Четверг, 30.11.2023, 19:34
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » На что сменить подпись?
На что сменить подпись?
KonstantinДата: Среда, 11.12.2013, 09:48 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ищу новую подпись в меру ироничную т.к. по требованию Лехи пришлось удалить свою старую хотя она взята из сообщения и непротиворечит никаким правилам.

Да и тут опять подняли вопрос что я просил что-то удалить, хотя как оказалось это вполне себе не криминал, и тот кто ратовал ничего не удалять в предверии судебных заседаний тут же почистили свои сайты. biggrin

Да вот мое сообщение к Алексею. Адекватно заявляю что слово закрыть означает мое желание чтобы в теме прекратились публиковаться сообщения, так как в теме пошел флуд.
А в соответствии с правилами пункт II.5 Запрещается создавать сообщения в ветке не соответствующие ее тематике.
Прикрепления: 1557028.jpg (58.9 Kb)

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 11.12.2013, 09:55

vladi17Дата: Среда, 11.12.2013, 19:53 | Сообщение # 2
Цитата Konstantin ()
тот кто ратовал ничего не удалять в предверии судебных заседаний тут же почистили свои сайты.
Не чего не понял !!! Кто, чего, где  удалил ????
Цитата Konstantin ()
Адекватно заявляю что слово закрыть означает мое желание чтобы в теме прекратились публиковаться сообщения, так как в теме пошел флуд.
Стоп !! А кто сможит точно сказать что пошёл флуд, если из начальной тема созданная тобой пошла как то не "так". Там, как мне кажется, все по теме. При чем ты её сам переодически поддерживал !!
Костик, ты попросил закрыть( приостановить) тему, админы посчитали, что это не правильно!!! Ну что это теперь вспоминать .....:-)    Это наше решение --- ну вот мы такие !!
Старайся правильно создавать темы. Плодить похожие темы на сайте не хочется !!!!
Цитата Konstantin ()
Ищу новую подпись в меру ироничную
Предлогаю; --- очень " ироничная"
"Простите меня, я так больше не буду"  biggrin   biggrin   smile   tongue
Предлогаю помочь всем Константину !!!
Может он даже объявит конкурс ?????!!!!

Всем удачи и чистого небо.

KonstantinДата: Четверг, 12.12.2013, 09:44 | Сообщение # 3
Цитата vladi17 ()
Костик, ты попросил закрыть( приостановить) тему, админы посчитали, что это не правильно!!!

Ну посчитали и ладно - хотя и противоречит правилам, только зачем же меня обвинять что я ее удалять собрался?
Теперь сам ее засунул далеко - как сказал Вадим - "Умная мысля приходит опосля". Ты конечно опять как в случае с Вадимом скажешь что был против но под нажимом пользователей уступил. biggrin

Поэтому и подпись моя возникла предыдушая. Ты вместо того чтобы сказать что неправ стал вдруг обвинять меня что пишу неправильно. surprised
Кстати такое уже на этом сайте случалось - Леха тут тоже прикидывался что русский непонимает. yes biggrin

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:52 | Сообщение # 4
Цитата Konstantin ()
только зачем же меня обвинять что я ее удалять собрался?
Удалить -- закрыть........ тебя многие не поняли !!! Но лично я, решив глубоко не разбираться что ты имел в виду( удалить,закрыть, приостановить.. и т.е.), был против всего, из этой оперы !!! Если придераться к словам, то ты, может, и прав ( не хочется лесть туда и копаться там). Но если рассматривать по смыслу -- то правильно тебе ответили и твоя вина !!!!
Цитата Konstantin ()
Ты конечно опять как в случае с Вадимом скажешь что был против но под нажимом пользователей уступил.
Ход мыслей не понял вообще !!!! Причем здесь это ???
Тема существует, её кто хочеть легко может найти и там спокойно писать.
Вообще собираюсь туда, все косающие разборок между людьми, запихивать !!!
Вот, если опять продолжаем обсуждать с тобой здесь эти вопросы, то и все эти сообщения отправлю туда !!!

Всем удачи и чистого небо.

Ash_flyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:09 | Сообщение # 5
Константин, если Вам скучно, то не надо засорять форум.

Я живу так как хочу..., а небо по своему.

Тел. 8-930-745-84-95

Форум » Форумы » Беседка » На что сменить подпись?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: