Воскресенье, 01.08.2021, 03:03
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Интернет – общение среди нас. (Интернет, это зло или добро.)
Интернет – общение среди нас.
vladi17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 3746
Статус: Оффлайн
Прошу прошения за эту тему, но хотелось поговорить о нашем общении в интернете.
Тут как начинаешь читать, так сразу начинаешь удивляться. Вроде все нормальные адекватные люди, занимающие серьезным видом спорта, где адекватность есть способ выживание. А тут почитаешь и все......
Ладно, люди со стороны нас считают, смотря на то, как летаем, ну мягко скажем----" экстремалами". Но ведь они, поверти мне это точно, заходят на наши сайты и читают их, и у них начинает возникать ряд подозрений по поводу наше «психологического здоровья», и что мы из себя представляем (прости за определенные слова). И главное иногда находят подтверждения этому. Людям со стороны даже иногда неприятно читать, что мы иногда пишем и какие между нами возникают споры. А когда начинаем вообще ругательные слова применять, так вообще ........
Я вот не понимаю таких людей---не уж то не хватает интеллекта. Мы умудряемся нормальными словами друг другу нахамить или оскорбить, а тут уже не хватая ума (интеллекта) начинаем опускаться до низменного друг к другу. Таких людей так и характеризует как умственно отсталых.
Меня начал интересовать вопрос, что есть интернет вообще и что происходи с людьми на нем.
Первое уделят, что люди место того, что бы летать или другими настоящими, живыми делами заниматься, торчат в инете и, простите, пишут, в большинстве случаев, все подряд. Ладно если человек работает в это области, а тут менять настоящую жизнь на что то другое--как то странно.
Но это их законное дело и бог с ними.
Тут бытует мнения, что можно, особенно когда нет погоды, писать что хочешь.
Вы простите, но я человек старой закалки, я привык, как-то доверять слову и верить в это (и тут меня уже не переделать). Если сказал, значит сделал, если не прав в словах, то извинись, и вообще надо отвечать за свои слова. А тут люди начинают иногда такое нести, что даже не вериться, что этот тот самый человек, который с тобой рядом летает.
У меня есть круг моих ребят с кем мне приятно общаться и с которыми я стараюсь летать. Есть ребята в области которые мне интересны и с которыми хочется общаться. Есть ребята, с которыми хотелось бы пообщаться, но иногда почитаешь, что они пишут, так уже и не хочется общаться. Говорят, что не верь что пишут в интернете, мол все это игра—я просто не могу в это верит и принимать. Мне просто уже не хочется в нем общаться. Да приедешь на место старта улыбнешься, сделаешь вид что якобы рад всех видеть, а на самом деле мне просто по барабану до него (простите за правду, хотя если резать правду матку, то будем честно говорить). И это чувство так же складывается из общения здесь в интернете, что человек пишет и какие мысли умеет выкладывая сюда.
Так может все же интернет это большое зло, раз так ломает людей ?????????????
Прошу прошения –если кого обидел, не кого лично в виду конкретно не указывал и все сходства случайны, но что то на болело по этому вопросу.


Всем удачи и чистого небо.
 
vladi17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 3746
Статус: Оффлайн
Теперь конкретика по общению.
Полностью поддерживаю решения администратора об отстранение от данного сайта людей переходящие все границы общения.
Еще раз хочется напомнить, что ресурс относиться к организации "клуб Пилот" и здесь действуют свои правила общения, которые мы (пилоты клуба) выбрали. Мы ушили с других ресурсов и создали свой сайт не для того, что бы приврать наше общение в банальное хамство и пошлую ругань.
Решение по работе сайта решает модератор определенного раздела. Если нет модератора, то решение принимает администратор. Это решения может отменить руководитель клуба (вроде так), до решения собрания пилотов клуба. В клубе главными являются пилоты клуба, по этому любой пилот клуба может обжаловать решения модератора, администратора и руководителя.
Так же каждый пользователь этого сайта может то же обжаловать решения мод.,админ.,рук.. Единственное мы четко и конкретно не обговаривали как это делать, но можно всем попробовать это обсудить и выработать как это делать. Но, главное, не допущение совестной ругани на сайте допускаться не будет---все это закон.
Вообще надо сказать спасибо админам, что они тратя свое время бесплатно следят за порядком на этом сайте. Безусловно, они тоже люди и не все могут делать правильно, но давайте будем им цивилизовано помогать.
Конкретно по наказание.
Хамера правильно отстранили от сайта. Единственно может зря так на долго. Хотелось слышать и знать его конструктивное мнения, которое все же полезное для нахождения истины. Но хочется без ругательных слов.
По другим решениям, мне кажется (это лишь рекомендация), что немного сильно. Темы, если они не в том раздели, просто переноситься---ну бывает человек запутался. Не где за это так строга не наказывают (хотя сама тема дурная, ее вообще надо удалить, но нельзя--демократия (блин!!!))
По флуду, тут многих надо приструнивать. Силыч просто попал под раздачу, видимо изо небольшое, на короткое время, не сдерживания в словах.
Но думаю, эти решения серьезно не повлияют на дальнейшее общения и не к чему серьёзному не приведут.
Вообще хотелось, услышат мнения об идей создания отдельного раздела (извините за слова, но довели)----"Помойка".
В этот раздел собирать все не пристойные сообщения, обязательно перемешивать их (что бы не возможно было догадаться на кого, по какой теме, изо чего и ,главное, продолжить ругань дальше) и конечно от ругательных слов оставлять только начальные буквы, что бы не пачкать сайт. Все это нужно что бы все могли увидеть, что из себя представляет данный человек на самом деле и стоит с ним связываться серьезно. Пускай туда ходят люди кому интересна «чернуха» и кому читать, в не летную погоду, нечего. Получаться типа позорного столба----кого то выведем на чистую воду, а кто то (ЭТО ГЛАВНОЕ) призадумается писать ли лишние.
Мне кажется это будет более действенная мера, чем кого то отстранять с сайта, что бы здесь не ругались по-черному.


Всем удачи и чистого небо.
 
daylightowlДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:53 | Сообщение # 3





Quote (vladi17)
Вообще хотелось, услышат мнения об идей создания отдельного раздела (извините за слова, но довели)----"Помойка".

Ни в коем случае, тогда сайт станет помойкой.
Любую ругань пресекать на корню и сразу же.

Quote (vladi17)
Мне кажется это будет более действенная мера, чем кого то отстранять с сайта, что бы здесь не ругались по-черному.

Не изобретай велосипед, он уже давно изобретен. Наказания я не с потолка выдумал, а взял с общепринятой практики в FidoNet и далее в интернете.
Могу сказать, что в FidoNet было еще строже.
 
KonstantinДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:37 | Сообщение # 4
Сообщений: 1326
Статус: Оффлайн
Все очень просто. Не пиши о людях плохо даже в личке и они к тебе будут хорошо относиться или нейтрально. Соблюдай этику поведения в обществе и будет все хорошо.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
 
Форум » Форумы » Беседка » Интернет – общение среди нас. (Интернет, это зло или добро.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: