vladi17 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Народ, кто-нибудь что-нибудь покупал на этом сайте ???? Помогите там купить товар !!!! Или напишите как это все там делается !!! Может кто знает кто сможет помочь ????? Буду очень и очень признателен !!! Интерес там в том, что можно купить навигатор Гармин 76 за 3700 р.. Можно попробовать толпой купить, там их много !!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
kirill | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:02 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| а пересылка бесплатная ?
С уважением ..,Кирилл
|
|
| |
Артемий | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Я заказываю там постоянно!
1. Регистрируешься (понадобиться адрес почты @, + полный адрес куда должна будет придти посылка (естественно через почту)). 2. При покупке регистрируешь свою карточку сберегательную. - выбираешь товар; - наживаешь купить; - входишь в систему оплаты; - нажимаешь подтвердить оплату. Всё. Ждешь от 3-х недель до полтора месяца, приходит посылка на почту - тебе приходит оповещение в виде бумажки в почтовый ящик, заполняешь, приносишь на почту - получаешь товар.
Цитата kirill (  ) а пересылка бесплатная ? При просмотре товара, чуть ниже написано: платный или бесплатный или вообще не отправляют в РФ. Товар не всегда идет из Китая, это может быть и Европа и США.
Если в указанные сроки не приходит товар (бывает и такое), то связываешься с продавцом (если случится помогу), и с ним договариваешься, что делаем дальше. За все время мне не пришел один товар - деньги вернули + 10 руб. от общей суммы - инфляция )))
|
|
| |