Будем дружить...
|
|
|
albert33 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Костик! Не балуй! Я сегодня на фейсбуке зарегистрировался! Так это роботы стараются!
Разве могут сочетаться одновременно мой сегодняшний ответ тебе на ППР: Константин! Я понимаю, что являясь не рукопожатным у нас в клубе и у части владимирских пилотов, а так же блокирования тебя, как пользователя, на сайте Евдо-клуба, площадка на ППР - это единственная возможность для тебя заявить о себе, а споры здесь со мной, это чуть ли не единственная возможность не сгинуть в безвестности. Ты готов унижаться, лезть в создаваемые мною темы, пытаться перетащить к тебе любого, только намекнувшего на возможную покупку мотора пилота, лгать, в конце концов! (я сравнил вес парамотора с симонини мини 2 +, а не с ЭВО, что ты мне приписываешь) Ну какой ты нахрен профессионал? Сам на себя со стороны посмотри. Или в зеркало. Ты, после твоей письменной жалобы на меня главе нашего района, по поводу моего отказа зарегистрировать тебя на Кубок Евдокимцево, вызываешь у меня не просто брезгливость, а презрение! Поэтому я не стану более общаться с тобой и здесь. Создай свою тему и пиши там, что пожелаешь. Уверяю тебя, даже смотреть не стану, что там напишешь. А будешь ещё писать что-нибудь некорректное в моих темах, будь готов повторить мне это в глаза, при личной встрече. Благо живём рядом, в "шаговой" доступности.
Неужели ты даже не понимаешь, что ведёшь себя не этично? И письмо тебе на почту? Тебе ли не знать о том, как работают роботы? Так что не пытайся в очередной раз ввести людей в заблуждение! Да и кроме тебя с Борисом у меня со всеми владимирскими пилотами прекрасные отношения! Многие из них постоянно приезжают к нам в гости! А некоторые состоят членами нашего клуба и вносят посильную лепту в развитие нашего вида спорта. Да и с вами, до поры до времени у нас были такие же замечательные отношения, но выбранная вами тактика выдавливания и нашего клуба и меня, по видимому, как конкурента в парабизнесе вынудила всех нас от вас защищаться... Так что теперь не взыщите, что мы от вас двоих отгораживаемся. Других то мирных способов разрешения конфликта в нашем распоряжении не имеется. Только не подлавливай меня, что я в твою тему заглянул. Я тему про бизнес имел ввиду.
ПС. Пользуясь случаем, передаю всей лётной братве из Владимира, Гуся, Мурома, Вязников, Коврова, Лакинска и других н.п. приветы от наших пилотов! И ещё: В первые подходящие по погодным условиям выходные мы проводим чемпионат области на точность посадки, по версии нашего клуба! Призов, действительно от не разыгранного 9-го КЕ целая уйма осталась. Вступительных взносов нет. Предварительной регистрации нет. До новых встреч.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru
|
|
| |
|
albert33 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата banderlog (  ) При двух активных дилерах на одну область - все давно уже должны пересесть на СкайМакс. Ну, мы ведь с тобой тоже вместе параавис продвигаем, а вот далеко не вся область на них летает! Так что партнёрство тут не при чём. Цитата banderlog (  ) Эй!!! "Смотрящие" за сайтом - вы где?!!! Тут опять запахло! Точно! Ровно в 17.39. Ты Борь, в следующий раз чуть быстрее реагируй! Что бы мы эту вонь даже почуять не успевали. Может попросить Володю, что бы тебя и здесь модератором поставили? Справедливости ради хоть заметь, с момента возникновения у вас крайней "вспышки", никто из нас даже имени вашего нигде не упоминал... Может по этому Косте и неймётся?
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:31 | Сообщение # 5 |
| ..................."Ты, после твоей письменной жалобы на меня главе нашего района, по поводу моего отказа зарегистрировать тебя на Кубок Евдокимцево"................................................................................................................................ ........
, Все хотел спросить, но как то стеснялся ---- это действительно было ????? Просто как то не верится и не хочет укладыватся в реальную жизнь!!!! ...... Что ж такое творится ................?????
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Вовка не разноси сплетни. Исполняя просьбу владимирских пилотов которые хотели видеть меня на кубке и летать со мной вместе попросил Шурыгина просто помочь в регистрации на своем кубке так как он назывался "2-й кубок главы Петушинского района", ведь Альберт препятствовал этому.
Цитата albert33 (  ) и меня, по видимому, как конкурента в парабизнесе вынудила всех нас от вас защищаться... Ну вот ты и сам обьяснил что причиной изменения своего отношения к нам владимирским пилотам стали деньги, а не вовсе туманное - "Несовместимое действие со званием пилота"
Знаешь когда мне СкайМакс предложил дилерство я подумал что можно ему рекомендовать тебя - ведь ты же у нас дилер всех брендов, но прочитав условия соглашения где было прямо сказано - обеспечить техническое обслуживание и гарантию я вспомнил наш разговор что ты этим не занимаешься - что ты просто даешь небольшую скидку, чтобы к тебе с этим не обрашались. Так что мне пришлось стать этим дилером и продвигать продукцию СкайМакс так как идеология парамотора мне очень понравилась.Добавлено (31.10.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата albert33 (  ) как конкурента в парабизнесе вынудила всех нас от вас защищаться... Очень странно твоя фраза выглядит так как мы не можем с тобой конкурировать - ты продаешь все и вся и аэрошюты и разные телеги и кучу ранцев и парапланы нескольких фирм, а мы продвигаем локальные бренды. У тебя клуб с кучей народа, а мы в единственном числе. Так что пока все выглядит наоборот решил восстановить против нас свой клуб из-за каких то денег. Оно теперь и понятно - пока мы не откажемся от дилерства для тебя никаких мирных способов существования не существует.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
vikt | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Леонид Аркадьевич, пользуясь случаем позвольте передать приветы моим друзьям и товарищам........................ (ПолеЧудес)
Люди, построившие аппарат, способный парить в воздухе, не решились отправиться на нем в первый полет — это за них сделали животные — петух, утка и баран. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
Yeger33 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:26 | Сообщение # 8 |
| Цитата albert33 (  ) Справедливости ради хоть заметь, с момента возникновения у вас крайней "вспышки", никто из нас даже имени вашего нигде не упоминал... Справедливости ради хоть заметь, что это не совсем так, хотя имена открыто не называете, но всем всё понятно.
http://www.evdo-club.ru/forum/29-277-1 Кстати, хоть ты и брыкался, неплохо тебя вязниковцы в этой теме на место поставили...это тоже всем понятно.
Красная точка лазерного прицела на вашей голове -это тоже чья то точка зрения.
Сообщение отредактировал Yeger33 - Четверг, 31.10.2013, 14:40 |
|
| |
banderlog | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:18 | Сообщение # 9 |
| Ну раз эту тему до сих пор не забанили.... значит это кому то нужно. Продолжаем тему: "ЮМОР". Костя, тебе не кажется, что ты можешь начать патантовать свои идеи? Сначала ты целый год предлагал соседям разнообразить упражнения на соревнованиях. Тебя убеждали в нецелесообразности. НО потом тебя резко выгоняют из "кружка" и тут же происходит смена устоев (как ты и завещал). А теперь... Несколько недель назад ты объявил о программе ТО и сегодня появилось это. http://paraplan.ru/forum/post/1475521 Плагиат! Хоть ты и враг, но твоими задумками пользуются. Зарекался не учавствовать в этих базарах, но в этой теме меня тронули первого. Всем здоровья и удачи.
Добавлено (31.10.2013, 20:18) --------------------------------------------- P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет Ярославским, Рязанским, Ивановским и Московским пилотам... и т.д.
Сообщение отредактировал banderlog - Четверг, 31.10.2013, 20:20 |
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата Konstantin (  ) Вовка не разноси сплетни. Почему сплетни ???? Мне хотелось узнать правду--- что и как ??? Так ты "попросил" или написал ???? Цитата Konstantin (  ) Исполняя просьбу владимирских пилотов которые хотели видеть меня на кубке и летать со мной вместе Костик...... ----- где ставить запитую ???? Если перед "которые"...... То кто тебя конкретно просил ??? Оглоси, пожалуйста, весь список...!! Нет я лично не против, что бы ты участвовал в этом мероприятие ( В ТОТ ИМЕННО МОМЕНТ ЖИЗНИ) ----- НО ЕСЛИ ТЫ БЫ ПОМИРИЛСЯ С ЕВДО-КЛУБОМ. И СЕЙЧАС ЭТОГО ХОЧУ !!! ----где то в душе !!! Но ..... сейчас .... после такого !!! Если что то, где то сказал или в инете языком ляпонул........, то это как то среди свои ------НО ЗДАВАТЬ СВОИХ ПАРАПЛАНИРИСТОВ ВЛАСТЯМ...... За чем тебе это надо было ??? Что добивался ??? Это их праздник --- это их территория !!! Вот если к тебе в дом полез не званный гость .....-- что сделаеш ?? Если ты написал это письмо главе города....... ------ то.... ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО И НЕ КРАСИВО !!! И НЕ КАК ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ КАК ЧЕЛОВЕКА !!!!
И не надо прикрываться Владимирским пилотами, типа по прозбе трудящихся --- как класстно придумано---смешно. Я лично тебя не просил !!! Может осознаеш ..... и попытаешься как то изменить ситуацию !!!?????? Ведь не прав, даже если просто обращался куда то!!!
|
|
| |
banderlog | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Володя, огласи список модераторов и админов этого сайта. Да и ты то же хорош. Вместо того, что бы забить этот срач на корню, ты его помогаешь раздуть. Или ты не можешь физически это сделать? Тогда напиши, кто может? Я понимаю - не лётная погода, но... В данной теме ты не прав больше всех!!! Опять пошёл делёж. Свои - не свои. Владимирские - не Владимирские. Затеял тут расследование... Ты хочешь тут кого-то судить? Ты бы лучше следил за сайтом, и тогда говна такого не было. Задолбало!!! Я всю эту мутотень в серъёз не воспринимаю, но читать противно. Вова, объясни почему ты эту тему не "убил" на корню? Чего ты хочешь добиться? Хочешь провести расследование, суд и объявить приговор. В детстве в войнушку не наигрался? Если ты эту тему поднял всеръёз, тогда опубликуй документ-первоисточник, а не ОБС. Тебя очень интересуют Петушки, а мне больше интересно, кто меня сдал нашим ФСБ-шникам. Раз ты заделался местным прокурором, тогда заодно выясни и этот вопрос.
А если не можешь, тогда глуши эту тему нахрен...
Всем любви и терпения.
|
|
| |
albert33 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:16 | Сообщение # 12 |
| А я вот против того что бы удалять! Слишком серьёзные темы тут затронуты, что бы взять вот всё и просто так удалить! Вы уже около года всем мозги пудрите - удаляя, что вас разоблачает и наоборот оставляя то, что вам выгодно. Самое время расставить все точки над и! Письмо Кости я могу выложить. Оно у меня, но я не считаю нужным "опускать" его ниже того уровня, до которого он сам себя опустил. Если желает и сам может это сделать. Наверное где-нибудь копию сохранил. Хотя если ты, Боря, ещё раз попросишь - то выложу. Уверяю тебя, что ситуация будет ещё хуже. Так что лучше не настаивай. Подозреваю, что это именно ты и был тем самым "владимирским пилотом", который хотел видеть Костю на соревнованиях, судя по твоему тону, с которым ты только что набросился на Володю. Хотя возможно и ошибаюсь. В таком случае, мне тоже очень интересно - кто??? А Володя совершенно правильные вопросы поставил. И своевременные. А то вот ваша молодёжь никак не поймёт, что происходит. Так давайте все вместе и разберёмся. Итак! Без истерик! Дерьма! И прочих составляющих в таких случаях наши совместные беседы. Независимо от того, какое формальное название было у этих соревнований, всем вам очевидно, что это были соревнования проводимые и организованные пилотами нашего клуба и в связи с этим, мы (и я в том числе) имели полное моральное право сами решать, кого нам допускать к участию, а кого не допускать! Хотите с этим поспорить? Так уж получилось, что в силу каких-то обстоятельств (что бы вы не спекулировали на этой теме дальше, пусть будет это выглядеть так - я бизнесмен, вы конкуренты, у нас войнушка - ну и на войне, как на войне - кто-кого и т.д.), я решил вас с Костей не допускать к участию, так как имею на это полное право. Раз вы теперь бизнесмены, то создавайте свои "кормушки" там "прикармливайте" народ и там же и "кормитесь"! А к моей "кормушке" не подходите! (На самом деле это вовсе не так ибо почему же я не воюю на этой теме с Володей Басакиным, которому сам и порекомендовал быть дилером Тронина, удалившись оттуда восвояси и не мешая ему и всегда рад встрече с ним? Да могу и другим желающим легко фирмами поделиться, благо у меня их много! :-). А многим пилотам области, просто так помогал своими дилерскими, т.к. никогда во главу угла заработки не ставил. Я могу желающим это легко доказать, но я просто вижу, что вы спекулируете на этой теме, поэтому пусть будет так) Разве это не справедливо? Я не лезу к вам - вы не лезете ко мне! Всё логично, честно и справедливо! Но вместо этого, что бы вести себя достойно, Костик, по просьбе таинственных владимирских пилотов, сочиняет на меня кляузу и отправляет её главе района, стараясь даже ТАКОЙ ЦЕНОЙ приехать на наши на соревнования! Вы что там - с ума посходили? Не ведаете что творите? Или в своём желании зарабатывать в этой области готовы переступать через всё, лишь бы победить и заработать, и ещё только возможный шелест купюр затмил ваш разум? Так я вас уверяю, что это дохлый бизнес! его хватает разве что на проведение соревнований и на призы участникам. Достаточно было, и я всячески везде это подчёркивал, просто признать свою неправоту, но вы и на этот раз предпочли миру войну. Это по истории с кляузой. Теперь про твоё задержание. Мне тоже интересно. Но мне рассказывали, что это будто бы ты подозреваешь меня. Для меня слышать от тебя такие вещи очень оскорбительно. В моей жизни не было ни одного подобного случая. У меня даже нет желания оправдываться на эту тему, ну раз уж ты произнёс в этом контексте:
Цитата banderlogа Цитата мне больше интересно, кто меня сдал нашим ФСБ-шникам то очень похоже, что ты имел ввиду то, что кляуза на меня главе района, это своеобразная месть мне за ту историю и я позволю себе несколько фраз, хотя товарищи мои меня наверное и осудят, за то что я перед тобой оправдываюсь. 1. Я не помню сроков той истории, но кажется у нас тогда с тобой не было никаких траблов. 2. Уж совершенно точно мы никогда не летали вместе и я и знать не мог, где ты можешь летать, что бы тебя кому-то сдавать? 3. Неужели ты думаешь, что если бы тебя "взяли" по моей наводке, то ты бы так легко отделался простым предупреждением? 4. Если бы такой путь конкуренции я считал бы для себя возможным, неужели ты думаешь, что я ограничился бы тем единственным случаем и за столько лет конфронтации я ни разу бы не повторился? Ну и наконец, на всякий случай хочу тебе сказать, что мой сын -Валерка - это самое дорогое, что есть у меня в жизни! Так вот я клянусь тебе своим сыном, что я не только никогда не жаловался ни на кого (и на тебя в том числе) ни в какие органы (и не только на пилотов СЛА, а вообще по жизни), но даже никогда и не задумывался об этом! Я очень редко прибегаю к клятве сыном (кажется третий раз в жизни), но сейчас именно такой случай. Несмотря на мою работу в органах, я вырос "на улице" и получил в детстве "уличное" воспитание, и стукачество у нас, как явление, всегда было за гранью Добра и Зла.
Полагаю, что твоего "осведомителя", нужно искать среди тех, кто склонен писать письма в разные инстанции "по просьбам трудящихся!" (ни на кого не намекаю ибо понимаю, что в твоём случае это не Константин) Вот пожалуй на сегодня и всё. А теперь хочешь - похохочи, а хочешь - подумай и сделай хоть какие-нибудь выводы, хоть на этот раз!
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 01.11.2013, 01:31 |
|
| |
vikt | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:11 | Сообщение # 13 |
| Константин, при таком раскладе было бы любопытно почитать твое обращение к организатору кубка. Алексеев недоволен не только обращениями к организаторам но и даже протестами участников. Давай проясняй ситуацию, иначе затыкают.
Люди, построившие аппарат, способный парить в воздухе, не решились отправиться на нем в первый полет — это за них сделали животные — петух, утка и баран. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:16 | Сообщение # 14 |
| Цитата vladi17 (  ) Почему сплетни ? Да потому что как можно верить человеку не раз уже солгавшему. Сначала он говорил что не берет себе денег с продаж, а бесплатно поставляет оборудование - ложь Писал что рассорился с нами из-за наших моральных качеств - ложь, потом признался что из-за бизнеса по продаже оборудования. Когда понял что лоханулся приплел сюда историю что я на него жалуюсь. Написал что каждый может участвовать в КЕ - ложь.
Цитата vladi17 (  ) ЗДАВАТЬ СВОИХ ПАРАПЛАНИРИСТОВ ВЛАСТЯМ...... Это он собирался когда у его клуба проблемы возникли о чем открыто писал. Он пишет что сотрудничает с властями, а не я. Вот у человека конкретные подозрения возникли на которые он внятно ответить не может - типа я даже не знаю что ты в то время летал и на чем - ложь. Все знали крыло Бориса
Почему ты решил что прошедший кубок - альбертовский. Он всего лишь исполнитель, а называется он Кубок главы петушинского района. Нигде в документах не было заявлено что такие вот лица не могут участвовать - всегда чистеньким хочет казаться, а написать на общероссийском сайте правду боиться.
Вот ты всегда пишешь - Альберт 100% прав - значит ты и правда смотрящая лошадь? Все владимирские пилоты давно поняли что это за чел - только один ты как дите малое. Никто кроме тебя тут в этой теме не высказался за "дружить" потому что Альберт здесь всем безразличен если не хуже. Да он и сам об этом знает так как не раз меня спрашивал - "А почему его во Владимире не любят"
Все время сваливает на других - типа мы незаконно летаем. Пишет его аэрошют меньше 115кг - ложь, я тут же на сайте нахожу что он 150кг весит. Даже в том что он не смог правильно в фейсбуке зарегистрироваться - я оказался виноват. Вообщем по самому заголовку темы он уже ответил - так что закрывай тему.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 03.11.2013, 20:26 |
|
| |
rexpi | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:43 | Сообщение # 15 |
| Цитата Альберт здесь всем безразличен!Даже в том что он не смог правильно в фейсбуке зарегистрироваться - я оказался виноват. Володя реально удали ты тему чо людей то смешите!!!!
Добавлено (03.11.2013, 20:43) --------------------------------------------- Молодеж зачем то в свои разборки тянети нам вообще пофигу ну и написал он на вас телегу, если это и так и что обижаные то вы мы то тут причем!!! Вот была интересная тема про вертолеты читать приятно расуждение здравомыслищих людей споры расуждения .Для общего развития повышения квалификации а тут начали кто каго сдал и кто на кого телегу накотал вот вам заняться нечем то вроде взрослые люди а видете себя как базарные бабы да простят меня мои учителя и други по палетам!приходила тут одна не воспитаная тоже к стати с петушков чот тут по орала по орала да ушла во свояси.
Сообщение отредактировал rexpi - Воскресенье, 03.11.2013, 20:59 |
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:08 | Сообщение # 16 |
| Цитата rexpi (  ) Молодеж зачем то в свои разборки тянети Кто тянет ????? Юрий, ты что то себе возомнил !!! Если тебе не нравиться --- то просто не читай !!! А если тебе вообще пофигу, что кто на кого "стучит" .... то вообще тогда суда не влазь. Мне мнения человека , которому все пофигу --- просто не интересно. Тем более не чего интересного и стоящего от таких людей не подчерпнеш !!! Они сами только скандалы создают и встреют не по делу !!! .....
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:22 | Сообщение # 17 |
| Цитата Konstantin (  ) Да потому что как можно верить человеку не раз уже солгавшему. Костик я тебя постоянно спрашиваю , во всех темах, где это появляется ----- конкретно факты !!!! Выложи ссылки или чего ни быть конкретное. А не свои домыслы и какие то сказки. А сейчас уже на мелочевку перешёл --вес аппаратов...... И т.е... Я тебе конкретный вопрос задал, больше не чего !!!! А ты все около да около !!!Цитата Konstantin (  ) потому что Альберт здесь всем безразличен если не хуже. Цитата По чему ты опять за всех решаеш и всеми прикрываешься ??? Кто все ??? На остальной просто не хочется отвечать ---- такое г..... Походу докатился ты !!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:04 | Сообщение # 18 |
| Цитата banderlog (  ) Володя, огласи список модераторов и админов этого сайта. Борис, ты чего ???? Пишем, пишем.... Главный админ Леха Алексеев, я как вспомогательный... Но я категорически против удалений тем и высказываний ( если только они не в тему вообще). Пусть человек пишет и все это читаю. Пусть все могут прочитать что из себя представляет данный человек. А то взяли моду ляпонут что ни буди и сразу в кусты ---- ЧТО ТЕМУ ДАННУЮ УДАЛЯТЬ ??? ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ УЗНАЮТ ( кому интересно) !!! И главное, тему начил Костик ( твой друг) !!!!! Не я и не Альберт !! Почему ты его не осуждаеш за создание таких тем ???? Ему значит можно !!!??? А как только ему начили достойно отвечать ....--- так сразу "Давайте тему удалим!!" А так в принципе за что её удалять ??? Вроде пока на личности не перешли, угроз нет ---"нормальная" тема, все в рамках. Вот когда пойдут грубости --- будем удалять сообщения. А саму тему оставим ------- ну просто "прелесть", а не тема!!! Цитата banderlog (  ) Ты хочешь тут кого-то судить? Я не кого не хотел и не хочу судить !! Я просто задал вопрос и хочу выяснить ----- и все !!!Тут на многих сайтах проскакивала информация, которая я захотел выяснить !!!! Я читал на другом сайте мнения и факты по этому вопросу ряд уважаемых мной людей ( хотя не согласин с ними по поводу их решений как действовать в данных обстоятельствах), НО решил все равно здесь задать вопрос, что бы человек мог как то объяснить или объясниться ---- может он своё представление об этом имеет, может он осознает что то и попытаться изменить..., пожет просто попросит прощение и т.е.. Главное у человека должна быть возможность !!Цитата banderlog (  ) , а мне больше интересно, кто меня сдал нашим ФСБ-шникам. Борис мы с тобой уже несколько раз разговаривали, что пока нет настоящих доказательств --- то это все пока сплетни. Мы с тобой сами часто оказывались "героями" всяких сплетен ----- так довай не будем уподоваться сплетникам. Пока нет доказательств .и фактов........не чего.... предъявлять и обвинять. Борис, ты хоть понимаешь до чего мы все докатилась ( я не про эту тему--- такие темы были и ещё не раз будут) ----- ПИСЬМА СТАЛИ ДРУГ НА ДРУГА СТРАЧИТЬ !!! Привыкли что в инете, в общении ----ляпонул языком и ...... не за что не отвечаю и все как не была.... Таким образом скоро до статей в газете дайдем.........судиться между собой.. ....... делить поля ......ну или совсем страшное ( на последок) стропы пилить друг другу будем ..... Пока это смешно, но......................................
|
|
| |
|
Konstantin | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:08 | Сообщение # 20 |
| Как автор темы предлагаю закрыть ее так как тут по существу предложения был дан ответ. Володя ты повторяешься и тему уже скучна стала - я вот уже новую тему завел на данную тему туда и предлагаю переместиться.
|
|
| |