Ливия: неизвестная война нового поколения
|
|
|
daylightowl | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:25 | Сообщение # 22 |
| Товарищ, верь, пройдет она, так называемая ГЛАСНОСТЬ. И вот тогда ГосБезопасность припомнит ваши имена
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
| Вот сегодня наткнулся на злобу теме
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:09 | Сообщение # 24 |
Статус: Оффлайн
| тьфу ты, и Браудер евреем оказался, везде эти гады, плюнуть некуда... Лёш, а директор этой школы - он не еврей случайно? На пару с этой женщиной? Вообще может я зря за них беспокоюсь..Добавлено (27.10.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (daylightowl) Когда заканчивались первые 4 солнца были катастрофы всеземного характера. У меня вчера шрус полетел в Москве - вот это была катастрофа. Говорили же мне астрологи-зодиакаведы - "идите на карусели покатайтесь..." Зато я теперь могу без чужой помощи шрусы разобрать и собрать в полевых условиях  Добавлено (27.10.2011, 23:09) --------------------------------------------- щас в "кто есть кто" допишу
А вина попить? А поговорить?
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:20 | Сообщение # 25 |
| http://www.youtube.com/watch?v=PvgHU51DUS4
8.904.035.17.94
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:48 | Сообщение # 26 |
| Саш, бред и подтасовка фактов ради дешевой сенсации. Внимательно посмотрев это поймешь( я просмотрел 4 раза, останавливая кадры). Многие буровые машины и кадры напоминают тунельное строительство под Ла-Маншем. Причем я зрительно помню, что именно с этого строительства фотки. Растения очень сильно напоминают коноплю... ну не бред? Теория заговоров - это интересно, но не реально. Никогда не верь таким фактам, тем более сенсационным. Такую же бредятину показывают по Рен-ТВ. Целый цикл был. И много показано старых бомбоубежищ и ЗКП, причем старых, типа как в Терминаторе-3. Так что туфта это, причем коряво слепленная для тупорылых америкозов, они падкие на такие сенсации.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:52 | Сообщение # 27 |
| Ниби́ру — мифологическая странствующая планета в Солнечной системе[1]. Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии. Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
Ну могу сказать, что такие предсказатели в кащенко или у нас недалеко от Владимирского Централа А вообще физику вспомни и астронормию, мыж не как нынешние учили их, а не слово божее
Согласно другим расчётам, если принять, что период Нибиру равен 3600 лет, то большая полуось данного небесного тела должна равняться 235 а.е. Таким образом, в 1/4 части небесной сферы можно уверенно исключить вероятность нахождения даже маломассивной планеты на расстоянии менее 235 а.е. При описанных выше условиях («Эта планета движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет (в некоторых источниках указано, что пролетит между Солнцем и Землёй)») данная орбита схожа с кометной и наиболее явным примером может служить комета Хейла-Боппа. Судя по эфемеридам кометы[11], чтобы долететь от орбиты Нептуна (29 а.е.) до земной орбиты (1 а.е.) комете потребуется порядка 13 лет. И если утверждать, что данное тело (Нибиру) сблизится с Землей в декабре 2012 года, как поступают сторонники такой даты конца света, то оно должно быть на расстоянии не далее 10 а.е. за 3 года до прохождения перигелия, что значительно снижает его размеры (не крупнее 50 км при альбедо не выше 0,1) при условии, что она еще не обнаружена, а это также исключает возможность существования на планете жизни как и то, что на планете, столь удалённой от источника света и тепла (Солнца) большую часть периода обращения практически не возможна любая внеземная жизнь и особенно цивилизация гуманоидов, подобных людям, что приписывается шумерам Ситчиным и прочими сторонниками обитаемой Нибиру.
Если че не понятно, спрашивай, постараюсь объяснить
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (daylightowl) Растения очень сильно напоминают коноплю... ну не бред? Теория заговоров - это интересно, но не реально. Очень даже реально. Не зря выделил эти два предложения... В природе всё стремится выжить, даже растения тянуться к свету обгоняя друг друга. Опоздавший вянет. Идея мирового господства в умах сидела всегда и ради этой цели не посчитаются ни с чем. Если раньше это было не возможно, то теперь прогресс развязал руки и осуществление заветной мечты стало как никогда близко. В ролике, выложенным Сашей, в скользь упоминается способ контроля населения с помощью чипования. Алексей, что ты думаешь по этому поводу. Просто интересно твоё мнение, как специалиста по программированию?
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (Виктор) Алексей, что ты думаешь по этому поводу. Думаю на современном этапе развития электроники - это не возможно. Уже лет 15 нет никаких кардинальных скачков в развитии электроники и информационных технологий.
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (daylightowl) Думаю на современном этапе развития электроники - это не возможно. Уже лет 15 нет никаких кардинальных скачков в развитии электроники и информационных технологий. В какой-то из европейских стран эксперементально было очиповано несколько сот человек уже несколько лет назад. Технически это более чем возможно. Проблемы возникали не с производством чипов и програмного обеспечения, а с разработкой источников питания к этим штукам. Нужно было добиться, чтобы батарейка была работоспособна хотя бы лет 70 Проблему вроде как решили. Кстати сказать специалисты утверждают, что недавняя разработка графена позволит в разы уменьшить габариты электронных начинок, это к вопросу кардинальных скачков. Чем не скачок! Вообще плоды любой стоящей разработки становится достоянием общественности этак лет через пятьдесят, когда на смену её приходит более совершенная. Так, что тут обольщаться не следует. Так вот о батарейках в чипах.... Придумали что-то вроде самозаряжающегося аккомулятора. Подзарядка должна происходить при смене разницы температур. Всё устройство не большое, позвляет зашиться под кожу практически безболезненно. Куда бы ты думал его зашивали подопытным? Спрашиваю не зря, т.к. билию ты читал. Эта хрень позволяла записать в себя практически всю информацию о человеке. Даже номера счетов в банке и их состояние на момент сканирования. Электронные паспорта с биометрическими параметрам, которые начали вводить уже и у нас, это первый шаг к чипованию. Думаю даже мы застанем обязательную замену паспортов на биометрические.
Добавлено (28.10.2011, 12:33) --------------------------------------------- Хочется ещё добавить к вопросу глобализации один момент. Поехали в позапрошлом году наши представители от РПЦ в составе делегации на конференцию по вопросам мировой интеграции. В частной беседе с одним из котов мировой закулисы была прямо озвучена идея золотого миллиарда. Тоесть, это уже даже не скрывается. На вопрос какими методами вы это будите достигать, был дан ответ совершенно в циничной форме - любыми доступными..... Стоит задуматься бред это или нет. Вообще в отдельности те или иные моменты для нормального человека, звучат действительно как бред. Какие-то чипы, подземные города и т.д. Но это только на первый, поверхностный взгляд. При изучении всё выстраивается в одну логическую цепочку, от библии, до наших , как нестранно, предстоящих выборов. Вот такая, блин, музыка вечной молодости!
Сообщение отредактировал Виктор - Пятница, 28.10.2011, 12:35 |
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:04 | Сообщение # 31 |
| Quote (Виктор) роблемы возникали не с производством чипов и програмного обеспечения, а с разработкой источников питания к этим штукам Да нет, проблем в интерфейсе между чипом и мозгом человека. Пока стоящего не изобрели. Максимум что могут - это поддержание функционирования органов и то не очень. Так что все пока не так хорошо(или на оборот хорошо).
По поводу остального - я травку не курю
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:19 | Сообщение # 32 |
| Да и я не курю По моему не совсем правильное представление о проблеме чипования. Задачи не стоит увязать микросхему с мозгом, собственно это не обязательно для реализации контроля. Думаю одной из главных задач или важным шагом в развитии глобальной экономики будет отказ от любой наличности, сведение её к минимуму на руках. Вот тебе и контроль, зачем что-то в мозг вживлять, за возможность оплатить электронными деньгами сам всё сделаешь. Да и я библию упомянул не случайно...... ну не понял да ладно.
Сообщение отредактировал Виктор - Пятница, 28.10.2011, 14:37 |
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 33 |
| А тогда я не понял про какое чипование ты говоришь и что вообще ты подразумеваешь под "чипованием"
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:05 | Сообщение # 34 |
| Под термином "чипование" имеется в виду автономное микро устройство введённое под кожный покров, автоматически взаимодействующее с инфраструктурой, несущее полную информацию о носителе. Размещающееся на теле человека сразу после рождения, как прививка. Заменяющее паспорт, деньги и кредитные карты. Позволяющее обнаруживать точное местонахождение человека даже на некоторой глубине под землёй или водой.
Добавлено (28.10.2011, 20:26) --------------------------------------------- Сейчас идёт передача о Ливии о Каддафи. Обязательно посмотрите запись, кто не видел. Передача пусть говорят. Я обалдел когда привели цифры социальных благ, которые имели простые граждане. 780$ - пособие по безработце 22000$ - помощь молодой семье на покупку жилья 20000$ - единовременная безвозмездная помощь при открытии собственного бизнеса Отсутствие платы за коммунальные услуги Отсутствие налогов Беспроцентные кредиты в банках Стоимость бензина 0.14$ за литр. За 41 год правления население выросло в четыре раза Полный запрет на риэлторские услуги Полный запрет на продажу спиртного (сухой закон) За подделку лекарств смертная казнь
Добавлено (28.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- Quote (Серёга) Человек, который держался у власти по принципу «Я один тут знаю как лучше делать» создал систему гнилую изнутри. Даже если в этом и приняли участие америкосы – то они всего лишь чуть-чуть подтолкнули эту ситуацию. И мятежников оказалось больше, чем защитников. Серёг, всё же это далеко не так. Говорят последние его слова были " Вы не боитесь Бога" Настоящий полковник, патриот и смерть принял как настоящий воин на родной земле, а не удрал прятаться поджав хвост. Вот такой должен быть национальный лидер!
Сообщение отредактировал Виктор - Пятница, 28.10.2011, 21:09 |
|
| |
eagle-33 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:33 | Сообщение # 35 |
| Да, скорее всего видео фальшивое, но подземные города сушествуют как секретные обьекты, на которые проникнуть при всем желании не возможно и видео было создано что-бы привлечь внимание или хоть как-то приоткрыть занавесь планов тайного провительства. Насчет чипов незнаю, но видел по ТВ передачу, в ней какой то авторитетный прогамист сказал, что электронный мир на пороге очередной революции и что к 2020 году в свет выдет кампьютер с миллиардом ядер. Ливия -была как эмираты в миниатюре, судьба Кадафи такая же как у Милошевича и Хусейна, встали поперек интересам международного правительства, заступиться не кому, зато остальные как шакалы падальшики на куски рвут, Дальше больше и интереснее будет.
8.904.035.17.94
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (eagle-33) Дальше больше и интереснее будет. Это точно! Только таких благ уже не будет ни когда. Не зря его тайно захоронили, чтоб после осознания разницы между диктатурой и демократией у народа не было возможности придти на могилу и поклониться с раскаением о том чего не смогли сохранить. Схожая ситуация с нашим последним царём. И крест мы этот несём уже почти сто лет, Сколько ещё нужно крови и страданий искупить свою вину. Сань, на мой вопрос по поводу свободы не ответил.
Сообщение отредактировал Виктор - Пятница, 28.10.2011, 22:14 |
|
| |
daylightowl | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (Виктор) Сейчас идёт передача о Ливии о Каддафи Я это и раньше знал. Рассказывали знакомые, которые там работали. Французы и итальяшки были заинтересованы в свержении Каддафи, т.к. именно с Ливии им поставлялся газ.
Quote (Виктор) Серёг, всё же это далеко не так. Естественно, там не просто подтолкнули, а принимали непосредственное участие в т.ч. наземные войска британии и франции. Воздушная поддержка НАТО, наемники с египта и туниса. Серёга наивно думает в честные намерения педропы и сшп, они там такие демократы, заботятся о народе ливии, а Каддафи - ну монстр, чуть хуже Путина. Все европейские ценности заканчиваются, когда начинается борьба за углеводлроды. Да и ценности то у них все такие...ну педерастические . У гейропы и сшп одно лицемерие.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:06 | Сообщение # 38 |
| В Сирте найдено захоронение казненных женщин и детей Вот истинное лице западной дерьмократии. Это и есть реалии всех революций.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (daylightowl) Все европейские ценности заканчиваются, когда начинается борьба за углеводлроды Это точно..
8.904.035.17.94
|
|
| |
daylightowl | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:56 | Сообщение # 40 |
| Вот наткнулся в википедии на описание джамахирии и теории Кддафи о демократии http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F
Согласно «Зеленой Книге», победителем в борьбе за власть всегда выходит орудие правления — отдельная личность, партия, класс, а побеждённым всегда оказывается народ, то есть, по мнению Каддафи, подлинная демократия. Политическая борьба нередко приводит к приходу к власти того орудия правления, которое представляет собой меньшинство, « к тому же законным демократическим путём». То есть все, существующие политические режимы фальсифицируют подлинную демократию и являются диктаторскими режимами.[5]
Парламентаризм, по мнению Каддафи, — порочное решение проблемы демократии. Парламент не может выступать от имени народа, потому что демократия означает власть самого народа, а не тех, кто выступает от его имени. Методы избирания парламента не могут считаться демократическими, потому что массы становятся полностью оторваны от депутата. Депутат монополизирует власть масс и право решать за них их дела. Парламент, по сути, представляет не народ, а победившую на выборах партию. Фактически, народ используется политическими силами в борьбе за власть. Система выборных парламентов является демагогической системой, ибо голоса можно покупать и подтасовывать; то есть, парламентское представительство — обман. В целом, теория представительского правления — устаревшая и изжившая себя практика, придуманная философами и мыслителями в ту пору, когда народом помыкали правители, как бессловесным скотом.
Партия, согласно «Зеленой Книге», это современное диктаторское орудие правления — это власть части над целым. Партии создаются группами людей для осуществления своих интересов или навязыванию обществу своих взглядов и установлении господства в нём своей идеологии. Количество партий не меняет существа дела. Более того, чем больше партий, тем острее между ними борьба за власть, что подрывает программу, направленную на благо всего общества. Интересы общества и общественного развития приносятся в жертву межпартийной борьбе за власть. Кроме того, партии могут быть продажны и могут быть подкуплены извне и изнутри. Оппозиция — это не орган контроля народа за деятельностью правящей партии, она лишь выжидает подходящий момент, чтобы занять место правящей партии у кормушки власти. Контроль находится в руках партии, стоящей у власти (посредством парламента), а власть — в руках партии, осуществляющей контроль. Отсюда ясно, как лживы, фальшивы и несостоятельны существующие в современном мире политические теории. А ведь не далеко от истины.
|
|
| |