Воскресенье, 01.10.2023, 14:52
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Серёга  
Форум » Форумы » Беседка » Любительские СПОРЫ (Осторожно Флуд) (Сюда будут перемещаться сообщения не относящиеся к теме)
Любительские СПОРЫ (Осторожно Флуд)
KonstantinДата: Вторник, 30.04.2019, 14:35 | Сообщение # 81
Статус: Оффлайн
Цитата vladi17 ()
при чем помог в выборе оборудования Дьяченко

И что торговец может предложить - конечно то что он продает. Стырый симон, который фирма так и не удосужилась довести до нормального состояния и неудобную подвесную. Сейчас можно современный легкий мотор купить плюс подвески удобные.

Цитата vladi17 ()
Решили с Юрой, что это виновато поле !! smile А нам говорили -- хорошие поле !!

Плохому танцору всегда туфли мешают. smile

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Четверг, 02.05.2019, 17:47 | Сообщение # 82
Цитата Konstantin ()
И что торговец может предложить - конечно то что он продает. Стырый симон, который фирма так и не удосужилась довести до нормального состояния

Костик.
Первое: тебе верить, после того как ты на форуме постоянно какую-то чушь пишешь, себе дороже.
Второе: ты сам являешься дилером Си-макса и зная тебя, ты не когда истинную инфу не скажешь, обхомя проста так других, по этому верить тебе ..... smile
А так посмотри сам -- САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ МОТОР В НАШЕЙ ОБЛАСТИ ЭТО СИМОН !!
ЭТО ФАКТ !!!
Твоей фирмы Си-макс ( если правильно пишу название фирмы), во Владимирской области два мотора. На сколько знаю. И то, один мотор купили на прямую у основного дилера, по тому, что это было дешевле ( скидка была) и надёжней !! Второй мотор у тебя, а каждый.... .... своё хвалит, хамя чужое. Хотя все зависит от воспитания.
Хотя если честно, то мне нравиться Си-макс. Они появились поздней Симона, по этому многое чего усовершенствовали. Но вот по надёжности, в смысле мото часов, это вопрос !! А так по России, все же, Симон рулит !!! Но есть конкуренты !!

Всем удачи и чистого небо.

KonstantinДата: Пятница, 03.05.2019, 17:22 | Сообщение # 83
Вовка так это ты чушь пишешь. Сначала меня обхомил с моим мотором,  а затем пишешь что он тебе нравиться.
И как обычно никакой конкретики от тебя не услышишь - просто сиранул в воздух.
Моторов таких как у меня во Владимире 3шт и я знаю о чем пишу т.к. был у меня симон. А те симоны в области которые есть их быстро сливают.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Пятница, 03.05.2019, 19:52 | Сообщение # 84
Цитата Konstantin ()
А те симоны в области которые есть их быстро сливают.

Блин, ну как с тобой общаться ????
У людей эти моторы годами !!!!!!!!!
Опять ...... врёшь !!! Приведи факты, пожалуйста !! А то точно одним словом назову ...... !!
И у кого третий мотор твой фирмы ?? Назови пожалуйста ??

KonstantinДата: Суббота, 04.05.2019, 10:35 | Сообщение # 85
Цитата vladi17 ()
У людей эти моторы годами !!!!!!!!!Опять ...... врёшь !!! Приведи факты, пожалуйста !! А то точно одним словом назову ...... !!

и что это изменит. Ты же не напишешь что был неправ.
А те у кого симоны годами с ними и трахаются постоянно. Вот как пример ты ну или Витька Майоров - летал годами на jpx и горя не знал, а как на симон перешел то не заводился у него, то карбы менял, а теперь вообще от полетов отказался. А например Леха купил свой первый симон, потом переставил его на другую раму, а потом все равно Викторовичу его спулил, а он его дальше через некоторое время продал.
Вовка ты о чем со мной споришь то - я вообще писал что лучше взять новый мотор и не обязательно как у меня, я даже названия его не написал. А ты завелся что симон лучше всех. Ты сначала свой приведи в порядок начисти до блеска а то он у тебя засран все время маслом, а ты его в пример все пытаешься поставить. smile

KonstantinДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:38 | Сообщение # 86
ну что Вовка извинения будут?

Цитата vladi17 ()
А то точно одним словом назову ...... !!

на букву п

vladi17Дата: Вторник, 07.05.2019, 22:46 | Сообщение # 87
Цитата Konstantin ()
А те у кого симоны годами с ними и трахаются постоянно.

Костик, у тебя , что весенние обострения ??? Весна ранняя была и уже почти прошла, а ты все......, какую-ту хрень несёшь...
Мой мотор уже 170 ч. отлетал, при чем без капиталки, хотя на 100 ч. уже надо было. Твоему мотору .... до этого .... Мой мотор да "страшный", но как бы клубный, на нем столько народу отлетало и научилась, что тебе ( твоему мотору) ..... какать и какать smile
Виктора Майорова ты опять приплёл не зная правды, лишь бы ляпнуть. Он свой мотор брал конструктором, при чем Симон Эво, а не популярный, надежный мотор Симон мини 2. Он его долго собирал, он сам так для себя решил собирать самому, но потом на нем отлично полетал, пока не упал в воду, где чуть не ..... Сейчас у него возраст, он собирал телегу, но сейчас денег на неё не хватает, по этому и продаёт. Решив совсем завязать со спортом-- бывает !!!. Но при чем сдесь мотор ??? И заметь когда он выбирал какой мотор взять, он взял Симон, а не какой другой !!
По другим ребятам ----опять треп. Виктор из Вязников, так же решил завязать ( бывает!!) с полетами, по этому и свой Симон !! Только и всего !! И заметь они , а у них был не один мотор ( странно что ты не знал), все покупали именно Симон. Первый у них сломался, так они все равно еще купили Симон. Плюс ты Леху знаешь, он очень большой, на моторе летает на полный газ, по этому ресурс быстро кончается, как положено по паспорту. Но опять ЗАМЕТЬ (!!!!) только Симон может такую " тушку" поднимать !!
Мотор Симон, а ты часть людей, не всех, уже назвал, самый ПОПУЛЯРНЫЙ МОТОР В области -- это факт. А моторы все ломаются и твой тоже ( факт!!). Как и любые популярные машины, но это не говорит, что они плохие.
Все твои факты это враньё, ты факты перевернул в свою сторону делая вид, что не знаешь правды.
Я думал ты действительно на букву "П", но ..... буква " М" тебе лучше подходит !! Такую хрень несёшь, правды нет , читать противно твои суждения !!

KonstantinДата: Четверг, 09.05.2019, 11:42 | Сообщение # 88
Цитата vladi17 ()
Опять ...... врёшь !!! Приведи факты, пожалуйста !! А то точно одним словом назову ...... !!

Вова ты меня просил факты привести иначе писал что я нехороший человек и все вру.
Теперь ты сам эти факты подтвердил и новых написал т.е. ты о них знал и ты значит пытался всех в заблуждение ввести значит ты и есть этот самый пи и му.
А вот про мой мотор ты даже название не знаешь не то что сказать что у него что-то развалилось, а в тихущечку подходишь и разглядываешь его.

Сан_СанычДата: Четверг, 09.05.2019, 15:46 | Сообщение # 89
Мужики, кончай ругаться ни о чем! Симонини 2 мини + - это классика начала 2-тысячных. Мостер 185 - это продолжение линейки паромоторных двигателей 2000-х.
Хороши оба, каждый со своими проблемами,прогресс не стоит на месте. Мой Симон пережил  2 капремонта, последние 2 года я не трогал в нем регулировки вообще - ни зимой , ни летом. Заменил только свечу!Ни разу не подвел!  И уверен в нем на все 90%. Но Мостер 185 - легче, не требует аккумулятора, при той же тяге, достаточно надежный, Более современный, И если бы я летал на парамоторе, то отдал бы предпочтение, как более легкому, ему. За любой техникой надо ухаживать, авиационной, тем более. Включайте голову - что нужно Вашему мотору для работы в комфортных условиях, добивайтесь этого, и он вас не подведет. И вообще : постарайтесь использовать возможности выбранного крыла, мотор - только толкатель!!!

Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья!
Сан Саныч (+79046532944)

vladi17Дата: Суббота, 11.05.2019, 10:27 | Сообщение # 90
Цитата Konstantin ()
Вова ты меня просил факты

А ты что привёл ?? Какую-то чушь собрал и выставил как факты !!
По твой логике если продали мотор, то все он плохой, если человек решил завязать с полетами и продает своё оборудование -- это все, мотор плохой !! Костик , что у тебя с логикой ??? По твоему, все что продаётся, это все .... плохое.... :). Ты меня улыбаеш !!! smile
Цитата Сан_Саныч ()
Но Мостер 185 - легче, не требует аккумулятора, при той же тяге, достаточно надежный, Более современный, И если бы я летал на парамоторе, то отдал бы предпочтение,

Саня, полностью согласен с этим. Если летать с ног, надо искать легкое оборудования. Но если летать с телеги.... взять супер надежный мотор, а в основном, чем тяжелее мотор ( чудес не бывает), тем надёжней.
Ноооо, Си-макс, уже ..... "старый" мотор, сейчас есть еще "моложе" моторы и лучше. Прогресс не стоит на месте. Я вот засматриваюсь на "Полине" . "Завидую" Роману .... у него мотор за 1.5 ч. три литра ест !! Супер !! Хотя эти моторы горели в начале и что то Юре с ним не "везет". Но есть и другие моторы.
А так конечно разговор не о чем, начатый как обычно Костиком !!! Весна !! Он очень чувствительный и мягкий человек к этому !! smile
Цитата Кулибин ()
18. 05. 2019 МУРОМ

Народ, лучше создайте отдельную тему ибо она просто может потеряться в посторонней теме, когда тем более весенний обострения smile .

KonstantinДата: Понедельник, 13.05.2019, 13:05 | Сообщение # 91
Цитата vladi17 ()
Костик , что у тебя с логикой ??? По твоему, все что продаётся, это все .... плохое.

Вова я писал про то что один и тот же мотор перепродается постоянно немного побыв у владельца - это и есть критерий плохого мотора, а ты тупишь.
Цитата vladi17 ()
Ноооо, Си-макс, уже ..... "старый" мотор, сейчас есть еще "моложе" моторы и лучше.

Ты что все про симакс пишешь - этих моторов у нас во Владимире нет.

Цитата vladi17 ()
А так конечно разговор не о чем, начатый как обычно Костиком !!!

Вова этот разговор ты начал с того места где твои новые знакомые показали свой мотор купленный у Дьяченко. Ты еще сожалел об том что тебя не спросили хотя ты тот же комплект рекомендовал Кириллу купить. А Витька Майоров надев его на себя сказал что это отстойный отстой.
А когда я написал что не стоило это г покупать, ты на меня взьелся. Хотя о чем тут спорить если пацаны купили то  пусть и летают.
А владельцы симонов пусть трахаются с ним и дальше переодически тыкаясь мордой в землю. smile

И я пишу все это основываясь на своем опыте с симоном и послушав и понаблюдав других владельцев. Если бы был хороший мотор то я свой бы не продал. А как за ним не ходи и не обслуживай на нем все равно глушак треснет и от вибрации рама разваливается.
А стартер у всех симонов дохнет и потом не работает, и интересно наблюдать как владелец симона бегает по площадке и клянчит у других пилотов - заведи и заведи за винт.

vladi17Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:57 | Сообщение # 92
Цитата Konstantin ()
что один и тот же мотор перепродается постоянно немного

Даааааааа, smile КАКОЙ МОТОР ПЕРЕПРОДАЕТСЯ ПОСТОЯННО ??? Бред какой - то !!
Цитата Konstantin ()
А Витька Майоров надев его на себя сказал что это отстойный отстой.

Где он это сказал ??? Ты где сплетни собираешь ??? smile Пипец !!
Цитата Konstantin ()

Вова этот разговор ты начал с того места где твои новые знакомые показали свой мотор купленный у Дьяченко. Ты еще сожалел об том что тебя не спросили хотя ты тот же комплект рекомендовал Кириллу купить

Ты опять все переврал. Я говорил, что надо больше инфы у других людей получать, перед тем как покупать мотор. А раз вышли на меня, то надо было и меня подключить и спросить. Брать б/у мотор это лотерея и не имея опыта, опасно делать.
А Симон самый популярный мотор !!!! Бееееее!! smile И хватит их хамить !! Твой мотор тоже ломается не меньше !!
Все, остальные сообщения, по этой теме ,буду скидывать в мусорку !!!

KonstantinДата: Вторник, 14.05.2019, 09:45 | Сообщение # 93
Цитата vladi17 ()
Где он это сказал ??? Ты где сплетни собираешь ???

Вова сплетни это когда сам не слышал.

Витька Майоров при мне его надел и сказал что на этом отстое даже взлетать не будет.
А Бориска полетав на твоем моторе сказал что это днище и его крутит в разные стороны на спине когда даещь газ. И только дебилы могли сделать такой парамотор якобы для свободников, потому что свободники нихера в моторах не понимают. Вот ты как свободник его и купил.
Так что это ты везде врешь, а так как у тебя нет никаких фактов то и приходится тебе лучшего пилота нашей области оскорблять.

Цитата vladi17 ()
Твой мотор тоже ломается не меньше !!

И где он ломается? Я только от тебя здесь слышу то у тебя нихера стартер не работает, то схема не та и не заряжает аккумулятор, то теперь тросик не тот. А каждые полеты вижу как ты с ним трахаешься что он тебе мощности не выдает и на каждом 2 взлете отказывает и тебе приходится мордой землю пахать smile

Добавлено (14.05.2019, 09:55)
---------------------------------------------

Цитата Сан_Саныч ()
Мостер 185 - легче, не требует аккумулятора, при той же тяге, достаточно надежный, Более современный, И если бы я летал на парамоторе, то отдал бы предпочтение, как более легкому, ему

Вова вот что пишут про мой мотор опытные пилоты. А для тебя наоборот тяжелый значит надежный вот ты с ними и трахаешься - сначала с татушем, а теперь с симоном. Видно летная судьба у тебя такая трахаться перед полетами с моторами. О чем вообще с тобой по моторам советоваться если ты даже названий их не знаешь и отличить JPX, C-MAX, Moster друг от друга не сможешь.

Добавлено (14.05.2019, 12:25)

Цитата vladi17 ()
Он свой мотор брал конструктором, при чем Симон Эво, а не популярный, надежный мотор Симон мини 2. Он его долго собирал, он сам так для себя решил собирать самому

Вова какой конструктор, что ты врешь? Витька взял его в сборе т.е. все на нем было прикручено, а не отдельные детали.
И взял его потому что там крепления такие же как на JPX. Он его просто повесил на свою раму вместо JPX. Че там долго собирать то - 4 винта прикрутить и провода от ручки приделать. А после этого новый мотор у него не завелся и он его повез обратно Альберту. Там его кое-как завели, но видно неисправность не исправили и после этого Витька все к нему карбюраторы подбирал. Т.е. трахался с новым мотором Симонини - вот это я и называю отстой.

А уж про вязниковцев ты мне и не говори - мне даже Витька с его мотором предлагал потрахаться потому как Альберт отказал ему, зная какое днище этот Симонини он предложил небольшую скидку в обмен на отказ от гарантийки. А Леха уже несколько раз потроха своего Симонини поменял. И я уже сбился со счета сколько раз у Витьки поршня горели. После этого он во всех моторах разочаровался, а свой слил Паравозу. И все у Паравоза повторилось - больше возился чем летал и меня просил ему помочь и далее тоже его продал. Так что Вова все это никакие не сплетни, а со всеми я общался и все из первых уст слышал и глазами своими наблюдал, как и сейчас тебя как ты со своим симоном трахаешься.

vladi17Дата: Четверг, 16.05.2019, 22:27 | Сообщение # 94
Цитата Konstantin ()
Витька Майоров при мне его надел и сказал что на этом отстое даже взлетать не будет.

Не чего не понял, кто и когда одел ???
Цитата Konstantin ()
А Бориска полетав на твоем моторе сказал что это днище и его крутит в разные стороны на спине когда даещь газ. И только дебилы могли сделать такой парамотор якобы для свободников, потому что свободники нихера в моторах не понимают. Вот ты как свободник его и купил.

Ну я так под себя его и брал, то что мне (!!!!!) интересно. И чего ??? И при чем сдесь мотор ??? smile
Борис всю жизнь полетали на верхних рогах и первый раз пролетел на нижних качающих рогах. Ну и ...... испугался. Но как он мог судить об этом ( рогах) если он не летал на них не когда ???? Сейчас все ( очень многие ) летают на таком и чего ??? Я сколько лет отлетал и чего ?? Я что убился, летаю "страшно" ?? Вроде все нормально !! Мне нравится и у меня не хуже, чем у других !!
Цитата Konstantin ()
то и приходится тебе лучшего пилота нашей области оскорблять.

Смеюсь ... не могу !!!! smile :) smile :)
Цитата Konstantin ()
И где он ломается? Я только от тебя здесь слышу то у тебя нихера стартер

Ты просто не пишешь свои поломки, своего Мостера ( на конец вспомнил какой у тебя мотор) скрываешь как дилер, хотя сам как то писал, плюс я увозил тебя со сломанным мотором из центра города !!! Ты уже походу забыл !!
Цитата Konstantin ()
Вова какой конструктор, что ты врешь? Витька взял его в сборе т.е. все на нем было прикручено, а не отдельные детали

Костик, вот сразу видно, что ..... буквы (м., м. и п.) твои.
Первое. Виктор Майоров, которого ты упомянул, а так же Алексей ("Лимузин ") взяли Симон ЭВО, а не Симон мини 2+. Это разные моторы и они действительно не очень надёжные. Но Симон мини СУПЕР !!
ВТОРОЕ. Я тоже брал мотор "конструктором" и эты мне сказки тут не рассказывай. Ты как обычно в этом не разбираешься. Я мотор получал без глушителей, они не были прикреплены( так они компактней при пересылки) Плюс там куча нюансов -- головку потянуть, трос газа подогнать и т. е. То есть тупа взял и поставил -- это твой бред и враньё !!
Третья. Вот ссылка, где Виктор сам пишет по чему он так долго возился с мотором
http://www.evdo-club.ru/forum/17-150-1
В краце -- топливо плохо. А так даже у профессионалов бывает .... проруха !!
Но при чем здесь мотор ??? Я говорю что все ты перевераеш !!

vladi17Дата: Четверг, 16.05.2019, 22:37 | Сообщение # 95
Цитата Konstantin ()
Вова этот разговор ты начал с того места где твои новые знакомые показали свой мотор купленный у Дьяченко. Ты еще сожалел об том что тебя не спросили хотя ты тот же комплект рекомендовал Кириллу купить. А Витька Майоров надев его на себя сказал что это отстойный отстой.

Так Костик, ты меня меня уже своей галиматьей уже достал. Ладно ты меня ...., но ты уже других начел привлекать и врать на них.
Ты откуда взял все это ( то что выше написал ) ???
Виктора, когда были эти новые ребята купивший мотор у Дьяченко, НЕ БЫЛО !!! Было нас четверо !!! Виктор не как не мог одевать мотор !!!!! Одевал его я и пробовал !! Отличный мотор, тяги больше чем в моём !!
Так Костик, достал, все, у тебя есть два дня на -- извиниться за эту инфу, найти доказательства или объяснения УБЕДИТЕЛЬНОЕ. Если этого не будет, то надо с тобой прощаться -- отстраню от сайта. Лучше сайт закрыть, чем давать таким ... здесь общаться, такое слушать !!! А лучше отстранить на .... всегда такого ...... "лучшего пилота области".....

KonstantinДата: Понедельник, 20.05.2019, 12:14 | Сообщение # 96
Цитата vladi17 ()
Цитата Konstantin ()Витька Майоров при мне его надел и сказал что на этом отстое даже взлетать не будет.

Не чего не понял, кто и когда одел ???

Вова ты че дурака включаешь. Ты че не видишь я пишу Витька Майоров одел, а ты опять спрашиваешь кто одел.
если ты не понимаешь что пишут так нечего сразу обзываться, а лучше спросить подробнее.

Цитата vladi17 ()
Я мотор получал без глушителей, они не были прикреплены( так они компактней при пересылки) Плюс там куча нюансов

4 болта прикрутить глушителя какие в этом нюансы, или для тебя это охринительная проблема? surprised 

Цитата vladi17 ()
головку потянуть

головку протягивают после 10ч, а не перед - ты совсем в моторах не разбираешься, почитай хоть инструкцию, я тебе когда-то ссылки на нее давал на параплан.ру

Цитата vladi17 ()
найти доказательства или объяснения УБЕДИТЕЛЬНОЕ.

Вова какие тебе доказательства то нужны - тебя тычешь, тычешь в факты, а ты их не принимаешь. Ты постоянно трахаешься перед полетами с симоном, когда я летаю и все вокруг, а ты очевидное не воспринимаешь что твой мотор отстой. Ну ладно тебе это нравиться, но не берись советовать другим людям.

Цитата vladi17 ()
взяли Симон ЭВО, а не Симон мини 2+. Это разные моторы и они действительно не очень надёжные. Но Симон мини СУПЕР

Вова это одна фирма моторы выпускает и симон ево заявлен как более мощная модернизация симон мини. Так сам подумай если модернизация хуже то какое днище сам симон является. Возможно когда-то он по сравнению с другими был на уровне, но сейчас брать симон это полный отстой и тот кто его советует просто профан и ничего в современных моторах не понимает.
Виктор вязниковский полетав на этом симонини мини сказал что это гавно и отказался от моторных полетов.

Цитата vladi17 ()
Отличный мотор, тяги больше чем в моём !!

в это я верю т.к. побыв у тебя любой мотор можно сразу списывать

Добавлено (20.05.2019, 12:57)
Вова вот я пишу - симоны сливают, ты в ответ приведи факты
Вот они очевидные
1. Виктор Вязниковский слил Паравозу, а тот слил далее.
2. Леха слил симон Викторовичу, а тот дальше.
3. я свой симон продал потому что задолбался с ним возиться
но для тебя это не факты почему-то и ты в оправдании начинаешь что-то выдумывать. Так ты сначала с людьми поговори, а потом отрицай.

Из чего я делаю вывод что мотор хреновый и не доделанный, а ты начинаешь мне противоречить.
Я тебе пишу если он хороший так что ты с ним каждые полеты трахаешься и он тебя постоянно на взлете рылом в землю тыркает и сверху весом нахлобучивает. Ты все равно пишешь он хороший и еще пытаешься в сторону разговор увести - типа а твой мотор плохой, но даже названия не знаешь его.
На основании этого логично предположить что тебе нравиться трахаться с симоном, но другие люди хотят летать без проблемно, а не трахаться с мотором. И если ты хочешь действительно им помочь, а не потешить свое самолюбие то ты должен изучить моторы. Знать как они называются, какие у них недостатки и достоинства. А сейчас ты споришь с очевидными вещами выставляя себя неумным человеком, можно сказать человеком на букву д.

vladi17Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:58 | Сообщение # 97
И так, все достал.
У тебя было время ответить на конкретную инфу, которую ты написал. Но не смог подтвердить свою клевету.
По этому все.
За клевету. За вранье.За флуд, очередной раз разведённый на сайте. Константин отстраняется от сайта. И наверно на всегда.
Теперь вынужден последний раз отвечать на всякую ....
Цитата Konstantin ()
4 болта прикрутить глушителя какие в этом нюансы, или для тебя это

Если руки не оттуда растут или просто что сделал не так, то это будет большой проблемой. Виктор М. на бензин плохой попал и не смог догадаться что и как, а он профи в этот. Так ж то и болтик нужно уметь прикрутить, с определённым моментом.
Цитата Konstantin ()
головку протягивают после 10ч,

Вот опять твое не знания и болобольство. Симон поставляется с не затянутой головкой для сохранения прокладки. Плюс во время обкадки, которую должен делать владелец взявший мотор "конструктором", уже на первых 15 мин. идет протяжка головки. Она, прокладка, от температуры " садиться " и её обязательно протягивают. Дальше при обкатки идет контроль затяжки под определённым моменте.
Цитата Konstantin ()
Вова это одна фирма моторы выпускает и симон ево заявлен как более мощная модернизация симон мини. Так сам подумай если модернизация хуже то какое днище сам симон является.

Еще раз повторяю это разные моторы. Разные по концепции. Пытались улучшить Симон мини, но ... Но это опять не значить, что сам Симон мини плохой. У тебя детская логика. Если у Кия ( автомобильная фирма) одна модель не "пошла" ( плохая), то это не значит, что все другие модели тоже отстой.

Цитата Konstantin ()
Виктор вязниковский полетав на этом симонини мини сказал что это гавно и отказался от моторных полетов.

Очередной раз ты пытаешься за кого то домыслить. Вот за это с тобой и попращаемся.
Цитата Konstantin ()
Виктор Вязниковский слил Паравозу, а тот слил далее.

Ну опять перевераеш факты. Да Виктор продал, но потому что решил завязать летать на ранце. Женька ("Паравоз") на отлично отлетал. Его мотор даже двоих "кабанчиков" ( его и Серегу М.), за под 100 кг. каждый, в тандеме полетали !!!! Это супер !! И Женя продал его потому, что, а это точно (!!!!!), нужны были деньги !!
У тебя логика д.... Если люди продают моторы, то это все ... пипец, отстой... Люди вон и машины продают по разным причинам ( уже старая, решил поновее взять, просто надоела и т. е ) и чего ??? Это не значить, что машина плохая !!! Так же и мотор. Нужно смотреть по полярность и по фактом реальным, а не твои выдуманные.
Единственный действительно кто отказался от мотора Симон и взял другой -- это ты. Но было бы смешно, если ты дилер Монстра ( специально так написал) полетали бы на Симоне. Ты просто "погнался" за деньгами и сейчас, как дилер "поносишь" противоположную фирму -- ЭТО БЕЗ КУЛЬТУРНО !! ФУУУУ !!!
Цитата Konstantin ()
Я тебе пишу если он хороший так что ты с ним каждые полеты трахаешься и он тебя постоянно на взлете рылом в землю

У меня, если не ошибаюсь, самый старый Симон в области. Я писал тебе уже, что отлетал на моторе за 170 ч., его УЖЕ ДВА РАЗА НАДО БЫЛО ПО ТЕХРЕГЛАМЕНТУ КАПИТАЛИТЬ (!!!!!!!), а он у меня все летает. Я жду когда он рассыпаться, что бы уже полноцений от капеталить его. Мотор да убитый, убиле его многие, и я то же его убивал. Мотор собран из "конструктора", он не фирменный. Запчасти стоят не родные, и за экономии денег, где часто налетаешь на контрафакты. Плюс мое безалаберно отношения к нему. НО ОН ( МОТОР) ВСЕ ЭТО " ТЕРПЕТЬ" !! Твоему мотору ....... до этого ....
Но опять, Костик, что у тебя с логикой ??? Да это моё отношения к мотору, это еще обстоятельства, НО ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ В ОБЩЕМ МОТОР СИМОНОВА МИНИ ????? Я могу его выкинуть с 9 этажа или утопить свой мотор, это мое дело, не твое ( ты что в это лезешь ???), но при чем сдесь сама фирма Симон ???
Я могу купить машину и тут же ее разбить на гонках или так просто, но это не значить, что машина по своей сути плохая !!!
Твоя логика ......
Но нам не понять "лучшего пилота" области. Нам не понять как ты постоянно в наглую нарушаешь безопасность полетов и сами полеты, фактически подставляя всех остальных.... Вообщем Костик.... удачных тебе полетов, но общаться с тобой на полях этого сайта все не будем !! Давай !!

Форум » Форумы » Беседка » Любительские СПОРЫ (Осторожно Флуд) (Сюда будут перемещаться сообщения не относящиеся к теме)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: