Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:14 | Сообщение # 1
Вопросик такой - а нафига столько раздельных тематик? У нас пишут по паре сообщений в день, а разделов - хоть расческой чеши.... Скоро у "особо важных" сообщений (приклееных) сверху уж срок крайнего сообщения почти год пройдет. Можно было бы вообще один раздел оставить - и никто бы не заметил особой разницы. А то приходится при "замечании галочек о новом сообщении" лазить как белка по веткам, залезая в разные разделы.... ... Да только никому, видимо, это не нужно. И еще: конкретно к Vladi17 - постарайся, ПОЖАЛУЙСТА(!) писать грамотным русским языком. Без ошибок, коверканий слов и с использованием правильной пунктуации. Иногда просто приходится буквально догадывать правильность смысла... Отнесись с уважением к читателям. )
Марат, опять пишу --- есть специальный раздел " наш сайт" ( или как то так). Что ты сам создаеш .... не порядок !!!! А потом еще не нравиться что сдесь много разделов ...так на всех форумах.. Если тебе не нравиться тема ---- НЕ ЧИТАЙ !!! Не чего в своих бедах винить кого то --- может мне приходить и за тебя тебе кнопки нажимать ???? ( без обит) !! Или мы все должны под тебя подстраиваться ?? Хочешь создай одну тему в нужном разделе и общайся со всеми --- это не кто не запрещает делать !! Без обид, пожалуйста !! По русскому, приходиться писать много -- все не успевают проверить, плюс этот планшетник по не сколько раз слова сам меняет ( задолжал он меня!!)!! Опять жеже, а почему только ко мне такие вопросы ??? Тут все ( многие) пишут с ошибками ---- ты что то ко мне ...…не равнодушен !!!! Всем удачи и чистого небо.