Воскресенье, 01.10.2023, 16:12
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Ясность мысли. (Её так не хватает.)
Ясность мысли.
daylightowlДата: Среда, 20.07.2016, 12:12 | Сообщение # 21

Вот поржал читая :)

Сказ о том, как свидомый хохол в Москву ездил

kirillДата: Среда, 20.07.2016, 13:11 | Сообщение # 22
Статус: Оффлайн
Вяленые ежи и стекломой насмешил))

С уважением ..,Кирилл

АртемийДата: Среда, 20.07.2016, 15:04 | Сообщение # 23

Бедные хохлы    thumbup

Поржал отдуши ))))))))))))))))

Цитата
Ипать мой куй, а где же Жигули у вас на дорогах?
Жигулях только чурки ездят, да и то не все.

Цитата
Саня ему - а ты вооооон туда гляди, на парковку, видишь Мерс S-ка в 220-м кузове? А теперь гляди, чьи на ней номера, только пердак держи.
Правильно, хохляцкие номера. И их в последние 2 года стало значительно больше у нас. Так что, кто на скачках в Незалежной, а кто в кабаке в Рашке, бгг.

Цитата
А ещё особенно у него бомбило, когда он видел авто на украинских номерах, но с заклеенным жовто-блевотным флажком на флажок ДНР (ЛНР), и за рулём - никуя не бурят ГРУ ГШ МО РФ, а такой же хохол, только ещё хитрее, чем он.

Цитата
Ментов, говорит, у вас почему-то нет нигде? А, оказывается, у них показывают какой-то адовый ад, в Москве бунты, голод, куча полицаев пиздят народ, с Кремля гаубицы куярят по протестующим.

Цитата
Хохол, мол нам тут показывают,что вы как в совке - все строем в ногу куярите, с равнением на Кремль, боитесь ВВП обидеть. Мол, за всеми вами слежка, блеать, повсеместно. Интернет ограничен - только по талонам.

Цитата
Хохол увидел вкусняшки санкционные - окуел не по-деццки. Мол, а как же сСсанкции?! На прилавках хамон, прошутто, сыры - не дешёвые конечно, но есть. Бухло - импортное, причем всё ведь легально. Саня ему, санкции?! Какие, блеать, санкции?! Ты о чем, свидомый?

Цитата
Приехал хохол в Москву и даже писды никто не дал. Кстати, чеченцев-кадыровцев тоже долго искали по Москве - куй нашли))

Сообщение отредактировал Артемий - Среда, 20.07.2016, 15:06

daylightowlДата: Среда, 20.07.2016, 16:15 | Сообщение # 24

Цитата kirill ()
Вяленые ежи и стекломой насмешил))

А это старый прикол, там есть 2 канала ICTV и еще один, кажись ТСН, так там такого насмотреться можно, что начинаешь думать а не психбольные ли делали репортажи. Про ежей это из гражданской обороны ICTV.

eagle-33Дата: Среда, 20.07.2016, 17:50 | Сообщение # 25
Цитата Airhead ()
Ясные мысли, которые вам встретились в глобальной паутине...
Самые ясные мысли возникают там где нет ни каких мыслей. Живот и мозг устроены однотипно. Чем меньше пиши, те яснее суть погашения, чем больше и разнообразнее погашение, тем больше мути и говна. Что ты хочешь? ясности и обьективности мышления? полная херня! обьективности по природе не существует а ясность достигается не обьемом и корректностью пиздижа а тишиной и молчанием.

8.904.035.17.94

ВикторДата: Среда, 20.07.2016, 18:43 | Сообщение # 26
Прикрепления: 7228955.jpg (63.2 Kb)

AirheadДата: Среда, 20.07.2016, 22:52 | Сообщение # 27
Друзья))) Вы все замечательные люди) Со своими заморочками))) И взглядом на жизнь.
Что я хотел от этой темы?! .
Ну прежде всего, я не считаю себя познавшим бытие) или понимающим экономические и социальные процессы происходящие в обществе. 
У меня есть своё мнение. У вас есть своё. Знакомы мы не первый год...))) И когда начинаются споры, зачастую они не приводят ни к чему. Наши тараканы крепко держатся за свои взгляды)))
В этой теме, есть редкая возможность, не делиться своим мнением) а делиться мнением тех, с кем вы согласны. 
Если таковых нет и вы единственный в мире чувствующий течение тонких энергетических потоков, только у вас есть ответы на все вопросы.. Я вас поздравляю, жму руку все дела... И восхищаясь вашими познаниями, дрожайше прошу не делиться ими с нами... smile

http://asa-paragliding.ru/shop/ Дилер ASA 8(919)023-44-79

KonstantinДата: Четверг, 21.07.2016, 09:13 | Сообщение # 28
Друг ты прекрасный человек но иногда тебя заносит вот и сейчас ты о себе во множественном числе говоришь -"дрожайше прошу не делиться ими с нами..." biggrin
Вообще это общий форум и каждый может делиться именно своим мнением в любой теме.
А такая тема которую ты хочешь уже существует давно - там именно так все устроено - http://parafly33.ru/forum/13-384-38#25273

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

AirheadДата: Четверг, 21.07.2016, 15:59 | Сообщение # 29
Из-за своих мнений, иногда происходили перепалки, которые переросли в закрытие форума.
Цитата Konstantin ()
во множественном числе говоришь
Ну а как иначе) Я ж многогранная личность yes   crazy
Если без шуток, продолжать там не вижу смысла.
Возможно данный формат интересен только мне)) Ну пусть. 
Но если это не так. Можно будет взглянуть на мир чужими глазами, узнать, альтернативный взгляд на происходящее. Что является авторитетным мнением для форумчанина?! 
На самом деле мне параллельно что у всех на уме))))) Но всегда интересно послушать или почитать хорошую аналитику или то, что мне порекомендуют.

KonstantinДата: Четверг, 21.07.2016, 18:16 | Сообщение # 30
Как то нелогично рассуждаешь - то не нужно чужих мнений, то хочешь -"взглянуть на мир чужими глазами"
Или ты принимаешь только мнения сказанные из телевизора или с ютуба?

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

AirheadДата: Четверг, 21.07.2016, 19:11 | Сообщение # 31
Возможно я недостаточно точно сформулировал свою мысль.
Есть Костя, есть Алексей, есть Александр и тд. У всех нас есть субъективное или объективное (как у Константина) мнение  и мы им активно делимся друг с другом.
Но, это редко приводит к взаимопониманию. Чаще к взаимным упрёкам.
Что я имел в виду.
Можно переместить поле общения, преподнося своё мнение по животрепещущему для себя вопросу, в виде гиперссылки на контент, который максимально отвечает вашим высоким требованиям.
Это позволяет высказывать любое мнение, пусть и не популярное... Без последствий в виде критики, проще говоря Црача на форуме.
Тот же Серёга, может смело постить видео и фото, с западэнщины, и выкладывать замечательные ролики и ссылки на патриотические Украинские песни. Выложить видео где через слово кричат Сало Украине. И при этом не быть отверженным Путлеро-патриотами. 
Мы можем обмениваться мнением других, с которым солидарны сами. Без вреда для тонкого душевного здоровья форумчан.

daylightowlДата: Четверг, 21.07.2016, 21:48 | Сообщение # 32

Цитата Airhead ()
Есть Костя, есть Алексей, есть Александр и тд. У всех нас есть субъективное или объективное (как у Константина) мнение

Уточню, личное. Объективное или субъективное - это уже из другой категории.
2х2=4 - это объективное
2х?=4 - это субъективное

AirheadДата: Четверг, 21.07.2016, 22:12 | Сообщение # 33
Спасибо. 
Вот и Алексей уточняет что мнение Константина необъективно mellow . Этого я и боюсь. Начинающихся противоречий...
Сначала выяснить кто необъективен. Пожурить человека, он в свою очередь вспомнит старые обиды, а если не найдёт аргументов, будет ссылаться на неграмотность оппонента. И опять 25. Любая тема без привязки к какому-то действию, выливается в Црач. Если говорим не о Полётах, то обязательно начинаются объяснения друг другу о том как утроен мир.
Вот это и не нужно. Хотя бы в этой теме.
Личное можно оставить для личной встречи, чтобы не выдавать своё разностороннее Я, и не вызывать лишних конфликтов на пустом месте.
Многие ушли с форума, кто-то забанен. Всё из-за несдержанности, которая проявляется только в общении с экраном.

daylightowlДата: Пятница, 22.07.2016, 10:39 | Сообщение # 34

Эта картинка все объясняет :)

Прикрепления: 8955811.jpg (219.7 Kb)

Форум » Форумы » Беседка » Ясность мысли. (Её так не хватает.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: