Четверг, 30.11.2023, 19:44
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Суздаль на Масленицу 26.02. (Едем в Суздаль на Масленицу.)
Суздаль на Масленицу 26.02.
vladi17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Есть предложения поехать на масленицу в Суздаль, поесть шашлыка. Планируем 26.02 после обеда, думаю после 13-00 часов.
Я еду точно, если не кто не чего интересного не предложит по полетам. Хотя один день в месяц надо посвящать семье.
Кто, что, когда---звоните.
Жалко сорвалась возможность там пробить разрешения на полеты, подвел один товарищ, который сам и взболомутел эту тему. Но подал хорошую идею----попробуем в следующем году пробить разрешения полетать там на праздник.
Хотя может, у кого есть возможность быстро, оперативно решить эту проблему и организовать разрешения на полеты. Я бы полетам с удовольствием.

Всем удачи и чистого небо.

banderlogДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 2

А как же Гусь? Наши мужики там уже и небо пробили и площадку расчистят. Они подсуетились первыми........ так что.... туда! biggrin

vladi17Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:16 | Сообщение # 3
Какие мужики ?? Какой Гусь ?? Что то первый раз слышу об этом.

eagle-33Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:17 | Сообщение # 4
Вова в Суздале одна Москва и деревеньшина собираеться biggrin , Владимирцы в загородном парке Масленицу отмечают. а насчет полетов в Гусе, прогноз не очень хороший.

8.904.035.17.94

aleksДата: Суббота, 25.02.2012, 01:07 | Сообщение # 5
Вова айда в загородный!Мне кажется там будет прикольно.Да и с горки покататься можно!Я в загородный еду!Кто ещё???

Добавлено (25.02.2012, 01:07)
---------------------------------------------
Бери крыло,наземкой позанимаемся!В суздале шляпа.Развернутся негде .И на каждом углу медовуху хлещут.Кто хочет нажраться,в Суздаль едут.В общем я за загородный парк!

Небо ошибок не прощает!

vladi17Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Зря вы так ребята.
Да там иногда бывает тесно, но зато сколько народу. Все гуляют и не многие напиваются. Зато там очень хорошая развлекательная программа. НО, главное, мне нравиться само место---Суздаль. Там все в церквях, ходишь как по старинному городу, окунаясь в старину. Раз в год можно себе позволить поехать и потусить в Суздале.
Мы вот приехали народу не много, просто поели классного шашлыка, посмотрели как народ радуется и веселиться, Чуть потанцевали и послушали русские народные песни. Посмотрели, как зажигают Масленицу и потусив 2 часа (это достаточно) поехали летать на моторах.
Выехали в поле, где с товарищами Ковровцами летали на лебедке. Нашли широкий перекресток и там, с Виктором Рыжичкиным, классно полетали на моторе. Ветер, правда, был сильноват, но душу спокойно отвели.
Вечером прекрасно продолжили провожать Масленицу и встречать весну.
Вот фото

Полеты----

Прикрепления: 3228948.jpg (128.1 Kb) · 4580075.jpg (130.7 Kb) · 9626459.jpg (111.6 Kb) · 0956383.jpg (140.4 Kb) · 2622220.jpg (84.3 Kb) · 0379591.jpg (121.1 Kb) · 9022980.jpg (111.7 Kb) · 1565569.jpg (87.1 Kb) · 4214128.jpg (80.5 Kb) · 1147156.jpg (61.7 Kb)

eagle-33Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 7
Вова привет, под мотор Апко юзаешь, вроде хотел моторное крыло брать? Скоро сезон. можно темку создать " Подготовка к летному сезону", кому что нужно ( мне к примеру стропы на Сол менять надо) у тебя вроде был человек с швейной машинкой, где и что купить по дешевле ( рации, варики и тд и тп).

8.904.035.17.94

vladi17Дата: Четверг, 01.03.2012, 03:31 | Сообщение # 8
Моторное не как не могу взять----не получаеться накопить деньги. Хотя уже перешол на почти круглосуточное режим работы в Москве. Наверно придеться идти брать кредит, так хоть можно накопить деньги.
По стропам отвечу в соотвественой теме о них. А так конечно создовай тему ---будет актуальной и интересной. Поддержим ---не вопрос!!!!!!!!

aleksДата: Четверг, 01.03.2012, 20:08 | Сообщение # 9
А я на масленицу с семейством в загородный поехал!Там тоже было прикольно!Позвонил Ромке (flumen)Поехали говорю,в загородный на шашлыки!?Рома приехал туда часам к 12 и замучался ждать,когда я всё семейство соберу и приеду!Бедный Ромка!К нашему приезду,а приехали мы в третьем часу,он нагулялся вдоволь.Всё таки шашлыки состоялись!Чуть позже и Ромкина супруга в парк приехала,Лена.
Народу там было много!Организованная стоянка с участием ГАИ.И лотки с шашлыками и блинами!Блины правда не продавали,а раздавали за жетончики,которые можно было заработать за участие в конкурсах.Я вконкурсах не участвовал и очень переживал,что останусь без блинов.К счастью,когда закончились конкурсы,блины стали раздавать просто так!Так что,бестлатными блинами,я объелся!Вобщем время провели очень хорошо!Для полного счастья,не хватало,Жужащих над головой,парапланеристов!!! biggrin Вот только фоток не делали.Так что выложить нечего.В общем мероприятие было не плохо организовано,но могли и лучше.Сотрудники ГАИ тоже поработали на славу.Было очень удобно выезжать на главную дорогу,с парка,когда её перекрывает сотрудник ГАИ.В общем все были довольны!
(Рома извини что заставил тебя,так долго ожидать нашего приезда!)

Небо ошибок не прощает!

Форум » Форумы » Беседка » Суздаль на Масленицу 26.02. (Едем в Суздаль на Масленицу.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: