vladi17 | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Сегодня узнал, что есть возможность согревать руки, в частности в полете, с помощью самогревных пакетов. В магазине «Спорт Мастере» продаются самогревные пакеты под названием «Теплые руки», по цене 65 рублей. Принцип их работы это взаимодействия с воздухом и нагревания их до температуры 50-60 градусов. Нагрев они держат 7 часов. Используют их следующим образов. Вы вскрываете салафановый пакет и достаете из него бумажный самонагревающий пакет, который кладете себе в перчатку. Там этот пакет спокойно греться, согревая вас. Мне сегодня в Вязниках дали люди, молчавшие все это время об этом как партизаны, попробовать данный пакет. Очень понравилось. Пробовал на земле, в воздухе сегодня опробовать не удалось. Покат нагревается не сразу, где то через 30 мин., но после греет очень прилично, даже если прижать его пальцами сильно будет очень горече. Пробовал их в варежках, так руки сразу упрели. В перчатках было очень тепло и комфортно. Хотя на улице, как передавали, было около -10 гр. мороза. Очень классный способ для согрева пальцев в полете. А что, купил себе не много, мы летаем зимой не часто, сунул их в рукавички и летай 7 часов, или просто ходи. Если не спасет совсем от холода, то точно поможет. Есть еще на подобие таких же, для ног, но люди пробывшие их, сказали что не очень. Хотя я думаю можно пакеты для рук положить в ботинки (они плоские и маленькие) и будет хорошо. П.С. у меня есть карта данного магазина, то есть скидки, кому надо обращайтесь.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:06 | Сообщение # 2 |
| Так мерзнуть будут пальцы от ветра, хотя сама ладонь и будет нагреваться. Так что надо перчатки с прогревом каждого пальца
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
daylightowl | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Konstantin) Так что надо перчатки с прогревом каждого пальца На самом деле достаточно греть тыльную сторону кисти, там проходят артериальные сосуды. Греть со стороны ладони - нет смысла. Так что если расположить Вовкин девайс с тыльной стороны, то руки не замерзнут.
|
|
| |
silovich | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
| Оля!!! Срочно отпишись. Народ врлнуется. Как тебе леталось? Расскажи?
silovich
|
|
| |
Олёнка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:56 | Сообщение # 5 |
| Ну, Вове же понравилось. Верьте словам лидера своего:) Я тоже с этими штуками не замерзала и леталось мне хорошо.
|
|
| |
daylightowl | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:33 | Сообщение # 6 |
| Оль, а выложи фотки такого чуда, хоть видно будет что из себя оно представляет.
|
|
| |
Олёнка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
| http://www.samogrev.ru/ Никого чуда. Маленькие пакетики внутри которых железо, активированный уголь, полихлорид натрия, соль, древесная мука, вермикулит и вода. От контакта с воздухом происходит реакция и они начинают нагреваться.
|
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:41 | Сообщение # 8 |
| Костик ! Летай в варежках, там пакеты можно загнать не посредственно к пальцам. Я писал (читай выше !!!!!!!), что у меня руки при данной погоде (если верить то -10 гр) в варежках прели. В перчатках в воздухе можно пальцы согнуть, вынув их из напальчников—не чего страшно в полете не произойдет, так как всегда можно быстро вернуть пальцы обратно. Главное, летишь и чувствуешь, как греют пакетики, хоть чуть теплей душе. Пускай они полностью тебя не согреют------------НО чуть ПОМОГУТ. Тем более цена смешная, правда забыл указать что они одноразовые, но это не главное.
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |