Празднуем 15 лет "Аисту"
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 25.08.2017, 23:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| "Аисту" - 15! 2 сентября 2017г. в 15-00 состоится спортивный фестиваль, посвященный 15-летию детско-юношеской парапланерной секции «Аист» клуба СЛА ВЭМЗ. Фестиваль будет проходить на площадке мкр-на Коммунар, слева от дамбы. В программе торжественная часть, показательные выступления пилотов парапланеристов, авиамоделистов. В случае нелетной погоды праздник будет проходить в помещении клубе СЛА ВЭМЗ. Приглашаем всех, кто занимался в клубе «АИСТ», кто неравнодушен к небу и всех кому интересен этот праздник. Убедительная просьба к пилотам, которые планируют в это время полеты в этом месте ( у Росвкуса) согласовать с руководителем полетов (т. 905 610 06 90).
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
Сообщение отредактировал Мастер - Пятница, 25.08.2017, 23:13 |
|
| |
Konstantin | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:10 | Сообщение # 2 |
| Там полеты невозможны так как площядка вся заросла - там взлететь не получиться, так что никто там не планирует полеты - празднуйте на здоровье.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
Кулибин | Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Кто был на дальнем поле у Росвкуса, как там на счет травы.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:27 | Сообщение # 4 |
| Ближайшее кошеное поле у Коняево - там где озеро - между Конюшено-Ванеевка. Звони Юрку из Радужного, он там летает. Оттуда легко до загородного летиться.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
Мастер | Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:16 | Сообщение # 5 |
| В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (сильный, порывистый ветер) празднование 15-летия детско-юношеской парапланерной секции "Аист" будет проходить в помещении клуба СЛА ВЭМЗ (ул. Усти-на-Лабе, 42). Начало в 15-00 2 сентября.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 01.09.2017, 08:25 | Сообщение # 6 |
| Цитата Мастер (  ) показательные выступления пилотов парапланеристов, авиамоделистов. Цитата Мастер (  ) будет проходить в помещении клуба СЛА ВЭМЗ Будете мастерство демонстрировать на ограниченной площадке. Ну модель я понимаю можно в помещении запустить, а параплан только если к потолку пришпилить.
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:32 | Сообщение # 7 |
| Цитата Мастер (  ) В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (сильный, порывистый ветер) По мне, утром будет штиль, днём погода для самых чайников (3-4 передают), в обед термичка для опытных, а после 3-х уже да - раздует...
Приезжайте в Вязники - там тоже не очень передают, но я похож на Организаторов Чемпионата России - они даже если видят прогноз дождь/гроза/20 м/с - всё равно не отменят и пойдут на гору и будут надеяться на улучшение!!!
Поздравляю с 15-летием!!!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:03 | Сообщение # 8 |
| Артем - люди не летать собрались, а праздновать. Парапланы и модели как антураж используются так что можно безболезненно перенести в помещение. Оно даже лучше получиться - солнце не печет и со стола ветер печенье-конфеты не сдует.
|
|
| |
Кулибин | Дата: Пятница, 01.09.2017, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Цитата Konstantin (  ) люди не летать собрались, а праздновать Жаль,что погода вносит свои коррективы,действительно этот праздник лучше бы провести на поле, показать " аистятам"что летать можно не только в Горицах но и и других местах.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:04 | Сообщение # 10 |
| Блин ........не удержался..
Цитата Konstantin (  ) Артем - люди не летать собрались, а праздновать. Парапланы и модели как антураж используются так что можно безболезненно перенести в помещение. Да у них это по жизни........ Летать конкретно их не видно.... Где у них вообще пилоты которые "рождает" этот клуб ?? Я за 15 лет только реально пытающего летать из этой среды увидел "Мастера" ( как он себя назвал !!) !!!! Ну а так -- поздравляем с Вашей годовщиной!! Удачных полетов и счастья -от чистого сердца !!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 01.09.2017, 23:06 | Сообщение # 11 |
| Цитата vladi17 (  ) Где у них вообще пилоты которые "рождает" этот клуб ?? Аистёнок - Владимир Реган
Цитата Кулибин (  ) Жаль,что погода вносит свои коррективы Жаль... От дальнейшей полемики я, пожалуй, воздержусь.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:06 | Сообщение # 12 |
| Вовка так Сан Саныч, Альберт тот-же из Петушков как мне известно в клубе СЛА ВЭМЗ начинали
|
|
| |
Кулибин | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:53 | Сообщение # 13 |
| Мишка у меня там начал летать, в 2003 на Юце они с Егором в детско-юношеских соревнованиях участвовали и я в Горицах у Олега учился.
Поздравляю клуб "Аист" с юбилеем, чистого неба и успехов в деле обучения "аистят"
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 09:52 | Сообщение # 14 |
| Всем привет. Люди занимаются с ребятишками, на сколько я понял, а это самое главное! Всё остальное вторично, сколько они летают, где, видно пилотов или нет, это уже не главное...... Если хоть одного подростка вытащили из улицы и зажгли интерес к чему либо - оценка 5, если кто-то из ребят связал в дальнейшем свою жизнь с авиацией, стал пилотом, техником или авиационным инженером - оценка 5+.
|
|
| |