крымнашшшш
|
|
silovich | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| народ? как у вас в бизнесе? я что то за крайние 4 месяца совсем потерялся в реальностях!вроде и работаем аки лоси, а отдача ноль. господи прости, мысли грешные Не закрытся. бы. что творится? все в полной попе. авторемонт в ахуе. мебелельщики с нами. грузоперевозки в ступоре, окна и потолки сидят плоско!торгаши вешаются! я паникую? или впрямь жоППА? вчера с муниципальными общался,бюджетникам зарплату задерживаютьчто думаете? а?
silovich
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Андрей у всех так !!! "Спасибо" "нашему могучему и великому" Путину!!! Тебе надо писать в тему "Это не покажут по телевизору" !!! Если что,извени, тему туда перекину !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
silovich | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Да ладно, великих не трож по пустякам, в политику не носи. тема не прото. как выжить в этих условиях не потеряв основной работы и при работать на чем то интересном, то ли копир для винтов изобресть, то ли телеги строить?
silovich
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:59 | Сообщение # 4 |
| Цитата silovich (  ) народ? как у вас в бизнесе? Не густо, но из-за того, что многие стали "жать" средства за "идеальную работу", стали обращаться за "более бюджетной", т.е. "бюджетные" организации сейчас более востребованы.
Цитата vladi17 (  ) "Спасибо" "нашему могучему и великому" Путину!!! Спасибо. Щас ещё евро упадет и можно будет крылья из Европы нулячие брать.
На той "ЖОрЕ", которая произошла, мы стали эффективнее работать, научились быстрей крутиться. Очень скоро станет полегче и те, кто не "опустил руки" - далеко пойдут, а те, кто испугался-загнобился:
Сообщение отредактировал Артемий - Четверг, 26.03.2015, 11:09 |
|
| |
eagle-33 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:30 | Сообщение # 5 |
| Силыч у всех одно и то же. Война! цивилизаций и материков за господство. Быстро и к лучшему ни чего не изменится. Может быть и хуже, промелькнула на днях статейка о том что ВВ не случайно в начале Марта не появлялся 10 дней в СМИ, в бункере находился по причине у Америкосов была активирована система ядерного нападения.
8.904.035.17.94
|
|
| |
silovich | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:55 | Сообщение # 6 |
| хрен с ней с амэрикой кто пиво об красную кнопку открывал? ??? я про то и реч веду что надо прикрутить к основному бизу еще что то, что бы перекантоватся
silovich
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Цитата silovich (  ) я про то и реч веду что надо прикрутить к основному бизу еще что то, что бы перекантоватся Я думал, что в Коврове дела получше чем в Владимире? оборонные заводы, гос заказы и все такое?
8.904.035.17.94
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:50 | Сообщение # 8 |
| Цитата eagle-33 (  ) Я думал, что в Коврове дела получше чем в Владимире? оборонные заводы, гос заказы и все такое? Там наверное только в Сирию не прекращаются поставки оружия. (услышал однажды от работников мопедного предприятия )
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата eagle-33 (  ) Силыч у всех одно и то же. Война! цивилизаций и материков за господство. Быстро и к лучшему ни чего не изменится. Я уже писал, что в свое время советский экономист Кандатьев (его расстреляли в 1938 г.) еще в 20-ых годах на основе анализа предсказал переодичность кризисов. И даже вывел закономерность, что период спада сопровождается застоем в науке. Его цикличность была доказана временем с точностью до 1 года. Согласно его переодичности подъем начнется в 2018 году, но подъем сопровождается войнами и технологическими прорывами. И это неминуемо в капиталистической экономике.
Цитата silovich (  ) авторемонт в ахуе. мебелельщики с нами. грузоперевозки в ступоре, окна и потолки сидят плоско!торгаши вешаются! я паникую? или впрямь жоППА? вчера с муниципальными общался,бюджетникам зарплату задерживаютьчто думаете? а? Силыч, у меня друг детства занимался ремонтов, его ниша была автотазики (двигатели, коробки...) , переквалифицировался делать мебеля в детсады, заказов много. Они вместе с его товарищем, который перевозками занимался.
паралеты не вариант ниша слабовата, если только как и Федотов попутно аэроглиссеры делать будешь
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Цитата vladi17 Спасибо" "нашему могучему и великому" Путину!!! Вовка, давай Кэмерона пригласим на царствование, он мигом порядок наведет и все вопросы решит:) .
Добавлено (26.03.2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl Согласно его переодичности подъем начнется в 2018 году, Ну да, как раз Американской валюте дефолт предсказан на 2018 год:D , дожить бы:) .Добавлено (26.03.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl Силыч, у меня друг детства занимался ремонтов, его ниша была автотазики (двигатели, коробки...) , переквалифицировался делать мебеля в детсады, Стояк везде и на реонте тазиков и на мебели. Нет денег. Обычно запускают станок и процентные ставки понижаю, деньги дешевеют но экономика стимулируется, но тут же нет, что то другое, вопрос что?Добавлено (26.03.2015, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl Согласно его переодичности подъем начнется в 2018 году, но подъем сопровождается войнами и технологическими прорывами.
Леша а что там на фронте тех прорывов?, где то попадалась статейка, какой то наш ученый Леонов изобрел и уже успешно прошли испытания, анти гравитационного двигателя. У знакомых, кто в теме наводил справки, вроде как есть такое.
8.904.035.17.94
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:25 | Сообщение # 11 |
| Цитата eagle-33 (  ) Вовка, давай Кэмерона пригласим на царствование Ага, он тебе "Чужие" устроит, Терминатор2(Ссудный день), Титаник, , Аватар покажется счастьем и детским лепетом Цитата eagle-33 (  ) Ну да, как раз Американской валюте дефолт предсказан на 2018 год:D , дожить бы:) . Забыл написать, согласно его манускриптам, во время перехода дна волны кризиса происходит еще и смена экономического и политического центра. Вероятнее всего центр переместится в азию(Китай). Причем воюющие стороны всегда перестают быть центром.
"Сиди спокойно и мимо проплывет труп твоего врага", Восточная мудрость. РФ и США потеряют свое влияние, согласно того же Кондратьева. Цитата eagle-33 (  ) Стояк везде и на реонте тазиков и на мебели Кризисы всегда заставляют активизироваться мозгам. Идет поиск и реструктуризация производства. Переориентация на новые рынки и товары.
Цитата eagle-33 (  ) Леша а что там на фронте тех прорывов?, где то попадалась статейка, какой то наш ученый Леонов изобрел и уже успешно прошли испытания, анти гравитационного двигателя Ты наверное насмотрелся ТВ3 или REN-TV Ученые мира не знают даже природу гравитации, а без этого и сделать двигатель анти....
Цитата eagle-33 (  ) У знакомых, кто в теме наводил справки, вроде как есть такое ОБС ???
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата Silovich (  ) что надо прикрутить к основному бизу еще что то, что бы перекантоватся Андрей, мой пост не к тебе лично, а обобщенно. Как говорят, нельзя хранить все яйца в одной корзине... У меня тоже есть спад в автобизнесе, но несмотря на это я "расширился" и дело пошло. Кроме этого я занимаюсь разведением тибетских мастифов, для чего в Бельгии зарегистрировал питомник SHANGRILAKIRA, кроме этого организоваль подсобное хозяйство по разведению мясных кур и кур несушек. Так что на житьё-бытьё хватает . Нельзя сидеть на одном месте и ждать царя батюшку, который всё даст или хаять нашу власть. Нужно крутиться самому, благо эта наша власть нам в этом не мешает. А "деньги"- они ж под ногами, нужно только их разглядеть.
Автосервис "АвтодиКС". Замена матриц ЖК, LED телевизоров. Питомник тибетских мастифов SHANGRILAKIRA
Сообщение отредактировал Анатолич - Пятница, 27.03.2015, 09:23 |
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:45 | Сообщение # 13 |
| Цитата daylightowl (  ) Ты наверное насмотрелся ТВ3 или REN-TV smile Все так, смотрю Рен Тв, читаю всякою хрень и всему верю, как "бабка старая", натура у меня такая наивная, зато не скучно жить .Добавлено (27.03.2015, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl (  ) Кризисы всегда заставляют активизироваться мозгам. Идет поиск и реструктуризация производства. Переориентация на новые рынки и товары. Мозги у многих работают и многие в поиске, есть одна извечная проблема- чиновники хребаные.Добавлено (27.03.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl (  ) "Сиди спокойно и мимо проплывет труп твоего врага", Восточная мудрость.РФ и США потеряют свое влияние, согласно того же Кондратьева. Сомнений нет насчет Китая, активно золотишко скупают, ввели в действие свой Свифт, что то назревает.Добавлено (27.03.2015, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl (  ) Ага, он тебе "Чужие" устроит, Терминатор2(Ссудный день), Титаник, , Аватар покажется счастьем и детским лепетом Да, Кэмерон самый отъявленный патриот России .Добавлено (27.03.2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl (  ) Сиди спокойно и мимо проплывет труп твоего врага", Восточная мудрость.РФ и США потеряют свое влияние, согласно того же Кондратьева. Я все таки склонен думать, что Американцы больше бизнесмены- чем самоубийцы и прямого военного противостояния не допустят.
8.904.035.17.94
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:42 | Сообщение # 14 |
| Цитата eagle-33 (  ) Я все таки склонен думать, что Американцы больше бизнесмены- чем самоубийцы и прямого военного противостояния не допустят. Не, они бандиты, ударят тогда, когда точно уверенны, что не огребут звиздюлей.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:13 | Сообщение # 15 |
| Цитата daylightowl Не, они бандиты, ударят тогда, когда точно уверенны, что не огребут звиздюлей. Бандиты конечно, но деловые, Жидо- Саксоны все таки:D бизнес важнее чем стрельба.
8.904.035.17.94
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:14 | Сообщение # 16 |
| Цитата eagle-33 (  ) Бандиты конечно, но деловые, Жидо- Саксоны все таки:D бизнес важнее чем стрельба Если они буду уверены, что мы не сможем ответить, они шарахнут. Есть даже доктрина массированного не ядерного удара гиперзвуковыми ракетами.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:53 | Сообщение # 17 |
| Цитата silovich как выжить в этих условиях не потеряв основной работы и при работать на чем то интересном, то ли копир для винтов изобресть, то ли телеги строить?
Силыч! была у меня айдейка, но все как то руки не дошли. В Китае продают задние и передние электро приводы для велосипедов. Купил в Китае эти самые приводы и сношаещь их с нашими педальными. Рынок пусто а востребованность есть, хоть и сезонная. Прими в внимание стремление народных масс к экономии в данное время. Велик можно делать, как переднеприводный, заднеприводный и полноприводный:D . Какие то вложения понадобяться, адаптация узлов, в общем посчитать надо.
Добавлено (27.03.2015, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата daylightowl Если они буду уверены, что мы не сможем ответить, они шарахнут. Есть даже доктрина массированного не ядерного удара гиперзвуковыми ракетами.
Давно уже шарахнули бы как Сербию, Ливию и Ирак:) Но исторический момент потерян,расслабилисвь ,поздно уже, не шарахнут. Получается, теперь мы в ответе за весь азиатский рынок , крыша ,так сказать на ближайшие .....лет, как в 90 х:D .Добавлено (27.03.2015, 19:53) --------------------------------------------- А в общем самое ценное в любую смуту, кризис - не растратить свое здоровье на какую нибудь х..ню а благополучие относительно и преходяще. Парапланеристы чуют от куда ветер дует, лучше других, похоже что с запада одни нисходники идут и на долго а потянуло с востока, ветерок восточный пока слабый, но должнео раздуть:) . короче- пора менять горку .
8.904.035.17.94
Сообщение отредактировал eagle-33 - Пятница, 27.03.2015, 18:32 |
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:26 | Сообщение # 18 |
| Цитата eagle-33 бизнес важнее чем стрельба
Важнее всего выгода, если она требует вести бизнес - значит бизнес, если требует стрельбы - значит стрельба и ни чего личного, это выгода. Да и мы сами всегда ли готовы поступиться своей выгодой ради дружбы например?
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:38 | Сообщение # 19 |
| Цитата Виктор (  ) Да и мы сами всегда ли готовы поступиться своей выгодой ради дружбы например? Бизнес и дружбу лучше не путать, многие с этим сталкивались. С друзьями раскачивать какую то тему проще но с временем возникают противоречия, разное видение вопросов, кому то надо уступать или срач неизбежен. Любовь или дружба, предполагают без корыстность и постоянную жертвенность в совместных отношениях, если где то проскальзывает односторонний интерес это начало конца.Добавлено (28.03.2015, 14:04) --------------------------------------------- Толерантность -в каком то смысле, есть инструмент уничтожения в обществе и конкретно в человеке, таких фактов как любовь и дружба в их истинном значении. Добавлено (02.04.2015, 10:38) --------------------------------------------- Есть одно надежное средство вывести Россию из экономического кризиса: На ближайших выборах выдвинуть в президенты - гомосека, тогда сразу снимут все санкции и хлынет поток инвестиций . Импортозамещение!!! Много шума в последнее время. С начала 90х, моя трудовая деятельность связана с производством. Печально было смотреть как бурная какпитализация, разоряет и убивает производственный сектор оставшийся после Советов и лучшие кадры оказывались на улице. Все производственники знали, что наступит Судный день, кармические шестиренки в России врашаються очень быстро и вот он настал и для многих это не шок а естественный ход событий. Кое что удалось сохранить, готовое к реальному импортозамешению. Полазил в интернете по этой теме и не смотря на актуальность вопроса, кроме пиз... реальных шагов пока не предпринято. Есть в планах создание регтональных и областных Центров поддержки импортозамешения но пока они заработают ? и зная инертность наших чиновников, быстрее оставшиеся производственные ресурсы прикажут долго жить. Вопрос состоит в малом, свести производителей с потребителями импорта. Простыми словами - создание виртуальной игровой площадки регионального уровня. Доступной для всех желаюших, где размещалась информационная база потенциальных производителе и потребителе, где они могли легко контактировать по вопросам импортозамещения. Вопрос к тем кто связан с услугами в сфере интернета ( создания сайтов и все такое) - Возможно ли создание такой игровой площадки на просторах Российского интернета???
8.904.035.17.94
|
|
| |