vladi17 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:19 | Сообщение # 21 |
Статус: Оффлайн
| Так, определились конкретные люди—больше ждать не будем. Решили брать купал – Паша (он сдал уже деньги—7000 р.) Женя Юра Я. На человека приходиться по 10000 р. Надо еще не забыть купить рога для тандема. У нас они сейчас есть, но это не наши—они Сани Маэстро. Он нам дал их на время, но попробую с ним переговорить—может продаст нам их. Сегодня даю объявления на основном сайте параплан.ру о покупке тандемного крыла. Если купим дешевле, то оставшиеся деньги пустим на что то другое (с согласия всех). Молодежь уже предлагает лебедку купить—будем думать.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:16 | Сообщение # 22 |
Статус: Оффлайн
| Так у нас все мероприятия развалилось!!!!! Народ уже на начальном этапе, игнорируя условия, что все решаем в месте, решили самостоятельно купить купал, который им понравился. При чем, чуть меня конкретно не подставив—так как уже начал договариваться о куполе с людьми. Люди вообще не имеют понятие о договоренности и соблюдений данного слова другим людям. Лично я больше не буду иметь серьезных отношений с данными людьми. Ко мне претензий больше не предъявлять—они самостоятельные, не зависимые и знающие люди. Пусть, как говориться другие знают и делают свои выводы. Дай бог, что бы крыло, которое они выбрали (они ведь уже специалисты) летало как планировали. Но возможно чудо может не произойти.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |