Возвращение к истокам...
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 23.02.2017, 22:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Не первый год приходится наблюдать, как гибнет сайт-родоначальник парапланеризма во Владимирской области Парафлай33. Ресурс, где общались все пилоты и не пилоты не только нашей области. Этот сайт не был клубным. Это была открытая площадка для общения всех. Уникальный сайт. Там такой ценный архив, такая история! По наполнению и графике он гораздо лучше Параплана33 (уж, простите). Я единственная, кто поддерживает сейчас этот ресурс, скажем так, материально. Есть ли у здешних обитателей заинтересованность в возрождении данного сайта? Некоторые мнения уже предвижу. Всю техническую поддержку мне оказывает и готов оказывать всем нам создатель сайта Александр Свот.
|
|
| |
silovich | Дата: Пятница, 24.02.2017, 12:32 | Сообщение # 2 |
| Даже не знал что ПАРАФЛАЙ еще жив. так приятно полазить по нашей молодости....
silovich
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 24.02.2017, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата Катерина (  ) Есть ли у здешних обитателей заинтересованность в возрождении данного сайта? Два сайта на которых общаются одни и те же люди... Смысл перетаскивать людей из одного сайта на другой?! Даже если "уйдет" половина, то "второй" сайт сильно не возродится, но "первый" точно загнётся...
Цитата Катерина (  ) Там такой ценный архив, такая история! Очень много полезного!!! В Архив каким-нибудь образом, даже в этот же и сайт. (вопрос за программистами).
Цитата Катерина (  ) По наполнению и графике он гораздо лучше Параплана33 Кто мешает помогать развивать?!
У тебя не плохо, кстати, это получается.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата Катерина (  ) Есть ли у здешних обитателей заинтересованность в возрождении данного сайта? За чем ??? Хочу напомнить, что большенство пользователей этого сайта ушли именно с Фла33 и создали свой !! Ушли и за того, что там модераторы, админы позволяли одним оскарблять других. Часто без разрешения авторов письма правили сообщения в "свою" пользу и т.е. Всегда считал, что так могут поступать только ЧМО и мраз... ( извените за такие слова!). В определеное время этот сайт называл -- ФЛУД33. Там писалось об всем, но только не о полетах!! Еще хочу констатировать факт, что часть ( !!!)пользователей флуда33 ,придя на этот сайт постоянно создают( создавали) каки тот скандылы, разборки, провакации и т.е.!! Вот не летаеться им....., надо опять .....!!! Но какие люди такой сайт и был ...... А по факту(!!!) флудовцы сайт просра.. ( извените за слова, но...)!!
Цитата Катерина (  ) По наполнению и графике он гораздо лучше Параплана33 (уж, простите). Да ладно !! Для меня эта графика не суразная цветная картинка --- фантик !! По архиву, там старая инфа и видео !! Уже часть людей того времени не летают и редки на поле -- кому это сейчас интересно ?? Только для истории и самим этим людям. Пусть храниться для истории, и то если это кому надо !! А так -- на цвет и вкус, товарищей нет !! По самому сайту слышал, что там Евгений пытался его держать в рабочем состояние.......Слышал, что там реклама постоянно вылезает ... Для чего нужен этот ресурс ??? Ну может для тех, кто отстранен от других сайтов и им для общения нужно где то быть !! Может для "нашей федерации"?????? А так любой сайт поддерживается писанием сообщения ( клавиатурой) и что бы эти сообщения были интерсны для группы пользователей !! Все !! Что мешает ??? А так есть в области два сайта по парапланам, плюс "центральный" сайт --- мне для общения и полетов их хватает за глаза !! За чем нужен еще один сайт ?? Кто админ и какие правила там будут ???
Цитата Артемий (  ) Смысл перетаскивать людей из одного сайта на другой?! Иногда это происходит -- такова жизнь !! Напомню--- "все" действительно в давние времена были на сайте флуд33, но потом , благодоря "политике" админов и молчанию,бездействия большенства пользователей, много пилотов ушли с этого сайта и создали свои. Так появились сайты -- параплан33 и евдо-клуб !! Что хорошо-- как я считаю !! А так, кто умер, тот умер -- глупо оживлять умершего !!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
silovich | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:38 | Сообщение # 5 |
| уймися.... бешаной.....
silovich
|
|
| |
daylightowl | Дата: Вторник, 28.02.2017, 10:51 | Сообщение # 6 |
| Цитата silovich (  ) уймися.... бешаной
 Че вы тут обсуждаете, ну кому хоца, берите и делайте, а не лейте воду надо, не надо. Деньги там не большие по годовым меркам. Что бы рекламу отключить тоже.
Цитата vladi17 (  ) Да ладно !! Для меня эта графика не суразная цветная картинка --- фантик ! Тоже мне дицайнёр выискался, этот то сайт как я его сделал на основе шаблона , так и не менялся.
Сообщение отредактировал daylightowl - Вторник, 28.02.2017, 10:53 |
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата daylightowl (  ) этот то сайт как я его сделал на основе шаблона , так и не менялся. Некому, точнее ни кто не знает как.....
|
|
| |
daylightowl | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Цитата Артемий (  ) Некому, точнее ни кто не знает как..... Артём, ищущий да обрящет. Там не недорого быть с семью пядей во лбу. Все сделано для "самых одаренных".
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата daylightowl (  ) Тоже мне дицайнёр выискался, этот то сайт как я его сделал Лично мне НРАВИТСЯ какой у нас сайт !!! По этому желания менять ,что то НЕТ!!!!! Давно , при образование сайта, обсуждали что и как, и всем тогдажним,кто входил в клуб, понравилось, что ты сделал !! Мне до сих пор нравится !!! А сайт действительно не сложно поддерживать, особенно когда разберешься !! Главное отвественность !! Но вот, что бы сайт стал хотя бы "читаемый" -- тут надо больше !! !!!! Как минимум этим заниматься ..... Многие на славах "Да-да!!!" или с переодичностью, сдесь на сайте пишут, " давайте поддержим сайт" --- и дальше тишена !!! И главное --- ЗА ЧЕМ ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС ???? Ладно раньше это имело смысол, для ряда людей, а сейчас ??
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:19 | Сообщение # 10 |
| Цитата vladi17 (  ) А по факту(!!!) флудовцы сайт просра.. ( извените за слова, но...)!! Володя! Крым уж наш, а ты в обратку захотел? Не позволю людей и их детище поганить. Благодаря этому сайту в нашей области зародилась парапланерная общность. Рост рядов неизбежно привёл к "клановости". Это нормальное явление в любой сфере. Ты сам озвучил, что причиной создания сайта ПП33 было не создание клуба "Пилот", а уход тебя с другого публичного ресурса из принципиальных соображений. Большинство, кто здесь общается, твои ученики, даже не подозревающие о существовании других сайтов. Остальные летающие или пилоты-ветераны здесь писать не хотят или не считают нужным. Это я к тому, что название сайта "Клуб Пилот" себя не оправдывает. Это как все овощи назвать огурцами и вести борьбу огурцов против овощей. Не сей смуту, не поднимай песок со дня.
Цитата daylightowl (  ) Деньги там не большие по годовым меркам. Что бы рекламу отключить тоже. Лёш, не в этом дело. Я же не пилот. У меня "флага" нету 
Цитата vladi17 (  ) А так, кто умер, тот умер -- глупо оживлять умершего !! Тьфу, тьфу, тьфу. Все, слава Богу, живы. И сайт тоже. А вообще для общего развития новеньких, приходящих в парапланеризм, полезно ознакомиться с сайтом Параплан НН. Вот, где по-настоящему умеют общаться. Наши дружные летающие соседи-нижегородцы. Я приму своё решение по сайту Парафлай33. Всем спасибо! Осмыслю, расскажу. Готова послушать ещё дельные советы.
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:30 | Сообщение # 11 |
| Цитата Катерина (  ) А вообще для общего развития новеньких, приходящих в парапланеризм, полезно ознакомиться с сайтом Параплан НН. Тут можно только вытащить информацию о лётных местах. Лично мне не понравился сайт. Та же куча флудильщиков.
Еще у НН есть ВАЦАП, где создана тема про флуд (в которой я пробыл неделю и мозг мой не выдержал), и тема про полёты, где общаются о предстоящих полётах. А вот на сайте частенько ни чего не пишут, ни планы, ни прошедший день... Да, у них пилотов в три раза больше - это очевидно - город миллионник.
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:04 | Сообщение # 12 |
| Цитата Катерина (  ) Большинство, кто здесь общается, твои ученики, даже не подозревающие о существовании других сайтов. Для учеников и общего их развития. Сайты Владимирской области о парапланеризме: 1. paraplan33 (г.Владимир) 2. parafly33.ru (сайт Екатерины) 3. evdo-club.ru (Чисто моторщики, г.Петушки) 4. Альбатрос (г.Владимир) (фото истории из инета) 5. ВЭМЗ (г.Владимир) Сайт не нашел, но когда последний раз на нем был - он не обновлялся с 2008 года 6. Прометей (это парашютисты, которые за деньги учат парапланерному спорту, г.Владимир)
Нижний Новгород: 7. paraplan.us
Общероссийский: 8. paraplan.ru
Крым: 9. sevparaplan.com (Севастополь) 10. paraplanix.ru (есть еще в Крыму сайты, но эти два самые полезные)
Мировая карта с лётными местами: 11. paraglidingearth.com
Это основные сайты на которых лично я бываю. А так еще есть по одному-два-три сайта в каждой области России, если кому то интересно - найдёт сам.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 03.03.2017, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Цитата Катерина (  ) Володя! Крым уж наш, а ты в обратку захотел? Нет. Он смысОл ищет 
Цитата Катерина (  ) Я приму своё решение по сайту Парафлай33. Всем спасибо! Осмыслю, расскажу. Готова послушать ещё дельные советы Вот это уже по делу. Катерина, что бы его реанимировать надо быть владельцем и сайта и доменного имени. Иначе не имеет смысла. Хотя сейчас все проще и дешевле делается через группы в ВК.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Цитата Катерина (  ) Благодаря этому сайту в нашей области зародилась парапланерная общность Да ладно !!! Она была за долго до этого сайта !!! Кать, я летаю с 1985 г. и знаю как зараждалась летная и в частности парапланерная общественность. Кто создавал сайт флуд33 еще в памине не было в СЛА !!
Цитата Катерина (  ) Ты сам озвучил, что причиной создания сайта ПП33 было не создание клуба "Пилот", Где озвучил ?? Клуб и сайт создавались одновременно !! Сначало мы ушли с сайта флуд33, а потом через время, под действием ряд обстоятельств, все создали !!
Цитата Катерина (  ) Остальные летающие или пилоты-ветераны здесь писать не хотят или не считают нужным. Это я к тому, что название сайта "Клуб Пилот" себя не оправдывает. Не понял логики !! Чем и как он должен себя оправдывать??? Иногда разные люди пишут !! И что ?? Сайт создан, в основном, для обьявлений своих действий ( полеты, поездки и т.е). Что лишние "болтать" ??? Есть другие сайты где все это есть !!
Цитата Катерина (  ) кто здесь общается, твои ученики, даже не подозревающие о существовании других сайтов Да ладно !! За что ты их так ?? Не держи людей за ... Все они знают !!! Да же Евгений ( мой ученик) одно время пытался поддерживать сайт ф33 и за того , что от этого сайта его отстранили !!
Цитата Катерина (  ) А вообще для общего развития новеньких, приходящих в парапланеризм, полезно ознакомиться с сайтом Параплан НН. Вот, где по-настоящему умеют общаться. Наши дружные летающие соседи-нижегородцы. Смеюсь, не могу !! Артём тебе ответил, добавить не чего !!
Цитата Артемий (  ) Для учеников и общего их развития. А при чем сдесь сайты под номерами 4 и 5 ---- ИХ НЕТ В ПРИНЦИПЕ !! Что об них писать ?? Вообще скоро в место сайтов будем сидеть в "контактах" и в "васабе"( если правильно написал ), в группах ......
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:28 | Сообщение # 15 |
| Цитата vladi17 (  ) А при чем сдесь сайты под номерами 4 и 5 ---- ИХ НЕТ В ПРИНЦИПЕ !! Что об них писать ?? Блин, был какой-то у Альбатроса..... Но не нашел его в Гугле.... Очень наверное затерялся.... Или удалил из-за ненадобности...
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:04 | Сообщение # 16 |
| Цитата Артемий (  ) 2. parafly33.ru (сайт Екатерины) Это не мой сайт. Ни юридически, ни фактически. Это сайт для общения всех пилотов и любителей неба.
Цитата vladi17 (  ) Смеюсь, не могу !! Артём тебе ответил, добавить не чего !! Когда будут смеяться над общением на сайте, тогда стоит задуматься, а нужно ли общаться на таком сайте. Когда будут называть простое человеческое общение флудом, тогда не стоит общаться с такими людьми. Сайт - это прежде всего, площадка для общения, а не вывеска о полётах. Кому этого общения многовато, обменивайтесь информацией по телефону или телепатически, а на сайт не заглядывайте, христа ради. Во избежание травм нежной психики. Ни целей, ни задач, ни возможности их реализации у сайта и клуба нет. Если с ПП33 кто-то полёты не согласовывает, то это не значит, что не летает. Просто вы об этом не знаете и знать не будете с таким подходом к людям. Клуб Пилот - это ничто и это не вся Владимирская область. Поэтому, чтобы заикаться о других, надо свою лужайку в порядке содержать. Можете кидаться домашними тапочками, но моё мнение не изменится.
|
|
| |
Артемий | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:34 | Сообщение # 17 |
| Цитата Катерина (  ) Ни целей, ни задач, ни возможности их реализации у сайта и клуба нет. Ошибаешься!
Кать, по моему ты становишься первым провокатором этого сайта!!! Вроде все дружили не плохо - а тут на тебе: "Сайт говно, все Флудисты и хамы... Только не ругайтесь, мальчики, я Вас всех люблю," - так ты говорила?!
Не мути воду - возрождай свой сайт!!! Но с продолжением беспорядков прекращай!!!
Новости по телику людей губят и это заметно на обществе!!!! Вас изумительно правительство учит: "Как правильно поругаться с братом" - у Вас большие успехи!!!
|
|
| |
Airhead | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:44 | Сообщение # 18 |
| ОООо... какой пиздец.
У меня сегодня вечером, только только прошло весеннее обострение. Зашел почитать, а тут.
Я тоже думал что Парафлай кончился. Из-за внутренних разборок и тёрок между пилотами. И точно не из-за флуда. Проблемы там были явно не в флуде. И стрелки люди забивали не из-за этого. Ну пусть. Время всё стёрло.
Если что-то кто-то поддерживает, ну пусть. Значит хочется.
Я считаю так. Если будет новая гидра ( а она уже есть) Будет альтернативное место силы. Надеюсь без маразма и идей из вне. Ну да дождёмся лета, там и увидим.
Всем не хворать.Добавлено (06.03.2017, 20:44) --------------------------------------------- Да.... Какие были тогда баталии.
И как время поменяло людей..
Альберта Алексеева, Сергея Кизыму, Алексея Лимонова... Меня наверно не поменяло)))
Как пытались кукловодить Володей. Но не вышло ) Он всех нахрен послал_)))
Ночные письма от Альберта.
И звонки....
Как он пытался стать живым идолом... И возможно заслуженно, Так как он действительно молодец. Только очень активно об этом всем напоминал...
Как ездили мирить Сергея и Альберта... Добрая была поездка... И очень важная тогда...
И как после этого, резко, как по волшебству, всё стало хорошо... Стало очень спокойно.
Все заняли свои ниши, перестали нагнетать и пытаться подмять под себя людей. И получить сторонников...
Всех вас обнимаю.. Друзья... Живите в мире и гармонии..
http://asa-paragliding.ru/shop/ Дилер ASA 8(919)023-44-79
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата Артемий (  ) а тут на тебе: "Сайт говно, все Флудисты и хамы... Ты немного перепутал адресата. Я телевизор не смотрю. Только кино. Тебе простительно заблуждаться.  Никакую вражду я не разжигаю. Ты её и не видел толком. Интересна однобокая позиция. Можно только такие слова женщине писать. Другим ты не пишешь. Но это твоё право.
|
|
| |
silovich | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:57 | Сообщение # 20 |
| Цитата Надеюсь без маразма и идей из вне. Серег, пожалуй это ключик.... Парафлай был отличным сайтом но его как Украину порвали извне..... там были свои яйценюхи парашенки и тимошенки.....
silovich
Сообщение отредактировал silovich - Понедельник, 06.03.2017, 21:00 |
|
| |