Воскресенье, 01.10.2023, 11:13
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Отмечаем ПРАЗДНИКИ 2017 г.!!!! (Новый год и другое !!!)
Отмечаем ПРАЗДНИКИ 2017 г.!!!!
vladi17Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:38 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Наступают праздники 2017 года !!!
Что будем делать ???
Однозначно между мероприятиями ----- ЛЕТАЕМ !!!! Обезательно организуем выезд в Нижний !!!
НО надо и другие мероприятия придумывать !! Предложение такие ( хотя может кто другое предложит!)
1. Отметить "Новый год".
Можно у меня в доме -- приглашаю !! Но все решаем зарание !!! Можно у меня на даче -- дом, баня, но надо рубить дрова и там стола нет и кроватей мало !!
Могу к кому нибуть напроситься, если кто пригласит !!
Обсуждаем что и как !!!
2. Числа 3, или 4, или 5, собираемся в Москву, в ПЛАНИТАРИЙ и возможно паралельно в Аквапарк . Едем на электричке или на машине !!
Кто еще готов ????
3. В другие дни ( приблизительно в Рождество) собираемся в Нижний !!
Собираемся хотя бы с одной ночёвкой в хоспитексе ( smile ). Если едем на машине, то попробуем там полетать, но больше желания ехать на скоростном поезде ( еще не разу не катался). Программу мероприятия там обсуждаем ( канатка, кремль, и т.д.) !!!!
Кто еще готов ???
А так все обсуждаем и уточняем !!! Жду предложений !!

Всем удачи и чистого небо.

izolda232629Дата: Четверг, 22.12.2016, 22:44 | Сообщение # 2
Цитата vladi17 ()
Жду предложений !!

Праздники это всегда хорошо !!!

Прикрепления: 4994421.jpg (46.8 Kb)

Татьяна

АртемийДата: Пятница, 23.12.2016, 08:57 | Сообщение # 3

Цитата vladi17 ()
Однозначно между мероприятиями ----- ЛЕТАЕМ !!!! Обезательно организуем выезд в Нижний !!!

Следим за погодой - полёты в приоритете!!!

Цитата vladi17 ()
2. Числа 3, или 4, или 5, собираемся в Москву, в ПЛАНИТАРИЙ и возможно паралельно в Аквапарк . Едем на электричке или на машине !!

Тоже думаю на авто съездить в Аквапарк всей семьёй. Очень хвалят МореОн.
Мне порекомендовали брать не просто Аквапарк, а именно с Доп. услугой, это или Спа или Термы.

Прикрепления: 4847150.jpg (154.2 Kb) · 0121202.jpg (111.4 Kb)

HLOPCHIKДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:28 | Сообщение # 4
Был в Мореоне, действительно хороший аквапарк,  дети будут в восторге. В Казани конечно больше, но туда думаю вы не поедите.

KubikДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:58 | Сообщение # 5
было бы здорово в мореон, как Тема сказал аквапарк и термы) и с горочек и погреться) поддерживаю +2 (я и супруга)

АртемийДата: Вторник, 27.12.2016, 14:50 | Сообщение # 6

Погоду пока обещают не очень!
А праздники в этом году всего неделю, поэтому предлагаю в Аквапарк ехать прям 1 числа.
И народу будет явно меньше, чем в остальные дни и день сэкономим на отдых.

Вообщем пьянку предлагаю отменить на 31 число!!!

Узнал и расписание Мореона:

1 января мы работаем с 12:00 до 22:00
2-8 января мы работаем с 09:00 до 22:00

Всё на обсуждении, жду предложений или поддержания планирования выходных!!!  smile

vladi17Дата: Среда, 28.12.2016, 09:40 | Сообщение # 7
Цитата Артемий ()
Аквапарк ехать прям 1 числа.

Ты........., это........... !!! Издеваешься ?????!!!!!!! smile
Праздник ВСЕ ЖЕ !!!!
Могу, самое раньшее, поехать 2 числа !!! И на чем едим ---- машина или электричка ??? Хочется на поезде или на чужой машине, что бы пивка попить можно было !!!
По плану хотим ехать на электричке, гулять до поздна там, а обратно на поезде ( есть сейчас ночные поезда из Москвы) , а потом на такси домой !!! Можем пригласить, кому надо , с ночёвкой к себе , что бы с утра домой !!!

АртемийДата: Среда, 28.12.2016, 15:42 | Сообщение # 8

Цитата vladi17 ()
Ты........., это........... !!! Издеваешься ?????!!!!!!!

А что?!
+ пить много нельзя с 31 на 1
+ пробок нет и туда и обратно (это два плюса)
+ народу в Аквапарке будет мало ("Какой дурак первого числа придет купаться?!"  biggrin  )
+ день отпуска экономим смело, а в этом году их и так мало, поэтому придется чем-то пожертвовать )))))))

Во, сколько плюсов нашел!!!

Цитата vladi17 ()
И на чем едим ---- машина или электричка ???

Мы на Авто, всей семьёй. Машина укомплектована.

vladi17Дата: Пятница, 30.12.2016, 21:14 | Сообщение # 9
Так мы решились !!
02.01 едем на электричке в 07 ч. в Москву, в Аквапарк!!! Потом взяли билеты ( через инет) в Планетарий на сеансы в 18-10 ( "Темная вселенная") и в 19-30 ("Наблюдая звёзды"). Обратно едем домой на электричке в 21-12 !!
Кто успеет -- присоединяйтесь !!
Планируем ~ 05.01 ехать в Нижний. Планируем на машине (денег на поезда уже не хватает), с ночёвкой ( на одну ночь ) !!!
Кто ещё ??? Есть места !!! Может полетаем там, но больше едем отдыхать !!!

АртемийДата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:00 | Сообщение # 10

Ну, что, съездили не плохо!!!
С Ялтинским Аквапарком конечно не сравнить, и всё же сравнивать буду с ним:

плюсы:
1. видеокамеры можно проносить и снимать (в Ялте запрещали с ними спускаться с горок).
2. достойное обслуживание, пристальный контроль на горках сотрудниками.
3. можно пронести еду и есть в раздевалке  biggrin  (а так проносить нельзя, в Ялте в принципе тоже нельзя было).
4. можно пить пиво )))
5. обширный выбор бань и видов бассейна.

минусы:
1. цены на продукты (хотя это очевидно). (пример: маленький стаканчик пломбира - 109 р., чай 300 мл - 90 р. и т.д.).
2. стыки на трубах, на самых быстрых горках, очень сделаны не аккуратно, спина после этого - красная, но терпимо.
3. раздевалка общая  biggrin  (есть кабинки).
4. мало достойных горок (всего было 2 совсем медленных, 2 быстрых, 1 "секундная-быстрая", но спуск только вдвоем, 1 детская, но катаются все, мы с отцом раз по 10 с неё сиганули).

Все покупки через браслет - оплата на выходе.
Если будете брать еду с собой, то проносите по сумкам, у нас одну забитую попросили убрать (я унес в машину, ну бутеры всё же перепрятал  smile

С собой: мыльно рыльное, полотенце, тапки, детям можно очки (бесплатно выдают жилеты).

Мы все брали билет на АКВА+ТЕРМЫ за 2640 р..
Итоговая оценка 4. (если сравнивать с Ялтой, то "3", из-за маленького количества горок, хотя бани компенсируют недостатки).

Прикрепления: 6710804.jpg (129.5 Kb) · 5043191.jpg (186.9 Kb) · 3397958.jpg (129.8 Kb) · 3224532.jpg (113.8 Kb) · 8921866.jpg (92.0 Kb) · 2690778.jpg (128.1 Kb) · 4279587.jpg (135.3 Kb) · 3551222.jpg (99.5 Kb) · 8697077.jpg (163.2 Kb) · 1261696.jpg (98.9 Kb)

vladi17Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:58 | Сообщение # 11
Тоже отчет !!
По аквапарка.
Все подтверждаю, что писал Артём!! Но вот бани мне не понравились -- там из ~10 только одна "русская баня" была по теплу нормальной !!! Остальные какие-то "детские". Сауна температура ~70 гр., и то наверное врет этот градусник. Хаман ( баня по Турецки) вообще ....... смех !!! Наталье понравились бани с различными араматами , мне не очень. Вообщем за такие деньги можно у нас на отлично попариться !!!
Сам аквапарк мне тоже не очень понравился ( Артём писал), я даже и за этих стыков не на всем катался.
Были там порядка 4.5 ч, хватило за глаза, на купались по полной !! Вообщем в целом понравилось --- там красиво !!! Один раз можно съездить !!
Но за такие деньги лучше бы поехали к Артёму в Вольгинска, в бассейн с баней !!! Или дома в бассейне покупались !!
Потом поехали в Планетарий !!! Посмотрели два сеанса !!! Так все отлично и красиво !!
Но опять думал, что будет лучше !! Там поменяли оборудование и ждал лучших эффектов, но ..... Был до этого лет 15 назат тут, но не чего нового не увидел. Ждал лучшего качества изображения ( уже 21 век !!!), но все осталось на том же уровне !!! Конечно это то же КЛАССНО, особенно кто ни разу это не видел !!!
Спокойно успели, после Планетария, вернуться домой на электричке!!

vladi17Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:11 | Сообщение # 12

Прикрепления: 8650799.jpg (225.8 Kb) · 3080996.jpg (268.0 Kb)

vladi17Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:46 | Сообщение # 13
Съездили в Нижний !!
Ночевали в хостеле -- цена с человека 450 р.!!! Находиться прямо в центре ( 500 м. до кремля)!!! Есть все и все нормально, но слышамость сквозь стену, особенно ночью, просто ...... пипец!!
Катались на канатке ---- по сравнению с Эльбрусом,не чего интересного !!!! Но кто первый раз будет кататься, тому понравиться !! Цена поездки 90 р. на одного человека., в одну сторону .
Сам город ни чем не удивил, такой же как Владимир, только больше !! Интересен их местный "Арбат" ( пешеходная улица). Много скульптур !!
Покатались на их метро !!
Ходили в Кремль. Сами стены интересны, но внутри все современно ( стоят здания администрации, техника времён войны, концертный зал, церквушка и т.д.).
Музеи полный отстой !!! В музей картин не ходили, а вот в башню ( музей такой) сходили. В одной башне музей про все войны ( Великой, Афганистан и Чечня), все экспонаты смещены в месте --- даже не интересно смотреть !!
В другой башне ( Дмитриевская) думали посмотрим на старину, а там ни чего интересного и очень мало. В основном экспонаты 18 век.!! А на втором этаже вообще выставлены чучела животных --- такое ощущение что попали в зоопарк !!!
Вообщем наши музеи ( Владимир и Суздаль) в 1000 раз лучше !!!
На обратном пути хотел полетать, но в самом городе ветер очень касил и плюс было холодновато (-12 гр.). Поехали в Вязники,а там еще больше было холодней ( за -20 гр.точно), хотя ветер был в лоб( ветер 8 м/с, порывы до 9 м/с). Я там, на склоне, постоял чуток, ветер мерил, так чуть без носа не остался --- решил не рисковать здоровьем и уехал домой !!
Вот как то так отдохнули в праздники !!! Главное открыли летный сезон 2017 г. и поездил по стране !! Хотя летной погоды в эти праздники было очень мало --- очень жаль !!!

vladi17Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:49 | Сообщение # 14

Прикрепления: 4652227.jpg (219.0 Kb) · 3239048.jpg (204.7 Kb)

vladi17Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:28 | Сообщение # 15
Прикрепления: 4243823.jpg (16.4 Kb)

vladi17Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:39 | Сообщение # 16
Прикрепления: 6569341.jpg (104.6 Kb)

КатеринаДата: Среда, 18.01.2017, 15:21 | Сообщение # 17
Йо-хооооо!!!
Алоха!
Всех с праздниками! Прошедшими и наступающими!
Вернулась из долгого путешествия по северо-западу России: Питер-Псков-Изборск-Печоры-Псков-Питер-дом.
Прибалтийские рубежи.
В голове полностью начинают стираться границы. Россия становится как свой большой город.
Впечатлений море!
Подробнее позже в другой теме.
А теперь все готовимся в проруби и купели!
С Крещением, друзья!

Форум » Форумы » Беседка » Отмечаем ПРАЗДНИКИ 2017 г.!!!! (Новый год и другое !!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: