Мед.комиссия на права!!
|
|
vladi17 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Кому интересно как дешевле и быстрей пройти медкомиссию на замену водительских прав во Владимире!! Можно и на оружие, и на работу !! Сам с этим сталкнулься !!! Пытался пройти в медцентре "Оптимум", на ул. Батурина 30( целая сеть по городу). По телефону и так оформитель документов, сказали, что нарколог и психиатор ( что не состаим на учете у них) не нужны. Раньше так и было -- по этому и ходиль туда, быстро и просто. Но пройдя там всех врачей, на последнем выяснилось, что они нужны -- я там закатил скандал и еле деньги забрал. Цена пройти медкомиссию там 1150 р. ,на категорию "В"....... Но есть дешевле, если Вы сами прошли нарколога и психа, а проходить их надо обезательно, это поликлиника на ул.Погодина, всего 500 р. При чем там всего в один кабинет, очереди нет, не как в Оптимум, где бегаеш по нескольким кабинетами, я потерял времени всего 10 мин. там !! За что берут деньги в этой "Оптимум" ???? Ладно раньше, а сейчас за что ??? Хапуги !!! По психу и наркологу. У нарколога простоял в очереди 1.5 ч.!!! Заплатил 140 р. за права, если на оружие, то заплатить придется 750 р.!! При чем весь осмотр заключался в проверке в каталаге и выписка квитанции об оплате денег --- дебелизм полный !!!! У психа прием с 11 до 14 ч., цена 240 р.!!! Потерял времени много там !! Меня все время удевляет ---- ПО ЧЕМУ Я(!!!!!) ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я НЕ АЛКАШ И НЕ ПСИХ !!! ДА ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ !! А еще стоять в очередях , УНИЖАТЬСЯ и терять время !!! Где, как говориться, закон " призумция не виновности"( если правильно написал) , где государство должно доказывать, что я виновен ( псих и алкаш) !! Еще хотел расказать о сайте " Госуслуги", хотел там подешевле оплатить госпошлину за замену прав ( так надо платить 2000 р, а через сайт 1400 р.) . Трое суток пытался это сделать ....... Сайт тупит, не чего не понятно,то зависает...... ---- идеоты !!!. Ходил потвердить регистрацию в центр госуслуг, у них там тоже самое, 20 мин. потверждали --- сами ругаються!! Обещали, что можно поменять прав у них ( В Центре) , так у нас во Владимир еще оборудования не завезли --- хотя по телеку уже во всю рекламируют, что такая услуга возможно .. До техпотдержки сайта не дозвонишься -- жди через 5 мин, то потом через 4 мин. и т.е.. На вторые сутки дозванился.... --- не чего не помогло( то браузер поменяйте, то через компьютор лучше и т.е). Вообщем идея хорошая, но как всегда через Ж, сайт тупой и безталковый --- как наша ВЛАСТЬ В СТРАНЕ !!!!!! КОГДА ЖЕ ИХ .............???????!!!!!! Достали, терпения уже нет.........
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:05 | Сообщение # 2 |
| Цитата vladi17 (  ) ПО ЧЕМУ Я(!!!!!) ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я НЕ АЛКАШ И НЕ ПСИХ !!! ДА ЕЩЕ ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ !! А еще стоять в очередях , УНИЖАТЬСЯ и терять время Володь, а если б ты сдавал на оружие, то тебя бы унизили по полной, заставив купить баночку и помочиться в неё чуть ли не при всех. Вчера ездил в Вязники заниматься тоже этим вопросом. У нас стоит 650 четыре врача, прошел за полтора часа. Если не ДТП, прошел бы быстрее. Гайцы привезли к наркологу цыганочку с цыганом перебинтованных. Девчушку жалко, видать не пристёгнутая была... головой приложилась хорошо, скорее всего об тарпеду. Показалось в поликлинике средний возраст персонала 60-65 лет. Они меня ещё в армию отправляли 25 лет назад будучи, как мне тогда уже казалось, бабушками..... Ржал пока стоял в очереди за амбулаторной картой. Две бабульки барахтаются в море этих карт, завалено всё, от пола до потолка, при этом ещё успевают по телефону отвечать. Висит два листа а4 формата друг над другом. На одном написано - выдача карт с 8 до 13:00, на другом - карты на руки не выдаются.... Я посмеялся в слух, что мол надо сфотографировать и выложить в рубрику курьёзов. Какая-то тётка подвинув меня сфотала, вместе посмеялись, чем вызвали недовольство у барахтающихся в бумагах за стеклом бабулек. Одновременно весело и грустно! Ни одного молодого специалиста.... А права хочу поменять уже здесь, пока не определился как. Скорее всего поеду в гаи.
А ещё вот с чем столкнулся, будьте внимательнее..... Забрали у меня машину на штраф стоянку днём у золотых ворот, чухнул я только в 8 часов вечера. Приезжаю к гайцам, а там первым делом предупреждают, если у вас есть просроченные к оплате штрафы, готовьтесь ехать не за машиной, а на сутки. Вкатывают сразу 15-ку.
Хорошо бы по этому поводу послушать Катерину, на сколько эти действия правомерны и как себя вести в такой ситуации.... Катюш, может устроишь нам правовой ликбез небольшой. Честно говоря я немного взволновался после озвученного..... к такому развороту событий я был явно не готов. Ждал минут 20, пока пробивали..... мало ли там какой штрафчик завис не оплаченный.....
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 17.02.2017, 23:00 | Сообщение # 3 |
| Когда будете брать мед. справку у терапевта на спец. бланке, то уточните категорию на которую получать права будете. Т. е. проконтролируйте чтобы врач поставил все нужные галочки в бланке справки, например, "В" и "В1". А то мне отказались в ГАИ открывать категорию "В1" только из-за того, что в мед. справке в соответствующей графе галочки не было. Может она мне и не понадобится никогда, но обидно из-за какой-то мелочи...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
|
|
| |
vladi17 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Цитата Виктор (  ) если у вас есть просроченные к оплате штрафы, готовьтесь ехать не за машиной, а на сутки. То же не повериш !! Я каждый год перед поездкой на май, еду в гаи и проверяю есть ли у меня штрафы, на всякий случай, на югах гаишники суровые ... Плюс у меня Наталья каждый месяц проверяет по инету есть у меня или нет штрафов. Недавно зарагистрировалься просто на сайте "госуслуги", там проверил что у меня нет штрафов. Потом пошёл в центр госуслугов ( это надо делат, что бы полноценно пользоваться сайтом) и подтвердил регистрацию.... Так у меня сразу высветился штраф в 500 р. за 2014 г., словил где то под Воронежем !!! Как такое может ??? Смеюсь, не могу !! Как теперь с сайта изчезнуть ??? Пошел в гаи проверить так это или нет. Даю "права" и у меня находят штраф в 300 р. за 2013 г.,где то под Воронежем опять ... Рассказываю сотруднику гаи, что вот на сайте "госуслуг" у меня 500 р...... Он у меня берет техпаспорт на машину (!!!!!) и действительно находит этот штраф !!! Как так может быть в этой стране , что штраф распределен по разным документам ???? Смеюсь не могу !! Хотя вот так могут тебя и негром сделать в этой стране и не чего потом не докажеш -- в компьюторе же написано !! Сотрудник гаи правда объяснил, что срок исполнения штрафов истек ( он два года) и можно не платить !!! Но у меня закрылись сомнения, вдруг меня где нибуть гаишник остановит, после этих событий, и увидет( до этого останавливали и не чего не было), что есть штрафы и арестует эток суток на 15......... или еще что ......
Надо действительно у Катерины консультироваться !!!
А так страна идеотов, особенно наши правители. Если ты нормальный, то тебя сделают идеотом ..........
|
|
| |
igor_prohorchuk | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:23 | Сообщение # 5 |
| Всем привет!!!!!!!! В 2009 году менял права, и у меня всплыл штраф четырёх летней давности 50 р за тонировку. В окошке мне сказали оплатить, а то замены прав не состоится. Хорошо что у меня он был оплачен и чек был с собой. Не задолго до замены меня останавливали ГАЙцы и пробивали на штрафы. Я им показывал чек, а они говорили что срок истёк и его можно выкинуть. Хорошо что не выкинул. Так что при замене прав, штрафы срока давности не имеют.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата igor_prohorchuk (  ) . Хорошо что не выкинул. Странно. Я сначала пошел поменял права и не кто не чего не сказал, а потом пошёл разбираться со штрафом и только там все это вылезло !!! Стоит вопрос, что сейчас с этим всем делать ??? Сейчас если остановят и праверят, что будет ????
|
|
| |
igor_prohorchuk | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:59 | Сообщение # 7 |
| . Дело в том , что меня штрафовали во Владимире,а тебя в другом регионе.
Сообщение отредактировал igor_prohorchuk - Воскресенье, 19.02.2017, 20:08 |
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:28 | Сообщение # 8 |
| Правовой ликбез будет позже. Надо отдельную страницу советов создавать ))) Господи! Вы же мужики!!! Даже умных гаишников не послушали. Трындец... На ваших страхах многое держится. Вы когда платить идёте, хотя бы узнайте, а надо ли. "Аканомика должна быть аканомной!" - как говаривал мой препод по экономике.
|
|
| |