banderlog | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю, с моей точки зрения, полезную тему. Каждый из нас где-то кем-то работает. А ведь, наверное, гораздо полезнее и приятнее обратиться к близкому (здесь все почти родные) человеку, чем к "дяде" на улице. Так вот, предлагаю всем желающим прописать в этой теме кто чем занимается.
Начну с себя: 1. Видеонаблюдение, системы безопасности (своя фирма) 2. Турфирма (своя)
|
|
| |
|
Виктор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:16 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн
| Я тоже последнее время бываю бездельником. Но почти всю жизнь занимаюсь монтажом систем безопасности. Борис, может у нас получиться взаимовыгодно сотрудничать? Если интересно, звони.
Сообщение отредактировал Виктор - Вторник, 25.10.2011, 20:16 |
|
| |
eagle-33 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Я тоже обусловленность терпеть не могу, поэтому и летаю чтобы на время выйти из нее. но надо иногда спускаться на землю и заниматься мирской деятельностью, другими словами Литейное производство и немного Художественная ковка .
8.904.035.17.94
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Стальные двери. Изготовление и установка. С 1993 года... Порошковая покраска металлов - тоже своя. Альберт, в твоем доме стальная дверь от "металлоизделий" на студенческой - делали мои коллеги-конкуренты. Петли надо раз в три-четыре года смазывать литолом или шрусом (со снятием двери с петель). Иначе будут садиться до заедания замка или шаркания полотна по коробке Еще разбираюсь в электрике - могу спаять компьютер Разбираю и собираю шрусы в полевых условиях
А вина попить? А поговорить?
|
|
| |
albert33 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Ах, прохвосты! А говорили, что только раз в пять лет смазывать нужно!!! Хрен с ней! Быстрее "сточится" быстрее к тебе за новой дверью приду!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Я работаю в службе охраны. Могу; Охрана виб-персон, перевозка денег, частный сыск и слежка. Не брезгую, работой киллера и вымогателя. Рассмотрю предложения по похищению людей. Если честно, то могу хорошо спать и убегать, потому что я просто сторож с берданкой. А так я простой парень, могу делать многое –обращайтесь. Кто не будь возьмите меня на нормальную работу. Люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |