Четверг, 30.03.2023, 08:52
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Купи-Продайка » Крылья, подвески » Продам подвеску. (Продаю.)
Продам подвеску.
vladi17Дата: Вторник, 20.02.2018, 12:27 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Парень ( учлет) продаёт подвеску размером S ( маленький размер) за 7500 р..
Ему прислали не того размера и что бы не гонять туда сюда эту подвеску, то может кто сдесь купит.
Состояние подвески хорошое, можно сказать отличное !! Есть карабины ( нержевейка), есть коптив ( правда будет пробиваться подвеска с ним -- не знаю!!). Есть удлинитель на поясной ремень ( для пузатых пилотов).
Все можно посмотреть и посщупать.

Всем удачи и чистого небо.

АртемийДата: Вторник, 20.02.2018, 14:20 | Сообщение # 2

Врят ли кто купит, если информации о подвески не будет...
Фото, название, марка, год. Спроси его, что такое "Коптив"  shock  (Кокпит может?!)

Напомни подобным учлётам, чтобы самостоятельно не покупали оборудование, а то вначале на покупают Дэшек и Цэшек, а потом не знают как избавиться, пока не избавилось само крыло от этого пилота.

Далеко не ШУЧУ, за тот год к нам в клуб пришло 3 учлёта с Цэшками. И что, летать боятся, не дай бог побьются - Володь, тебя в первую очередь будут ругать, что "Какого фига учлёты летают на спортивных крыльях". 

Это частые случаи, что "чайникам на Авито" продают, то ворованные, то убитые крылья. А они даже не подозревают, что есть отличный сайт ПАРАПЛАН.РУ, где есть больше порядочных продавцов.

Еще один случай вспомнил, как на Авито купил один пилот парамотор за копейки, а в итоге и деньги не вернул и мотор не получил...

vladi17Дата: Среда, 21.02.2018, 05:30 | Сообщение # 3
Фото, марку ....... выкладывать лень. Все равно какому надо напишут и узнают подробную инфу. Но шансов, что кто то купить нет. Выложил обьяву, так для успокоения души....
Цитата Артемий ()
Напомни подобным учлётам, чтобы самостоятельно не покупали оборудование,

Да все они знают. Купил подвеску в пара бизносе, дилер ошибся, готов забрать ( деньги ему ещё даже не перевели). Все "ОК".
Крыло учлет уже себе купил -- " В"!!! Сейчас ищет не спеша подвеску.

Цитата Артемий ()
Далеко не ШУЧУ, за тот год к нам в клуб пришло 3 учлёта с Цэшками.

А это КТО ?? ПОчему я не знаю ??? У меня лично не один учлет на "С" не летает !!!

Цитата Артемий ()
Это частые случаи, что "чайникам на Авито" продают, то ворованные, то убитые крылья

Ну лично я всегда первым делом рассказываю, что и где. И всегда предлогаю бесплатно свои услуги по приобретению оборудования, с возможной ( на сколько можно) гарантий.
Но у нас поподаються люди, которые пальцы веером, я сам сусам, ну и что ??
Он купил мотор и его обманули. Купил крыло и оно оказалось "Г......".......А сам, так же при продаже этого хламного крыла, обманул другого пилота !!!
Ну и какой вывод напрашивается ?? Что за человек ??
Ну а так --- поделом ему !!! Главное его больше нет ( я надеюсь !!!) в нашей среде. Таких " товарищей" нам не надо !!!!

АртемийДата: Среда, 21.02.2018, 09:44 | Сообщение # 4

Цитата vladi17 ()
А это КТО ?? ПОчему я не знаю ??? У меня лично не один учлет на "С" не летает !!!

Отвечу в личку...

3 пилота в том году было, один продал купол и уже на нормальной Б-эшке в этом.
У одного на Сертификате написано ручкой, что Б-эшка, но на офф сайте такой информации нет - только Ц.
И еще у одного старая Ц-эшка, которую будет очень сложно продать... Кажется это крыло у нас по области из рук в руки переходит, а может не оно......

АртемийДата: Среда, 21.02.2018, 09:52 | Сообщение # 5

Цитата vladi17 ()
Фото, марку ....... выкладывать лень. Все равно какому надо напишут и узнают подробную инфу.

Общался с "продавцом" по тел. - лучший вариант сейчас это вернуть продавцу обратно, это его ошибка.

vladi17Дата: Среда, 21.02.2018, 12:48 | Сообщение # 6
Цитата Артемий ()
3 пилота в том году было, один продал купол и уже на нормальной Б-эшке в этом.

Ну они самостоятельные пилоты !!К Клубу официально не как не относятся --- они просто в общей нашей компанией !! И они уже не учлеты, а как бы самостоятельные пилоты и выбор их на чём летать!!
Виктору из Кольчугина крыло конечно подсунули ...
Он тут привозил мне крыло посмотреть, хотел по дешовке купить своему учлету ( Саней вроде завут), а оно оказалось по старой сертификации "2" ( то есть сейчас это --"С"). Хорошо, а именно мы для этого все и общаемся, подсказал, что это крыло явно не для учлета. Хорошо что Виктор передумал брать это крыло !!

АртемийДата: Среда, 21.02.2018, 13:32 | Сообщение # 7

Цитата vladi17 ()
Ну они самостоятельные пилоты !!К Клубу официально не как не относятся

Да, просто пилоты, которые пришли в тусовку нашего Клуба !!!
Просто информация, и даже предупреждение для будущих, кто к нам придёт, что самостоятельность в этом виде спорта очень болезненна!!!
Летайте безопасно!!!

Форум » Купи-Продайка » Крылья, подвески » Продам подвеску. (Продаю.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: