Снова о страхование пилотов.
|
|
vladi17 | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ольга Рябова может страховать всех пилотов, с указанием, что мы занимаемся нашими видами спорта. То есть выдается страховка, действующая 24 часа (то есть полностью сутки), на все время которое вы застраховались (допустим, на год), действующая заграницей, где указывается конкретно, что вы занимаетесь данным видом спорта. Можно указывать несколько видов занятия. Страховка действует на все виды вашей деятельности, даже работу. Какие приблизительные цены ( кстати самые дешевые). Для меня, и зо того, что работаю в охране (есть риски по работе), страхования на 100.000 рублей по здоровью на один год, будет стоить 1250 руб. Зная из своего опыта общения со страховщиками---это очень дешево. Если вы работаете в офисе (нет больших рисков связанных по работе), то если хотите застраховаться— На 50.000 р, то заплатите 520 р. На 100.000 ----1040 р. На 150.000---1560 р. Сейчас Ольга пытается пробить страховки от причинения вреда третьим лицам. Бай бог, что бы получилось. По самим выплатам выложу прайс. Конечно выплаты, думаю, будут не большим, но все же хоть чего. Пример на самой Ольге. Она повредила сухожилия на ноге—ей должны выплатить 7 000 р.. Сумма не большая за 2 недели болезни, но что есть. Все подробности выложу здесь, как Ольга пришлет все основные документы. Если есть вопросы и желания застраховаться------ обращайтесь не посредственно Ольге Рябовой.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
| Что за страховая компания?
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (Konstantin) Что за страховая компания? Молчание ягнят
|
|
| |
Олёнка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:49 | Сообщение # 4 |
| Компания "Согласие"
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:19 | Сообщение # 5 |
| А выложи или пришли мне на почту прайс по выплатам. Я тогда выложу в статьи.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
| Вот таблица выплат.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
| А это правила:
|
|
| |
Mar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:18 | Сообщение # 8 |
| очень интересно получить такую инфоррмацию: 1. Если едешь в крым летать, и там травма (хирургич. операция + стационар) - оплатят? 2. Если повредил зрение и нужно делать микрохирургию НЕ во Владимирской области - оплатят? ... вопрос о территориальном расположении оказаний медицинской помощи. Мне вот в "согласии" сказали, что медицинские услуги оплатят только в том городе (области), где заключен договор. Т.е. если едешь на Урал, то надо там заключать договор, на Кавказ - то еще и там... и еще: "9.3.3.1. В случае признания травмы Застрахованного лица страховым случаем, Страховщик выплачивает определенный процент от страховой суммы по риску «Телесные повреждения НС», согласно Таблице страховых выплат по риску «Телесные повреждения (травма) в результате несчастного случая», являющейся приложением к Договору страхования." Это конечно лучше, чем ничего, но не оказалась бы сумма страх выплат в этом случае, как бы сказать, не заниженной???
Сообщение отредактировал Mar - Пятница, 02.12.2011, 11:19 |
|
| |
Олёнка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:43 | Сообщение # 9 |
| Я предлагаю услуги страхования от несчастных случаев, включая травмы полученные в результате занятий экстремальным видом спорта. Порядок страховой выплаты такой: смерть застрахованного в результате н.с - 100% от страховой суммы; при получения 1гр. инвалидности - 100%, 2гр.-75%, 3гр.-50% от страховой суммы; при травме в результате н.с-% от страховой суммы по таблице "Расширенная", которая выложена выше. Данный вид страхования не покрывает хирургические вмешательства и стационар. Опираясь на таблицу вы сами можете выбрать сумму на которую лучше застраховаться. Чем больше будет страховая сумма, тем выше будет ваш процент выплат. Таблица прилагается к полису страхования. Вы стразу сможете увидеть на какую сумму вы можете рассчитывать получив ту или иную травму..Т.е сумма не может быть заниженной. _________________________ Если надумаете страховаться, то обращайтесь ко мне, или говорите, что от меня. Буду признательна:) Еще потихоньку собираю информацию о страховании гражданской ответственности. Не знаю будет ли это для вас интересно. Например нашего любимого Вову исходя из тех данных, что он мне предоставил, могут застраховать только на 26000, при этом он должен заплатить всего 350р.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Оля, если ты имеешь в виду разговор и первая попытка оформления о страхование «причинения вреда третьим лицам» (если я правильно понял) ---то это нормально. Она, эта страховка, нужна во основном на соревнование по мото и это будет нормально отдать всего 350 р –не так разорительно.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:14 | Сообщение # 11 |
| Люди !! Тут еще по страховке http://paraplan.ru/forum/topic/93751/highlight=страховка. Страхуют одного человека за 44 доллара на миллион, причем, именно парапланеристов и можно за границей. Нет страхования от причинения вреда третьим лицам. Сайт страховщика-----www.sevencorners.com/ Кто может узнать точней что и как ??? Стоит связываться ???? Предварительно вариант хороший.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (vladi17) Предварительно вариант хороший. Почитай внимательно, это для полетов в Непале и страховщик их же.
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:18 | Сообщение # 13 |
| Вопрос с страховкой актуален перед сезоном или хот ябы аптечку надо сформировать перед отьездом в Чегем. У Альберта тема висит про семинар по оказанию первой помоши. то-же актуально.
8.904.035.17.94
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:36 | Сообщение # 14 |
| Аптечка нужна каждому персонально, чтоб в подвеске лежала. У меня с Крыма осталась - перепроверю и укомплектую. Всем советую :-)
А вина попить? А поговорить?
|
|
| |
eagle-33 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:38 | Сообщение # 15 |
| У меня тоже в подвеске есть примитивный набор .Но не помешал бы- Кетанов и Дексаметазон в ампулах.
8.904.035.17.94
|
|
| |