Понедельник, 05.06.2023, 03:26
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » про форумы...
про форумы...
MarДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:14 | Сообщение # 1

Вопросик такой - а нафига столько раздельных тематик?
У нас пишут по паре сообщений в день, а разделов - хоть расческой чеши....
Скоро у "особо важных" сообщений (приклееных) сверху уж срок крайнего сообщения почти год пройдет.
Можно было бы вообще один раздел оставить - и никто бы не заметил особой разницы. А то приходится при "замечании галочек о новом сообщении" лазить как белка по веткам, залезая в разные разделы....
... Да только никому, видимо, это не нужно.
И еще: конкретно к Vladi17 - постарайся, ПОЖАЛУЙСТА(!) писать грамотным русским языком. Без ошибок, коверканий слов и с использованием правильной пунктуации. Иногда просто приходится буквально догадывать правильность смысла... Отнесись с уважением к читателям. )

СерёгаДата: Вторник, 03.12.2013, 03:45 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Правильность смысла действительно очень сложно догадывать!

Цитата vladi17 ()
...СТАЛИ ДРУГ НА ДРУГА СТРАЧИТЬ !!!...

_
Особенно когда смысл имеет две правильности!

А вина попить? А поговорить?

vladi17Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:41 | Сообщение # 3
Статус: Оффлайн
Цитата Mar ()
- а нафига столько раздельных тематик?
Марат, опять пишу --- есть специальный раздел " наш сайт" ( или как то так). Что ты сам создаеш .... не порядок !!!!
А потом еще не нравиться что сдесь много разделов ...так на всех форумах..
Если тебе не нравиться тема ---- НЕ ЧИТАЙ !!! Не чего в своих бедах винить кого то --- может мне приходить и за тебя тебе кнопки нажимать ???? ( без обит) !! Или мы все должны под тебя подстраиваться ?? Хочешь создай одну тему в нужном разделе и общайся со всеми --- это не кто не запрещает делать !!
Без обид, пожалуйста !!
По русскому, приходиться писать много -- все не успевают проверить, плюс этот планшетник по не сколько раз слова сам меняет ( задолжал он меня!!)!!
Опять жеже, а почему только ко мне такие вопросы ??? Тут все ( многие) пишут с ошибками ---- ты что то ко мне ...…не равнодушен !!!!

Всем удачи и чистого небо.

Форум » Форумы » Беседка » про форумы...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: