Возвращение к истокам...
|
|
eagle-33 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:36 | Сообщение # 41 |
Статус: Оффлайн
| Весенние обострение, все в Патакино завтра, вылечим
8.904.035.17.94
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:18 | Сообщение # 42 |
| Цитата daylightowl (  ) я не усмотрел никаких оскорблений в адрес клуба со стороны Екатерины. Ну во-первых, как правильно было замечено, что от Катерины это ПРОВАКАЦИЯ создание такой темы у нас на сайте. Мы недавно тут с "хозяином" этого сайта "разбирались" .. Плюс Катя знала, да и сколька раз писалось, наше отношения к этому сайту. Не на одном сайте без согласия основных пользователей -- такое не кто НЕПОЗВОЛИТЬ делать !!!! Ладно мы, скрепя сердцем, это позволяем делаеть --- держим демократию ( черт её....). Но когда в сообщении указываеться, что другой сайт якобы ну чуть хуже , чуть не то....разукрашен плохо... --- это просты технологие инфы, ПРОВАКАЦИЯ !! У Катерины тут пол года назат было мнения, что клуба вообще нет --- я промалчал ...... А тут что клуб "ни что"........ ЭТО ЧТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ?? Я конецно ИЗВЕНЮСЬ если перегнул палку, НО НЕ МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕГДА !!!! Считаем что против нас было провокация и оскарбления --- НАС ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО !! Как админ -- все остаеться в силе !! Будем всегда себя защищать, стараться это делать культурно, НО МОЖНО всякого вывести !!!!
Цитата sv (  ) Катя никого не оскорбляла , То что я прочитал от Катерины -- для меня это оскарбления. Да еще для определенного числа народу. При этом не мы начили !!
Цитата silovich (  ) или надо обязательно написать что сайт говно?? Не пугай, пуганые !!! За мной не заржевеет -- забаню в легкую за такое!! Пока предупреждения за намек !! Народ, если кому то что не нравиться ,что тянуть резину ??? Ну идите на другие сайты, что Вы делаете из этого проблему,все делаеться проще ???Обезательно со скандалом ?? (Воо, культурно написал -- еле удержался !!!)
Цитата Виктор (  ) да в какой день?. Сам удевлен ... Народ 8 марта заходит читать и писать в тему где негатив ......!!!!???? Надо праздновать, а тут ...... --- как людей понять?? Сами негатив в себя пускаю.. Все это интернет ..... Сейчас наступают выходные --- Ура полеты !! Не когда в праздники, в полетные дни не ЗАХОЖУ в темы, которые заведомо негативные --- за чем ????
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:40 | Сообщение # 43 |
| Цитата vladi17 (  ) Ну во-первых, как правильно было замечено, что от Катерины это ПРОВАКАЦИЯ создание такой темы у нас на сайте Вот здесь описаны правила поведения на форуме. Там нет запретов на провокации. Ты тогда уж поменяй правила и опиши просто 1) Басакин всегда прав 2) Если Басакин не прав, см. п.1 И все встанет на свои места.
Цитата vladi17 (  ) У Катерины тут пол года назат было мнения, что клуба вообще нет --- я промалчал ...... А тут что клуб "ни что"........ ЭТО ЧТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ?? То что я прочитал от Катерины -- для меня это оскарбления. Да еще для определенного числа народу Звучит почти как "Оскорбление чувств верующих клуба Пилот и адептов Басакина". тебе самому то не смешно. Если клуб существует, то мнение Екатерины ничего не значит, если его нет, то на что тогда обижаться?
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:23 | Сообщение # 44 |
| Цитата daylightowl (  ) И все встанет на свои места. Алексей , хватит заниматься димагогией !! Есть правила группы людей , а не то что прописано в каком то инете !! Любая "провакация" для чего то создаеться, есть смысол в ней !! Походу все создано для "пиара" -- самый лучший способ пропиареца это скандал !! А потом тебе объясняется, в данном варианте "толпой", что мы "мягкие" и пушистые", а в лучший ВАРИАНТ тебя крайним сделают !! Любой пиар таким способом -- это оскарбления !! Да любой пиар ..... -- это мерзко. Если тебе это не ведомо, то ..... Короче, хватит , по дискутировали и все !!! Решение принято, его и будем придерживаться .,.....
Цитата daylightowl (  ) Если клуб существует, то мнение Екатерины ничего не значит, если его нет, то на что тогда обижаться Сдесь логику вообще не понял .......
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
silovich | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:33 | Сообщение # 45 |
| ну куды вы супротив то?????? царь сказал!!!! молчАААААААть!!!!!!!!! Вова, ту уж как то через чур категоричен...... ну рубани баном и все дела
silovich
Сообщение отредактировал silovich - Пятница, 10.03.2017, 22:34 |
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:05 | Сообщение # 46 |
| Цитата silovich (  ) Любой пиар таким способом -- это оскарбления !! Ааааааа!!!! Взрыв мозга!!! Какой, блин, пиар? Какие провокации? Точно весеннее обострение. Сейчас, поправляя бескозырку на голове, начистив свои солдатские сапоги, начну петь: "Враги сожгли родную хату, убили всю мою семью..."  Мне, кончено, очень льстит, что меня такую представляют в доспехах с лозунгами (и на броневике) супротив целого клуба. Кааак махну шашкой, да убоятся все меня, отбиваться начнут! С фантазиями полегче! Весна в голову ударила? Даже смешно. От меня защищаться  Володя, ты сам-то себя слышишь? Я устала уже от упоминаний своего имени в твоих фантазиях обиженного и оскорблённого. Тут люди живут, работают, мечты свои осуществляют. Вот и вы этим займитесь. Я рада буду, если "спровоцирую" ваш клуб на активные хорошие действия. Да хоть даже не я. Я человек маленький. У меня своё маленькое счастье. Отстань уже, наконец, от меня со своими обвинениями.
Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 11.03.2017, 00:06 |
|
| |
daylightowl | Дата: Суббота, 11.03.2017, 18:35 | Сообщение # 47 |
| М-да, Вова это про тебя - barba crescit, caput nescit
|
|
| |
silovich | Дата: Суббота, 11.03.2017, 22:50 | Сообщение # 48 |
| вроде бороды не видно........
silovich