Воскресенье, 01.10.2023, 16:07
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Ищем работу или предлагаем. (Помощь в поиске и устройство на работу.)
Ищем работу или предлагаем.
vladi17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Тема для тех кто ищет или может помочь по устройству на работу близких товарищей по небу.
Тема создана не вразрез теме "Кто есть кто", а для устройства пилотов на работу или поиск людей на определенную работу.
Всегда лучше устроиться или устроить человека, с которым леташь. Да и просто если есть возможность помочь с этим актуальным и постоянно возникающем вопросом в жизни –то давайте помогать друг другу.

Всем удачи и чистого небо.

vladi17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:43 | Сообщение # 2
Первый Я, Басакин Владимир Васильевич, ищу работу. Работа в охране достала. Имею два образования—инженер- механик и педагогическое (не оконченное, педагог по физкультуре). Готов работать в любой точки России, но хотелось ближе к дому, с выходными по субботам и воскресениям, что бы можно было нормально летать и общаться с ребятами. Эх, в идеале хотелось работу связанную с любимым хобби--полеты.
Рассмотрю любые предложения, работать не боюсь. Пишете здесь что есть, может еще, кому понадобиться, или в личку.

KonstantinДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3
Quote (vladi17)
Имею два образования—инженер- механик и педагогическое
А я думаю и что тебя все в педагоги тянет, а это оказывается порыв молодости. biggrin

Образование само по себе ничего не значит. Нужен опыт работы. Вот бы ты перечислил кем и когда работал, было бы яснее, а так сообщение ниочем.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

silovichДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:25 | Сообщение # 4
Володька? А у тя точно пидококичис?ае? biggrin biggrin

silovich

daylightowlДата: Вторник, 21.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5

Зря ты эту тему здесь затеял. Вообще то для этого существуют специализированные сайты. Но для начала надо составить грамотное резюме.
А здесь бессмысленно, тут клуб по интересам, да и брать к себе знакомого - не лучшая идея. Как говорится, хочешь потерять друга - дай ему в долг или возьми к себе на работу biggrin

vladi17Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:03 | Сообщение # 6
Зря вы так !! Многие часто спрашивают про работу—кто что где слышал. Так почему, если я знаю, что где то требуется работник, не подскажу другому товарищу.
Разуме нужно высылать не посредственно работодателю—здесь, изо специфики этого сайта, просто очередной раз засмеют.
Товарища на роботу брать можно, но нужно сразу расставить точки над «И». Если товарищи настоящий, то все будет в порядке, так это и проверяется, иначе это просто хороший знакомый.

KonstantinДата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 7
Вовка а иди в таксисты - всегда свободен, сам себе хозяин и деньги есть.
Средство производства - авто у тебя имеется и потребность в таксистах всегда.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:12 | Сообщение # 8
Да уж!!!! Послал так послал. smile smile
Конкретно и направлено---от души.:)
smile smile smile

Форум » Форумы » Беседка » Ищем работу или предлагаем. (Помощь в поиске и устройство на работу.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: