Четверг, 30.11.2023, 19:54
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Ищу сварщика с гаражом (Требуются сварочные работы,для моей машины!)
Ищу сварщика с гаражом
aleksДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:10 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Други,по дорогам бегаю практически бегом!Машина требует сварочного вмешательства,чем раньше тем лучше.Требуется полностью переварить днище и пороги!У кого есть знакомые сварщики без работы,сообщите или дайте координаты.Пойдёт газосварка,но лучше если есть профи с компоматом!Пока идут поиски,начинаю копить деньги на данный ремонт!телефон для связи 9036486888 или 9209495981 Александр

Небо ошибок не прощает!

Сообщение отредактировал aleks - Воскресенье, 27.01.2013, 11:13

flymenДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:58 | Сообщение # 2
Саня,на такой машине ездить нельзя ,если уже ноги проваливаются в пол,значит скоро может отвалиться всё остальное,вложеш  в ремонт одного,потом другого,потом третьего.
Лучше прикупи какой нибудь старенький Матиз,и катайся,думаю по деньгам выйдет не намного дороже ремонта.

aleksДата: Вторник, 29.01.2013, 11:42 | Сообщение # 3
Ромыч,инфо принял к сведению!Но мне эту надо сделать качественно для себя!Железо,оно всё меняется.Надо только сварщика найти!На крайняк,придётся самому учиться варить!Только это очень долго получиться.Работать и по вечерам машину ремонтировать,это накладно,да и устаешь сильно!

Небо ошибок не прощает!

vladi17Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:58 | Сообщение # 4
Саня, поговори с Пашей. Машинами может он сейчас не занимаеться, но сварочники всех видов имеет.

Всем удачи и чистого небо.

aleksДата: Вторник, 29.01.2013, 15:02 | Сообщение # 5
Володя,а телефон где?Скинь в личку или здесь выложи!У меня нет его телефона!

Небо ошибок не прощает!

Форум » Форумы » Беседка » Ищу сварщика с гаражом (Требуются сварочные работы,для моей машины!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: