vladi17 | Дата: Вторник, 07.12.2021, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Как то заехал заправлять на заправку Татнефни. У меня оставалось одно деления на приборе показывающие количество бензина в баке машины. Резервная "кнопка" ещё не горела Это приблизительно означало, что в баке бензина литров 7. Зная, что у меня бак бензина в машине рассчитан на 50 л., решил залится по полной, доверя это заправщика ( сотрудника заправки), при этом рассчитывая на определенную сумму денег. А тут раз, и мне заливают 52, 7 литра бензина !!!!!! Спрашиваю -- как ??? Я машину уже эксплуатирую три года, один раз, "довел" машину до "сухого" , бензина почти в баке небыло, состояния и залил бензина, по само горлышка, 49 литров. Это , заливка, самая большая, которую я когда либо заливал в бак !! А тут мне залили ~53 л.. Залили когда там был ещё бензин. Как ?? Пожаловался на их "горячию линию", они меня перенаправили на оператора этой же заправки. Она мне, мол залили по самую крышку и нас каждый раз проверяют, мерный стакан все есть на заправке..... Я в ответ, я сам так заливаю и не разу не смог столько залить .... Проконсультировался с Саней "Маэстрой, который работает в этой сфере и понял, что добиться правды будет не возможно. А так я даже видео снял, как мне столько бензина залили, но что толку. Больше заправлять на этих заправках не буду. К хочет, тот сделает выводы. Для это и написал. Вот чек
 Вообще разговор не очем и правды не найти
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |