Вторник, 05.12.2023, 01:27
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Покупаем тандемное крыло. (Хотим купить тандемное крыло на несколько человек.)
Покупаем тандемное крыло.
vladi17Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:19 | Сообщение # 21
Статус: Оффлайн
Так, определились конкретные люди—больше ждать не будем.
Решили брать купал –
Паша (он сдал уже деньги—7000 р.)
Женя
Юра
Я.
На человека приходиться по 10000 р. Надо еще не забыть купить рога для тандема. У нас они сейчас есть, но это не наши—они Сани Маэстро. Он нам дал их на время, но попробую с ним переговорить—может продаст нам их.
Сегодня даю объявления на основном сайте параплан.ру о покупке тандемного крыла.
Если купим дешевле, то оставшиеся деньги пустим на что то другое (с согласия всех). Молодежь уже предлагает лебедку купить—будем думать.

Всем удачи и чистого небо.

vladi17Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:16 | Сообщение # 22
Статус: Оффлайн
Так у нас все мероприятия развалилось!!!!!
Народ уже на начальном этапе, игнорируя условия, что все решаем в месте, решили самостоятельно купить купал, который им понравился. При чем, чуть меня конкретно не подставив—так как уже начал договариваться о куполе с людьми.
Люди вообще не имеют понятие о договоренности и соблюдений данного слова другим людям.
Лично я больше не буду иметь серьезных отношений с данными людьми. Ко мне претензий больше не предъявлять—они самостоятельные, не зависимые и знающие люди.
Пусть, как говориться другие знают и делают свои выводы.
Дай бог, что бы крыло, которое они выбрали (они ведь уже специалисты) летало как планировали. Но возможно чудо может не произойти.

Всем удачи и чистого небо.

Форум » Форумы » Беседка » Покупаем тандемное крыло. (Хотим купить тандемное крыло на несколько человек.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: