Сегодня, сидя на больничном, наконец дошли руки собрать вот этого красавца: Это учебный планер с двигателем. Надеюсь его в ближайшее время испытать. Правда я никогда не пилотировал радиоуправляемый планер или самолет, но думаю - не боги горшки обжигают
Лёш, лучше потренироваться с подключенным пультом от этого планера к компу
Уже тренируюсь и с планером и с вертолетом. Но симулятор всетаки не настоящая игрушка.
Quote (eagle-33)
Электромотор....
Здорово, но пока я видел только вот такой мотор: http://www.parkflyer.ru/34961/product/101782/ А он в два раза слабее, чем в видео. И даже этот : Входное напряжение: 30 ~ 70В Скорость вращения: 150 об/мин/Вольт Вес: 2550г Размеры: 168x140x118мм (включая крепления для монтажа) Эквивалент: «110cc» ДВС (20лс +) Регулятор скорости (ESC): 250A
Получается у этого движка максимальный ток 250А, рабочий примерно 200А и всего в максимуме 20л.с.,(рабочая примерно 16-17 л.с) Если посчитать кол-во АКБ... то наберется килограмм на 20. Я не знаю что за мотор и АКБ у этих иностранцев... но круто.
Больше половины веса занимает аккамулятор 16 кг, тяжеловат; подвеска, ограждение и мотор 12 кг, неплохо.Насколько зарядки хватает, интересно? и цена?. 8.904.035.17.94
Лёха, я собирался отдать тебе все свои модели, а теперь не буду. Купил в Москве запчасти. Отремонтирую и буду рядом летать с твоим мотопланером. У меня Стратус 2000S Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
Погода не летная Дособрал эту модель Есть желание облетать ее в воскресенье. Но я ни разу не пилотировал радиосамолет или планер. Может у кого есть опыт?