ЭКСТРЕМАЛ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ну, во-первых, поздравляю всех зарегистрированных участников с рождением нового сайта. Я, конечно, не знаю, нужен ли он, ведь этот сайт, будет отражать то же, что и уже действующий сайт ПАРАФЛАЙ 33. Тут получается так, что кто-то с кем-то поссорился, пилоты владимирской области грызутся зачем-то. Мне непонятно - зачем! И начинается расплодение сайтов. Мне кажется, что только Виктор Михайловский успевает бывать на всех сайтах. И не просто читателем, а активным участником. Когда только успевает?))))))) Лично мне хватило бы двух сайтов, куда мне интересно заходить: Это ПАРАПЛАН РУ. и ПАРАФЛАЙ33. Я не хочу, чтобы люди ссорились по пустякам. И создавали новые сайты. Могу предположить, что этот сайт для клуба ПИЛОТ. Где клубом будут вывешиваться объявления и прочая информация. А я не член клуба пилот. Я просто член Валдимирской Стаи. В общем, политику не люблю. Я не знаю, что из всего этого получится. Где мне размещать объявление о Кубке Ильи Муромца? Мне надо создать свой сайт чтоли? Ну и так далее. О!, да тут ещё надо коды каждый раз вводить....(((((((
Мой Муромский(Владимирская область. Билайн)+79056187837 Всегда на связи.
|
|
| |
albert33 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:02 | Сообщение # 2 |
| А мне этот сайт понравился... Пока, по крайней мере... Скучновато,но это дело наживное!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!! www.evdo-club.ru
|
|
| |
vladi17 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Почему мы создали сайт—это попытка создать нормальный сайт для общения. Главное условия которое ставили, это ---будет пресекаться разговоры не по теме и будет пресекаться ругань, хамство и не уважения. При чем, думаю, серьёзно—в плоть до исключения. Мне лично надоело, что на сайте ФЛУ33, все темы превращаются в болтовню. Тема написана конкретно по делу, а туда вставляют все подряд. Кстати Володя ты это любитель делать, так думаю на этом сайте такого не будет. А так волен выбирать каждый, где и как ему жить. Я вот подумываю вообще соскочить с сайта ФЛУ33, мне и здесь хватит общения, по этому, если хочешь что бы по твоему празднику узнали больше народу, оповещай на всех сайтах Владимирских пилотов.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |