Быстрое оповещение пилотов.
|
|
vladi17 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Часто бывает, что собираемся на полеты то спонтанно, то на недели, то быстро. Дойти до инета не организаторы, не участники просто не успевают, по ряду причин. Так Алексей Лимонов предложил очень хорошую идею-- рассылать сообщения об полетах через СМС. В чем суть. У Алексея есть возможность бесплатно рассылать СМС сообщения. Мы здесь на сайте создаем группы---мотористы, свободники, клуб «Пилот». Пилоты хотящие участвовать в этом, определяются в какую группу войти. В этих группах оставляют свои телефоны. При организации полетов, человек звонить Алексею и просит разослать СМС определенной группе. Очень быстро и надежно все получают сообщения о полетах, а дальше участвовать или нет, каждый определит сам. До инета не всегда можно добраться, а телефон всегда под рукой. Единственное нужно помнить, что СМС иногда приходят с опозданием в два часа. Так же хотелось обратить внимание, что организовывать полеты может кто хочет и это сообщение является лишь призыв к действию. То есть послать СМС может кто хочет—любой пилот. Он лишь предлагает полетать в каком ни будь месте, а остальные получившие СМС и пожелавшие полетать, начинают дозваниваться с друг другом и обсуждать о событие, вырабатывая совместный план действия. По этому может выработаться другое предложения по времени и месту полетов---но главное это совместно полетать. Не будет повода отмазытся, что забыл предупредить и главное не надо не кому звонить. Звонишь, а человек не может, достает всем иногда звонить, еще обижаться начинают, что не звонил—а тут все проще. Мы это систему уже опробовали и мне лично очень понравилось. Кто хочет, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и оставляйте телефоны. П.С. Данная акция распространяется на пилотов клуба «Пилот» и их друзей.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
| Небольшое дополнение. Лучше присылайте мне на почту(не в личку!!) письма, с одной из темам (если надо включить в обе группы рассылки лучше прислать два письма) 1) параплан-мото (если моторники) 2) параплан-свободники (если свободники)
В теле письмо только ФИО полностью, город и телефон сотовый в формате типа +79201234567 Мне так проще занести сразу в базу без дополнительного редактирования. если у вас 2 телефона, укажите какой основной, а какой дополнительный. Сисема не позволяет отсылать одновременно на оба(или более) номера одного человека, будет отправляться только на основной.
Для рассылки вам будет достаточно прислать на мой телефон SMS с нужным текстом и указать для какой группы она. Я ее скопирую и разошлю нужной группе.
Почтовый адрес: alexey.limonov@gmail.com
|
|
| |
Танюха | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
| Хочу свой телефон в группу параплан-мото прислать, но ссылка не работает.
|
|
| |
174 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
| про быстрое оповещение.... интересно кто и когда едет в Евдокимцево? Майоров (174) в субботу после 14 Басакин в пятницу с утра .........
???
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Танюха) но ссылка не работает. Тань, ссылка работает, но надо настроенный Outlook или Outlook Express, А так копируй данные ссылки и вставляй в почтовик. Quote (174) Майоров (174) в субботу после 14 Витя, для вствки коментария достаточно выделить нужный текст и нажать на кнопку "цитата". На счет выезда - Басакин просил передать, что выезжает в пятницу с ночевкой в Петушки.
|
|
| |
ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:58 | Сообщение # 6 |
| Это действительно нужная вещь - оперативное оповещение всех пилотов об идее полетать. Мой номер уже занесён в Лёхину рассылку, и я систематически получаю сообщения о предстоящих полётах и месте сбора. Так что, кто ещё не сделал это, то пора бы уже!!! Лёха, спасибо!
Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Пока есть возможность с меня обещанное :-)
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 03:11 | Сообщение # 8 |
| Надо просто сделать стандартное сообщения для Алексея. Пример— Басакин В.В.,29.09, полеты свободные, Горицы,09-00. Что означает---- что товарищ Басакин Владимир Васильевич,1967 года рождения, не женат, проживающий в г. Владимир, собирается 29.09. после большой пьянки. С какого то х… поехать полетать на свободном крыле (тупа в низ) в деревню Горицы. Если кто еще есть с похмелья, то присоединяйтесь в 9 часов, если сможете. Пример у мотористов такой же. Алексей, получив такое сообщения, стандартно рассылает его в этом же виде. Все просто и надежно.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (vladi17) не женат, проживающий в г. Лучше так "в поиске...." А если серьезно - пока на почту прислал только 1 человек по свободникам. При рассылке будут получать только те, кто в группе, например , если рассылка идет для свободников, то моторники ее не получат, так что если вы записались в моторники. но хотите еще и получать уведомления о свободниках, пишите.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:49 | Сообщение # 10 |
| Внимание ! Владимирским пилотам занимающиеся свободными полетами!! В связи с тем, что при ведение СМС сообщений рассчитывали, что все свободные Владимирские пилоты примут в нем участие и будут самостоятельно пользоваться этим видом связи, но на практике не кто из свободников не пользуется этим видом связи. Большинство предпочитают общаться самостоятельно или через меня. В связи с этим принял решения, что бы ни беспокоить других людей, отправлять СМС сообщения самостоятельно, когда сам принимаю активное участие в полётах. По этому просьба--- 1---свободным Владимирским пилотам звонить мне, если приглашаете меня и всех полетать, а я уже всем разошлю СМС. 2---если кто не получил в прошедшие выходные (21-22.01) приглашения полетать в свободке в виде СМС, то позвонить мне и укажите свой телефон для связи. Извините, мог забыть ВАС или напутать телефон.
|
|
| |