Шьем вместе парапланернные мелочи
|
|
daylightowl | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (vladi17) Так, пошел десятый круг. Вот с этим я согласен на все 100%. По поводу ругани, ну тут ее как раз и не вижу. Ну раз длинные посты ты не совсем воспринимаешь, буду краток и лаконичен.
В сообщении №12 был задан конкретный вопрос, а точнее пожелание. Повторю еще раз. прошу в студию выдать цифири без разглагольствования и лирики. Только цифры.
1) По кокпиту 1.1) Стоимость всех материалов для 1 кокпита 1.2) Стоимость работ по пошиву 1 кокпита 2) По отцепкам 2.1) Стоимость материалов на 1 отцепку 2.2) Стоимость работ по пошиву 1 отцепки
А все остальное - твои домыслы, хотелки и т.п. ЦИФРЫ в СТУДИЮ!!!
|
|
| |
silovich | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:58 | Сообщение # 22 |
Статус: Оффлайн
| кокпит кб пилот покупал за 1500р. конструкция не удачная не советую.... аваспорт и джин подороже будут....но качество!! по отцепкам... брал кб пилот за700 р . сейчас наверняка дороже.... по моей отцепке Толик шил около десятка копий ... работают ...проверено... сколько из указанных сум есть смысл экономить.... ??кого из нас 3-5 сотен раззорят?? если есть необходимость проявить творчество, да вперед... если цель экономить, то не серьезно... если необходимость в качественном продукте, ну сами знаете, хорошо дешево не бывает....
silovich
|
|
| |
kapiton33 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:06 | Сообщение # 23 |
| Сообщение руковадителя клуба Басакина В.В.,администратора сайта. Прошу прошение сообщение удалено, так как не соотвествует данной теме---пишите в соотвествуйщей теме. Пытался со всем удалить, но очень жалко, не получилось с телефона. Пытаюсь разобраться как это делать, как разберусь --наведу порядок.
|
|
| |
silovich | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:39 | Сообщение # 24 |
| железная рука большого брата..... придется вам уважаемый создатьт отдельную тему
silovich
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (silovich) сколько из указанных сум есть смысл экономить.... ??кого из нас 3-5 сотен раззорят?? Вот здесь, может, соглашусь (задумаюсь), хотя, может, попробую. Quote (daylightowl) ЦИФРЫ в СТУДИЮ!!! Я же сказал –что в декабре займусь. Вот тогда и выложу что и как. Тогда и конкретно, в цифрах поговорим.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:49 | Сообщение # 26 |
| Так, на конец, разобрался с этим делом. Нашел профессиональную швею, которая сказала, посмотрев на данное изделия, что тут шить не чего. Договорились, что она нам сошьёт коптики за 300 р.\шт.. С нас материалы—нитки, люверсы, тесьма и т.е.. Может сшить за 350 р., где она сама найдет нитки, подходящие для её машинки и прочные, и сама поставит на их предприятии люверсы. С нас все остальные материалы. По материалом пока сказать не чего не могу—еще вплотную не занимался. Но по моим предварительным прикидкам и прикидкам швеи ---они обойдутся в 100-150 р. на одну вещь. После праздников уточню точно. Думаю надо заказывать шитье за 350 р.—меньше возни. Хотя люверсы можно у Сани Маэстро поставить, если приспособы сделаем. К стати –если кому что надо по шитью (подшить брюки, костюмы и т.е), то могу дать адрес. Есть еще девушка швея, которая сидит сейчас в декретном отпуске, и по идеи, может за так сшить нам, а точней, за обещания потом её прокатить на телеги. Единственное она долга может шить—ребенок все же. Катание, правда, денег стоит, но вдруг найдем хороших друзей, которые хотя бы за бензин прокатят её. Вообщем—кого устраивает цена, делаем заказы. Два человека уже есть. Тем более я себе буду брать два штуки—один под запаску для мотора, другую для свободки (если будет две запаски).
|
|
| |
Konstantin | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:41 | Сообщение # 27 |
| Я как и говорил заказываю один коптик для запаски на мотор. Можно побольше размером хочу внизу закрепить. Насчет фала к запаске надо еще узнать и он тоже сшивается. На одном конце петля к запаске крепится, а на другом 2 конца с петлями к лямкам или рогам или можно к раме.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
Юрок33rus | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:37 | Сообщение # 28 |
| Я тоже готов к приобретению контенера для запаски
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:39 | Сообщение # 29 |
| Так ребята, как я понял, заказали коптики— Юра—один, Паша—один, Женя—один, Константин—один, Я—два, Итого –6 шт. Больше не кому не надо ??? Я купил материалу на 840 р., правда расчет брал на восемь человек, а если честно, то наверно и на десять хватит—брал с запасом. И так получается --работа 300 р. +110 р. материал. Еще расходы пойдут на постановку люверсов. Внимание—уже отдал шить. Но, подкорректировать еще можно. Костя!! Что значит –чуть побольше коптик ???? Если надо увеличивать размер, то надо со швеёй разговаривать и помогать ей шить. Ты понимаешь, что она в этом не соображает, она может хорошо копировать данную вещь. Если надо что корректировать, то надо ей подробно разъяснить. И то, она ответственность не несет за использование. Она за качество отвечает, а за подойдет –нет. Так ж то надо тебе будет самому подходит к ней и пояснять, что и как.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:13 | Сообщение # 30 |
| Ладно сошьет какой будет такой и возьму, к сожалению оригинал не видел. Надо еще что-то придумать с Y образным фалом запаски - он ведь тоже нужен.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 22.01.2013, 15:18 |
|
| |
flymen | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:43 | Сообщение # 31 |
| Цитата Надо еще что-то придумать с Y образным фалом запаски - он ведь тоже нужен. Костя на Тандеме в секции Экстрим,продаются разные фалы для страховочных систем альпинистов,есть там и Y образные,цены около 400 рублей. Я думаю,что фал не стоит шить самим и из чего попало,очень нагруженный элемент,в отличии от контейнера запаски.
Сообщение отредактировал flymen - Вторник, 22.01.2013, 18:44 |
|
| |
banderlog | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:38 | Сообщение # 32 |
| Мне стыдно! Может и мне надо! Но.... я не знаю, что такое коптик.
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:35 | Сообщение # 33 |
| Цитата (flymen) Костя на Тандеме в секции Экстрим,продаются разные фалы для страховочных систем альпинистов,есть там и Y образные,цены около 400 рублей.Я думаю,что фал не стоит шить самим и из чего попало,очень нагруженный элемент,в отличии от контейнера запаски. Блин, вот не знал.... а то б зашёл.... Шил сам, но как-то самопал уверенности не прибавляет, хоть и тех. стропу сложил в пять раз и отдавал прошивать в швейку....
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:29 | Сообщение # 34 |
| Цитата (banderlog) Может и мне надо! Но.... я не знаю, что такое коптик. Ну раз не знаешь значит сейчас ненадо, а то придется запаску переукладывать.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение # 35 |
| http://www.paraclub.ru/aksesuar/cocpit-AVA.shtml Под словом коптик, Володя подрузамевает контейнер под запаску http://www.paraclub.ru/aksesuar/Cena.shtml
8.904.035.17.94
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:24 | Сообщение # 36 |
| Боря!!! Бери!!! Бери много!!!! Не важно что не знаеш, главное, это халява!!!!! Потом продаж!!!! Новый мотор будет-- однака!!!!:-) :-) :-)
|
|
| |
vladi17 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:31 | Сообщение # 37 |
| Так, вроде все готова--за эти выходные дошьют последние детали. Стоимость вышла в 560 р., но 550 р. будет окончательная цена--у меня что то много материала осталось. С понедельника возможно можно забирать---звоните!!!!! Константин--вроде получилось сшить чуть большей по размеру коптик. Посмотриш, если не понравиться тебе, то оставлю себе--вещь хорошо получилась и действительно нужная.
|
|
| |
rexpi | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:17 | Сообщение # 38 |
| Володя лишний если останится я возму 100%
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:29 | Сообщение # 39 |
| Ну точно не знаю !! Я заказал себе два—планировал один использовать для свободке, другой для моторного. Но что-то подумываю ---а не много мне??? Что-то богата стал жить. Есть мысль использовать моторную запаску для всего, вот надо проконсультироваться с другими—не опасно запаска с не до грузом ???? Хотя когда подбирал запаску для свободке, мне что не понравилось скорость снижения этой запаски—6 м\с. Так и хочется взять побольше запаску, с меньшей скоростью снижения, а то что то как то стремно удариться об землю со скоростью 6 м\с. Ладно если ногами—просто кувырок и все, а если боком или чисто телом ???? Могу точно дать пока на время. У меня, что-то пока нет денег на приобретения запаски на мотор и когда появиться точно не знаю, поэтому он точно долго будет болтаться без дела. Можно попробовать еще заказать !!!!!! Образец могу швее снова предоставить. Правда хотелось, что бы не один ты заказал---предлагаю пока взять у меня на пользования, а потом будет видно. Пусть еще ребята от тестируют эти коптики, а потом закажем еще, если всем понравиться—пусть пройдет реклама и еще кто то закажет.
|
|
| |