Артемий | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:55 | Сообщение # 1 |
| Уже скоро весна и не за горами лето! По традиции в мае мы ездили в Чегем, но надоели уже эти "Сливные ветра", холода по ночам, а пару последних лет были дожди проливные с ураганами, ах да - в 2016 году еще и снег видели 
В этом году предлагаю поехать в Крым в ИЮНЕ. Уже и теплее и купаться в море приятнее и облачная база выше для хороших полётов, аттракционы открываются + народ/Крымчане еще не закормленные и более сговорчивы. 
Выезжать планирую в первую/вторую неделю ИЮНЯ и недельки на две точно.
Примерный бюджет поездки от 23 000 т.р. на чел.
В эту стоимость я рассчитал: - дорога/бензин/паром, туда-обратно (5000т.р.), + там - "по факту" (примерно 6000); - жильё (г.Гурзуф - очень удобное место поездок во все лётные направления Крыма) - 500-700 р./сутки (8400) - это квартира с Фай-Фай и всеми удобствами; - питание - 300-500 р./сутки (5600);
Доп.расходы: - подарки "Любимым" - я занёс в бюджет от 3-х до 6-ти т.р; - из Развлечений: - Аквапарк в Ялте (был там - очень понравилось) 1500 на чел + питание; - Поездки по морю на Корабле (можно покататься до Фороса) - 1200 р., если не большие поездки, то от 300 р.
На свою поездку планирую потратить около 35 т.р. - ни в чем себе не отказывая!!!
Планирую посетить: - Коктебель пару раз - очень актуально для тех, кто еще обучается полётам; - Ялта - Ай-Петри - обожаю это место, но для пилотов более опытных, хотя спрыгнуть сверху вниз любой сможет, а это старт 1100 м. - минут 20 просто по прямой; - гора Тас-Тау - в том году не удалось там побывать, но место очень популярное среди пилотов; - Форос - пока только в планах; - Мест для полётов в мягком "динамике" для неопытных - очень много, обсудим и выберем на месте. Теоретически будет "7-10" лётных дней.
Пока в моей машине свободно 3-места. Желающие присоединиться - пишите!!!
В 2016 году ездили и в Мае и в Июле: КРЫМ 2016 

|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Мы в маи планируем в крым, в место Чегема !! А потом только в конце июля или начало августа -- куда еще не опредилились!! Ехать после майских сразу в июне ---- как-то не логично. По этому пока ...пропускаем. Но все может поменяться в этой жизни....
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Артемий | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:21 | Сообщение # 3 |
| На июнь свободно в машине 2 места!!!
|
|
| |