10 выездов - считай на 10 лет мне этих аккумуляторов хватило бы.
Цитата vladi17 (  ) Так, самому можно найти эти углеродные тепловые ленты, за копейки, и вшить их, или найти швею, в свои перчадки !!! Там не чего сложного нет !!!! В любой работе ничего сложного нет если умеешь делать и есть опыт. Могу тебе подогрев сиденья отдать - там этой ленты на кучу перчаток, хоть зашейся.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 12:44 | Сообщение # 8 |
| Пытался заказать перчатки по первой ссылке -- облом. Там перчатки продуваються, хотя на сайте написано, что ветрозащитные. Но менеджер сказал, что они все же даются !! И там в продаже остались только эти модели !! Придётся искать подороже на другом сайте !!
|
|
| |
kirill | Дата: Четверг, 01.03.2018, 13:48 | Сообщение # 9 |
| http://activizm.ru/goods/12114/lowe_alpine_perchatki_alpinist/ У меня такие перчатки . Могу без всякого подогрева летать . Час при -10 легко При -18 летал около 40 минут в петушках , но надоело . Хорошо сидят на руке , не стесняют движений . Сделаны качественно . Покупал их на тандеме 8 лет назад для горных лыж . Нигде не порвались . Эксплуатирую их часто . Знакомый с которым вместе катаемся в горах истрепал уже за это время до дыр две пары перчаток других брендов
С уважением ..,Кирилл
Сообщение отредактировал kirill - Четверг, 01.03.2018, 16:53 |
|
| |
vladi17 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:37 | Сообщение # 10 |
| Все заказал себе перчатки с сайта полюс-тер. Правда "раскрутили" на покупку перчаток с аккумулятором-- они теплей греют. Батарею можно зарежать 500 раз или гарантия на два года. Сами перчатки водонепроницаемые, утеплитель простой синтипон, но говорят до -5, если не двигаться, можно без подогрева использовать. Единственно нет кнопки выключения, но сказали, что Китайцы на следующих моделях это доделуют. Вообще продовец оказался бывший парапланерист. Он мне даже бесплатно переслал перчатки, правда я уму должен прислать фотки, где лечу в них !! Они потом на своём сайте, в контакте,.... выложать. У них фотки всех видов спорта есть, а нашего нет. Плюс они вообще отчёта ждут по перчатками. По этому кто хочет попасть на другой сайт, могу дать по летать. У меня лицо не фото ....., а кому , по молодости может надо. Плюс так же могу дать протестировать их( когда придут), если кто раньше поедит летать !!!!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:59 | Сообщение # 11 |
| Не смог все перевести с русского на русский.
Цитата vladi17 (  ) У меня лицо не фото ....., а кому , по молодости может надо. это понятно - Вовка не фотогеничный да и старый уже , а кто хочет молодой прославиться приглашаются на фотосессию с перчатками. Я вообще думаю что можно не в полете фотографировать, а на земле на фоне снега, параплана и парамотора.
Вот этого смысл никак понять не могу, может кто поможет.
Цитата vladi17 (  ) По этому кто хочет попасть на другой сайт, могу дать по летать.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 08:37 | Сообщение # 12 |
| Цитата Konstantin (  ) Вот этого смысл никак понять не могу, может кто поможет. А что тут понимать ??? Если хочеш, что бы твоё фото в перчатках выложили на другом сайте ( сайте продовца) и ещё в "контакте", вообщем прославиться на " всю" страну, то берёшь у меня перчатки, приносил мне литр пива , и фотографируется !!! Фоткаться надо , строго, в полёте !!!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 10:25 | Сообщение # 13 |
| Давай с другой стороны посмотрим. Чтобы качественное фото было нужен фотограф с хорошим фотоаппаратом, пилот должен лететь низко над землей желательно в спирали чтобы параплан виден был. За это ты получаешь бесплатную доставку и никакой мороки все это делать самому, а пилот фотку в интернете.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Так, решил написать малейкий отчёт по приобретению перчаток. Первое:-- ездили в свободку, перчатки очень прочные, от ерзанью строп не портятся. В свободен руки без батареек просто потеют (!!!!!!- очень жарко), даже при -16 гр.. Там хотя якобы стоит мембрана, котора все выводит, но руки при работе просто потеют. Мне как мерзлятику это очень даже приятно !! Был на горе, специально стоя на сильнейшим ветре ждал когда замерзнют руки ( правда после работы с куполом) --- я в зимнем костюму через пол часа стал замерзать ( было -16 гр.), а рукам было..... тепло !! Второе: -- полетал на моторе. Сначало без батарей ( правда в +2 гр.) 15-20 минут от летал в лёгкую. Правда палец который давил на газ уже стал чуть замерзать (!!!!!). Сменил палец и .... летай дальше, у меня уже лицо замерзло... Потом полетал с батареями, 50 мин. при +3 гр., на отлично ----- СУПЕР, ЛЕТАЙ НЕ ХОЧУ !!! Ещё по воде : -- лазил целый день по талому снегу ( воде), перчатки ВООБЩЕ не промокли !!!!!! Вообщем думаю надо было брать перчатки на батарейках --- дешева и сердита !! Перчатки и так тёплые и ПРОЧНЫЕ !!!! Правда когда подключаеш батарею, то ждёшь, что сейчас как запариться, но нагрев перчаток не очень заметен --- нет явного суперского сразу нагрева, как ожидает, точно от печки !! НО они греют, а точней ЗАЩИШАЮТ тепло рук !!!
|
|
| |