День авиации 2016 г.!!!!
|
|
vladi17 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Каждый год, третье воскресения августа отмечаем день Авиации !! В этом году это 21 августа !!! По нашей древней традиции отмечаем это в д.Патакино !!! Предложение от праздновать этот праздник !!! Заезд 20 августа с ночёвкой до 21 августа !!! Кто ??????????? Хотим заказать шашлык ---- нужно знать точное количества народа !!! Можно полетать ( моторы,свободка),если погода позволит!!! Можно мини упражнения провести на точность !!!!!
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:14 | Сообщение # 2 |
| Вова, может другое место? Я все понимаю, традиции и т.п. но там нет нормального поля для взлетки и водой мы далеко. А по поводу шашлыка - каждый сам привезет. Если поеду могу взять колбасу хохлядскую собственного производства под жаркую. ☺
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:08 | Сообщение # 3 |
| И где ты предлагаешь?
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:45 | Сообщение # 4 |
| Берег Нерли рядом со скошенным полем. Или Клязьмы. Главный критерий водоем рядом, лес и скошенное поле.
|
|
| |
Артемий | Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата daylightowl (  ) Берег Нерли рядом со скошенным полем. Или Клязьмы. Главный критерий водоем рядом, лес и скошенное поле. Мне Переборово понравилось местечко, и Нерль рядом, и Поле. Осталось узнать его состояние!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:15 | Сообщение # 6 |
| Вообще нужно с ковровскими согласовать - они в Потакино постоянно на день авиации приезжают в отличие от многих наших пилотов. А речка вам зачем 20 августа? Насколько знаю там клязьма протекает и озеро рядом. В лесу мы палатки ставим и есть готовый общий стол.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:17 | Сообщение # 7 |
| Народ --- это традиция собраться в Патакино !!! Я понимаю, НО ..... если место и традиции не важны..... Тогда можно поехать к Петушинцам !!! А кто то может поехать к Ивановцом.... Получается, что разделяемся????!!!! Я предпочитаю традиции , заведеную " древними" пилотами !!!! К истокам !!Давно там не был по ряду причин и поэтому пока могу, то туда и буду приезжать!!!! А так каждый сам определяется!!!! Собираться с ночёвкой можно хоть каждые выходные, а вот традиции ... ----- это святое !!! Отмечать можно и у озера !!! Смотрел весной место где отмечали раньше, так там столики сломали ....мусор ( надо выкопать яму и туда все сложить).... Нужно ехать со своими столами и стульями, или облагораживать место самим !!! По соревнованию ---- можно и другие упражнения выставить !!! Главное, что бы были участники !!! Полетать я думаю мы найдем где !!! Там в округе полей много -- в частности за асфальтной дорогой . Надо по возможности съездить туда и посмотреть что и как !! Главное, что бы погода не подвела!!!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 10:24 | Сообщение # 8 |
| Был в Патакино. Поля еще не где не скошены. Но думаю за две недели скосят --- пшеница уже к земле клониться!!!! Столов и скамеек нет в березовой роще, нужно ехать со своим !!!
|
|
| |
Артемий | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 11:39 | Сообщение # 9 |
| Может всё же на ФЕСТИВАЛЬ "ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА" ??? !!!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:19 | Сообщение # 10 |
| Конечно на "Золотые купола"! Да и в соревнованиях пора начинать участвовать - приобретаешь сразу большой опыт. Все эти полетушки никуда скоро наскучат. А соревнования - это и опыт, и азарт, и общение, и активный отдых, и много еще чего. На фестиваль!!! На День Авиации!
Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья! Сан Саныч (+79046532944)
Сообщение отредактировал Сан_Саныч - Понедельник, 08.08.2016, 13:20 |
|
| |
daylightowl | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:03 | Сообщение # 11 |
| Саныч а где все будет? Пальцем ткни.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 09.08.2016, 08:11 | Сообщение # 12 |
| Ивановцы ищут в наших краях подходящее место, а наши, изъездив всю округу, молчат, как партизаны, не хотят помочь друзьям. Вот такие мы, владимирские - пассивные! А наш идейный вдохновитель тащит всех в Патакино, на пьянку. Соревнования он не любит.
Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья! Сан Саныч (+79046532944)
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 09:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата Сан_Саныч (  ) А наш идейный вдохновитель тащит всех в Патакино, на пьянку. Соревнования он не любит.
Ну началось !!!! Ребят я лезу в Ваши "дела" ???? Вы же .......... Агитируйте в своей теме....... Ну тогда не обижайтесь........ Писал ---- "Потакино" ЭТО ТРАДИЦИЯ !!! ЕСЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО , то это Ваше дело !!! По соревнованиям --- мы проведем сами !!!!!! Если надо будет !! По Ивановцам --- у них как раз по " пьянке"(развлечению) все отлично, а вот по соревнованиям ........"двойка" полная .... до сих пор результатов не кто не знает их соревнований....... спортсмены сами (!!!!!!!!) разобраться в результатах не могут ........ до сих пор смеемся над этим ....!!!!!! Народ, ВСЕ В Потакино !!!!! Вспомним старые НАШИ ВЛАДИМИРСКИЕ ТРАДИЦИИ !!!!! НУ ИХ ПРИШЛЫХ !!!! ЛУЧШЕ В ХОРОШОЙ, пусть малой компанией, отметить этот праздник !!!!! Остальные пусть едут куда хотят --- нам, поверти, лучше будет !!! Повторюсь, если бы я захотел поменять традиции, то ПОЕХАЛ БЫ К ПЕТУШИНЦАМ !! У НИХ ВСЕ ВСЕГДА СУПЕР !! ВО ВСЕМ !!!! При этом как то странно объяснять членам клуба Петушком это. Что то они место того, что бы агитировать за своих, агитируют за других !!!!!?????? Не понятно !!!
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 09.08.2016, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Цитата vladi17 (  ) до сих пор результатов не кто не знает их соревнований Вова, зря ты про них так!!! Кстати, сам заморочился и посмотрел так ли это, оказалось результат соревнований был выложен через ДВА дня после проведения Соревнований: https://paraplan.ru/forum/post/1907454
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 09.08.2016, 14:53 | Сообщение # 15 |
| Да Вова многого не знает и выдает за истину. Вот сколько езжу в Патакино на День авиации так и не припомню там Вову - когда в последний раз был.
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:12 | Сообщение # 16 |
| Вова, а ты правда где бываешь на День Авиации, в очередной раз заморачиваюсь с подтверждениями, что ты был, а тебя нет...
Вот 2012 год:

Вот 2013 год:

Вот 2014 год, 2015 не нашел:

Цитата Konstantin (  ) моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
Я думал Абсурдами и Провокациями тут занимается только Костя, а получается у него ХОРОШИЙ КОНКУРЕНТИЩЕ ЕСТЬ !!!!
|
|
| |
daylightowl | Дата: Среда, 10.08.2016, 00:46 | Сообщение # 17 |
| Цитата vladi17 (  ) При этом как то странно объяснять членам клуба Петушком это Вова,ты со своим ведройдом обученным басакинскому можешь получить по органическому планшету пропеллером
Сообщение отредактировал daylightowl - Среда, 10.08.2016, 00:52 |
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:17 | Сообщение # 18 |
| Цитата Артемий (  ) Вова, а ты правда где бываешь на День Авиации, в очередной раз заморачиваюсь с подтверждениями, что ты был, а тебя нет... Я же писал, что много раз приходилось пропускать это мероприятие. Отпуск на работе давали только в августе, поэтому приходилось выбирать... --- ездил на море !!! НО если я дома, то никогда не пропускал это мероприятие !!!! Хотя бы просто отдыхали там без ночевки из- за погоды !!!
Цитата daylightowl (  ) по органическому планшету пропеллером Ой,ой прямо испугал !!! Весь баюсь !!
|
|
| |
vladi17 | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:38 | Сообщение # 19 |
| Цитата Артемий (  ) оказалось результат соревнований был выложен через ДВА дня после проведен Артём, это результаты прошлых соревнований!!!! Они никак выложить не могут результаты майских своих соревнований !!! Хотя вроде даже сам их "Пират", здесь на сайте, обещал их выложить. НО что- то ........ пока никак !! Только фото. Я,в принципе, нормально к ним отношусь !! Они молодцы - что-то делают и у них это хорошо получается!!! Пусть и дальше все у них будет хорошо и все получается !! Но пусть и ошибки исправляют .... Я лишь указываю на недочеты без всяких "задних" мыслей -- серьезно!!! Просто получается так, что у нас свое мероприятие, а у них свое !! Я не против проведения их мероприятия ---- пишите, общайтесь. Им никто не мешает !!! И пусть у них все получается. Мы проводим своё ---- пусть и у нас получается!!!! Просто не надо " сравнивать" эти мероприятия, как пытаются сделать некоторые. Кстати -- призывают ездить к Ивановцам или еще куда, а сами ( сам) не ездит. Зато всех больше ......агитируют!!!!!!
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 10.08.2016, 17:41 | Сообщение # 20 |
| Вовка вот результаты - видишь человек пальчиком показывает
|
|
| |