Воскресенье, 01.10.2023, 11:50
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы » Парафорум » Празднуем 15 лет "Аисту" (Аисту 15 лет)
Празднуем 15 лет "Аисту"
МастерДата: Пятница, 25.08.2017, 23:10 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
"Аисту" - 15!
2 сентября 2017г. в 15-00 состоится спортивный фестиваль, посвященный 15-летию детско-юношеской парапланерной секции «Аист» клуба СЛА ВЭМЗ. Фестиваль будет проходить на площадке мкр-на Коммунар, слева от дамбы. В программе торжественная часть, показательные выступления пилотов парапланеристов, авиамоделистов.
В случае нелетной погоды праздник будет проходить в помещении клубе СЛА ВЭМЗ.
Приглашаем всех, кто занимался в клубе «АИСТ», кто неравнодушен к небу и всех кому интересен этот праздник.
Убедительная просьба к пилотам, которые планируют в это время полеты в этом месте ( у Росвкуса) согласовать с руководителем полетов (т. 905 610 06 90).

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...

Сообщение отредактировал Мастер - Пятница, 25.08.2017, 23:13

KonstantinДата: Понедельник, 28.08.2017, 13:10 | Сообщение # 2
Там полеты невозможны так как площядка вся заросла - там взлететь не получиться, так что никто там не планирует полеты - празднуйте на здоровье. biggrin

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

КулибинДата: Четверг, 31.08.2017, 14:27 | Сообщение # 3
Кто  был на дальнем поле у Росвкуса, как там на счет травы.

KonstantinДата: Четверг, 31.08.2017, 16:27 | Сообщение # 4
Ближайшее кошеное поле у Коняево - там где озеро - между Конюшено-Ванеевка. Звони Юрку из Радужного, он там летает.
Оттуда легко до загородного летиться.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

МастерДата: Четверг, 31.08.2017, 23:16 | Сообщение # 5
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (сильный, порывистый ветер) празднование 15-летия детско-юношеской парапланерной секции "Аист" будет проходить в помещении клуба СЛА ВЭМЗ (ул. Усти-на-Лабе, 42). Начало в 15-00 2 сентября.

KonstantinДата: Пятница, 01.09.2017, 08:25 | Сообщение # 6
Цитата Мастер ()
показательные выступления пилотов парапланеристов, авиамоделистов.
Цитата Мастер ()
будет проходить в помещении клуба СЛА ВЭМЗ
Будете мастерство демонстрировать на ограниченной площадке. Ну модель я понимаю можно в помещении запустить, а параплан только если к потолку пришпилить. biggrin

АртемийДата: Пятница, 01.09.2017, 11:32 | Сообщение # 7

Цитата Мастер ()
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (сильный, порывистый ветер)

По мне, утром будет штиль, днём погода для самых чайников (3-4 передают), в обед термичка для опытных, а после 3-х уже да - раздует...

Приезжайте в Вязники - там тоже не очень передают, но я похож на Организаторов Чемпионата России - они даже если видят прогноз дождь/гроза/20 м/с - всё равно не отменят и пойдут на гору и будут надеяться на улучшение!!!

Поздравляю с 15-летием!!!  up

KonstantinДата: Пятница, 01.09.2017, 12:03 | Сообщение # 8
Артем - люди не летать собрались, а праздновать. Парапланы и модели как антураж используются так что можно безболезненно перенести в помещение. Оно даже лучше получиться - солнце не печет и со стола ветер печенье-конфеты не сдует. smile

КулибинДата: Пятница, 01.09.2017, 15:16 | Сообщение # 9
Цитата Konstantin ()
люди не летать собрались, а праздновать
Жаль,что погода вносит свои коррективы,действительно этот праздник лучше бы провести на поле, показать " аистятам"что летать можно не только в Горицах но и и других местах.

vladi17Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:04 | Сообщение # 10
Блин ........не удержался..
Цитата Konstantin ()
Артем - люди не летать собрались, а праздновать. Парапланы и модели как антураж используются так что можно безболезненно перенести в помещение.

Да у них это по жизни........ Летать конкретно их не видно.... Где у них вообще пилоты которые "рождает" этот клуб ?? Я за 15 лет только реально пытающего летать из этой среды увидел "Мастера" ( как он себя назвал !!) !!!!
Ну а так -- поздравляем с Вашей годовщиной!! Удачных полетов и счастья -от чистого сердца !!

Всем удачи и чистого небо.

МастерДата: Пятница, 01.09.2017, 23:06 | Сообщение # 11
Цитата vladi17 ()
Где у них вообще пилоты которые "рождает" этот клуб ??
Аистёнок - Владимир Реган
Цитата Кулибин ()
Жаль,что погода вносит свои коррективы
Жаль...
От дальнейшей полемики я, пожалуй, воздержусь.

KonstantinДата: Суббота, 02.09.2017, 10:06 | Сообщение # 12
Вовка так Сан Саныч, Альберт тот-же из Петушков как мне известно в клубе СЛА ВЭМЗ начинали

КулибинДата: Суббота, 02.09.2017, 10:53 | Сообщение # 13
Мишка у меня там начал летать, в 2003 на Юце они с Егором  в детско-юношеских соревнованиях участвовали и я  в Горицах у Олега учился.

Поздравляю клуб "Аист" с юбилеем, чистого неба и успехов  в деле обучения "аистят"

ВикторДата: Воскресенье, 03.09.2017, 09:52 | Сообщение # 14
Всем привет. Люди занимаются с ребятишками, на сколько я понял, а  это самое главное!  Всё остальное вторично, сколько они летают, где, видно пилотов или нет, это уже не главное...... Если хоть одного подростка вытащили из улицы и зажгли интерес к чему либо - оценка 5, если кто-то из ребят связал в дальнейшем свою жизнь с авиацией, стал пилотом, техником или авиационным инженером - оценка 5+.

Форум » Форумы » Парафорум » Празднуем 15 лет "Аисту" (Аисту 15 лет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: