Понедельник, 05.06.2023, 04:09
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Сайт Fly33 (Что с сайтом ???)
Сайт Fly33
vladi17Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:22 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Тут узнал, что сайт Fly33 уже долгое время не работает!!!
Наверно там возникли какие то проблемы !!!!!???
Этот сайт самый первый в области объединивший свободных пилотов !!!
Очень жаль будет если его закроют !!!!
С кем будем...............дискутировать !!! biggrin
Плюс, сейчас ,на этом сайте, у нас постоянно разборки -- когда был сайт Fly33, у нас, на данном сайте, было все тихо и все гладко !!!! biggrin
А если серьёзно, то лично я --- за многообразия !!! Пусть будет больше сайтов о парапланах и пусть они будут иметь свою " изюминку" !!!
Так же я думаю, что в трудную минуту мы должны друг другу помогать, а не уничтожать, смеяться или злорадствовать .....---- не взирая не на что !!!
Давайте узнаем что и как там !!!! По возможности организуем помощь !!
Готов, если что, связаться с админами ( Сергееми!!) и узнать что и как там у них ---- если это будет интересно всем остальным пилотам.
Может кто другой  знает что у них там и чем можно им помочь ?????

Всем удачи и чистого небо.

banderlogДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:17 | Сообщение # 2

+1

silovichДата: Вторник, 10.12.2013, 22:07 | Сообщение # 3
Пробовал, не дозвонился, причем давно уже.

silovich

KonstantinДата: Среда, 11.12.2013, 12:49 | Сообщение # 4
Для того чтобы на сайте можно было бы общаться нужно заплатить за дополнительное дисковое пространство.
Необходимо 5.5$ в месяц.
Нужно определить сколько человек будет поддерживать работу сайта своими деньгами и на какой период, собрать их и заплатить.
Все это мы сможем сделать без Сереги.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Среда, 11.12.2013, 20:11 | Сообщение # 5
Ну так объявить сбор денег !!
Надо определиться сколько народу будет принимать участие !!
ДОВАЙТЕ здесь ( или еще как, или через кого то) обьявимся кто конкретно готов скинуться.
Хотелось определить главного ( организатора) кому сдавать деньги !!! Так же кто будет поддерживать дальше работу сайта.
Первое ---- я готов, в меру своих сил, скинуться !!!!
Второе ---- давайте назначим ( в данный момент и на данную задачу) главного -------Константина, или Силыча, или Бориса, или..... может кто добровольно захочет ???
Можно будет тогда на прямую контактировать с организатором !!
Хотя, что то не понятно, что бы у Сергея К. возникли финансовые трудности......
Или он совсем, совсем отошёл от " дел" летных??

nikoДата: Пятница, 13.12.2013, 11:08 | Сообщение # 6
Цитата vladi17
Этот сайт самый первый в области объединивший свободных пилотов !!!  Очень жаль будет если его закроют !!!!  С кем будем...............дискутировать !!!

ИМХО..

Однажды я задал этот вопрос Ash-fly, на что он сказал: fly33 это общий владимирский форум любителей сверхлегкой авиации, а у нас тут - форум клуба Пилот.
На что я ответил: Что тот форум, что этот - используется для общения одними и теми же лицами,, без какого либо "членства", обсуждаются одни и те же темы, даже аватары те же.

Лично мне не понятно, зачем вам несколько форумов на регион?
Одна только разница, Кизыма вычищал ругань... вот ее и не было.. а тут модеры стесняются

Privat pilot Robinson R44 Pavlovskoe UUIP www.aero33.ru +79051444442

vladi17Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:22 | Сообщение # 7
Цитата niko ()
Лично мне не понятно, зачем вам несколько форумов на регион?
Флай33 считался как областной, Пилот больше городской г.Владимира. По идеи два сайта много, но у нас разные компании....., разные взгляды на жизнь..... Кизима вычищал сайт от ругани..., но в свою пользу и главное, не саму ругань ( её последствия и причины). В следствие чего многие пилоты просто вышли с этого сайта и вынуждены были создать свои сайты!!!!!
Вообщем вопрос сейчас не об этом........ Как они окрепнут --- поговорим ( выскажим все претензии) и выясним что и как. А сейчас как то не уместно --- надо помочь !!!!!

nikoДата: Суббота, 14.12.2013, 22:29 | Сообщение # 8
В итоге и на областном и на городском, одни и те же лица! Сейчас флай33 не работает и весь народ здесь.
ИМХО. Тема с разделением может кончиться тем, что все пилоты разобьются на группы по три/четыре человека и создадут свои форумы. Итог? Нафиг форум, проще тогда будет писать друг другу смс-ки wink    

PS: Про чистку флуда и ругани - все зависит от характера модераторов. У нас на saon.ru , чуть запахло нарушением правил форума - сразу предупреждение в личку и срок два дня на исправление. Участник не среагировал - в бан на месяц! а тему вычищают или закрывают совсем. Спорить бесполезно!

Privat pilot Robinson R44 Pavlovskoe UUIP www.aero33.ru +79051444442

Сообщение отредактировал niko - Понедельник, 16.12.2013, 17:30

KonstantinДата: Среда, 18.12.2013, 09:32 | Сообщение # 9
Так я понял что Володя Басакин изьявил желание поддержать своими деньгами работу сайта.
Владимир сколько денег даешь и где их у тебя забрать?

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Среда, 18.12.2013, 22:05 | Сообщение # 10
Цитата niko ()
Тема с разделением может кончиться тем, что все пилоты разобьются
По чему ????? Есть люди по своим " интересам" ( в душевном плане) и они хотят сами общаться --- что здесь такого ??? У них, возможно, будут свои правила общения..... Плюс им не что не мешает заходить на другие сайты. У нас есть центральный сайт ( параплан.ру), но есть еще местные сайты ------ и это нормально !!!!
Еще, я понимаю если мы захотели все в месте объединиться, под один сайт, но сейчас другому сайту ( как я понял) " плохо" !!!! Так сначала надо помочь, а потом разбираться !!!! Не честно так и не справедливо !!!
Цитата Konstantin ()
Владимир сколько денег даешь и где их у тебя забрать?
Ты сначало напиши сколько надо ??? Получиться ли все сделать ???
По деньгам--- готов 500 р. внести. Возможно попробовать и больше вложить !!
Все зависит от обстоятельств и условий !!!!
"Где забрать ?" ------ а позвонить и найтись в городе !!!!
Надо решать вопрос глобально ---- решать сколько народу готовы поддержать сайт !! А потом решить посколько скидоваться ( в месяч или сразу за год) по деньгам.

banderlogДата: Четверг, 19.12.2013, 10:15 | Сообщение # 11

УРА!!!
Заработало!!! biggrin
Всегда хорошо, когда есть выбор! smile

Форум » Форумы » Беседка » Сайт Fly33 (Что с сайтом ???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: