|
vladi17 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Так, официально, как админ данного сайта, объявляю строгое предупреждение Константину !!! В случае ещё созданий тем или сообщений, оскорбляющих других пилотов и пользователей данного сайта, данный пользователь (Константин) будет отстранён на год от этого сайта !!!!!! Данная тема будет закрыта для всех сообщений ---- все сообщения будут удаляться без разбору !!!!! Почему принято такое решение: Все опросы должны проходить только с согласия всех участников !!!! На сколько могу судить ( я не юрист, но...) это по закону РФ. Да и так это не этично и не правильно !!!! Любым опросом (хоть "кто лучший") можно оскорбить, невольно или намеренно, других участников!!! По этому делать надо с согласия всех участников !!!! А если очень хочется, то есть функция на сайте "Репутация" ---- вот там и можно..... Кроме того, Константин последнее время постоянно создаёт провокационные темы и сообщения к другим пользователям данного сайта. Сайт создан не для этого !! А вот оскорблять женщину .......... это вообще !!!!!!! (Написал бы я тебе ......)
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |