Воскресенье, 01.10.2023, 15:39
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Покупаем на сайте EBAY. !!!! (Помогите купить что-нибудь на данном сайте !!)
Покупаем на сайте EBAY. !!!!
vladi17Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Народ, кто-нибудь что-нибудь покупал на этом сайте ???? Помогите там купить товар !!!! Или напишите как это все там делается !!!
Может кто знает кто сможет помочь ?????
Буду очень и очень признателен !!!
Интерес там в том, что можно купить навигатор Гармин 76 за 3700 р.. Можно попробовать толпой купить, там их много !!!

Всем удачи и чистого небо.

kirillДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:02 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
а пересылка бесплатная ?

С уважением ..,Кирилл

АртемийДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:22 | Сообщение # 3

Я заказываю там постоянно!

1. Регистрируешься (понадобиться адрес почты @, + полный адрес куда должна будет придти посылка (естественно через почту)).
2. При покупке регистрируешь свою карточку сберегательную.
- выбираешь товар;
- наживаешь купить;
- входишь в систему оплаты;
- нажимаешь подтвердить оплату.
Всё. Ждешь от 3-х недель до полтора месяца, приходит посылка на почту - тебе приходит оповещение в виде бумажки в почтовый ящик, заполняешь, приносишь на почту - получаешь товар.

Цитата kirill ()
а пересылка бесплатная ?
При просмотре товара, чуть ниже написано: платный или бесплатный или вообще не отправляют в РФ.
Товар не всегда идет из Китая, это может быть и Европа и США.

Если в указанные сроки не приходит товар (бывает и такое), то связываешься с продавцом (если случится помогу), и с ним договариваешься, что делаем дальше. За все время мне не пришел один товар - деньги вернули + 10 руб. от общей суммы - инфляция )))

Форум » Форумы » Беседка » Покупаем на сайте EBAY. !!!! (Помогите купить что-нибудь на данном сайте !!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: