Суббота, 03.06.2023, 21:39
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Форумы » Парафорум » Внимание !!! Полёты в зоне Семязинского аэродрома !!! (Запрет на полёты вообще !!!)
Внимание !!! Полёты в зоне Семязинского аэродрома !!!
eagle-33Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:10 | Сообщение # 121
Статус: Оффлайн
Цитата vladi1712109Сославшись на меня и клуб "Пилот, " пилот смог уехать от полиции. Правда теперь будем в этом разбираться.Таким образом любой гражданин,  может устроить диверсию и сказать, что ответственность за теракт на себя берет клуб Пилот. Здесь на лицо не доработка правоохранительных органов, должны были составить акт, а теперь ищи , кто это? smile Так и напиши в объяснительной.

8.904.035.17.94

ВикторДата: Четверг, 22.10.2015, 18:36 | Сообщение # 122
Володь, это пилот не Владимирский. Какой-то заезжий, откуда не известно. В стране много людей передвигаются с лётным оборудованием..... Вот пусть тот наряд его и ищет, а сослаться можно на кого угодно, по всем клубам в инете информация в свободном пользовании. Даже и не парься.....

vladi17Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:42 | Сообщение # 123
Цитата Konstantin ()
Вовка так и раньше было известно что там полеты запрещены
Надо не летать над жд, смотровыми площадками и Кремлем !!! Было бы все тихо !!!
Цитата Konstantin ()
в Филиппушах например
Сколько раз тебе бесталковому говорили, что над Филиппушами проходит глиссады самолётов на наш аэродром. Плюс там тебя легко визуально видно с аэродрома ( радио точки) и самолёты там постоянно летают.Как объяснять людям ?????
Сегодня писал объяснительную......Писал, что там не были и близко, что красного купола ни у кого нет, осуществляли учебно-тренировочные упражнения ....... Но что-то они стали уже конкретно "наезжать" просят документы клуба .... и т.е.!!!
Читал объяснительную человека, написавшего на нас --- это атас !!! Пишет, что ему как бы показалось, что полёт был ниже 20 м над контактным проводом. Что он точно не уверен, но летать в этих местах вообще нельзя, но решил проявить бдительность и уведомить органы. Пишет местами,что это дельтаплан, то парашют. С его слов крыло было полностью красное (??????).
А так конечно, надо народ учить как общаться с органами.
Первое --не надо их бояться!!
Второе--- не пойман за полётами, говоришь что просто выехал в поле для осмотра техники и т.е.
И т.е.

Всем удачи и чистого небо.

КатеринаДата: Четверг, 22.10.2015, 18:57 | Сообщение # 124
Цитата vladi17 ()
надо народ учить как общаться с органами.
Именно так.
А по поводу полётов вроде сто раз уже мылили.

ВикторДата: Четверг, 22.10.2015, 19:11 | Сообщение # 125
Цитата Катерина ()
А по поводу полётов вроде сто раз уже мылили.

Всё уже забыли  smile

vladi17Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:32 | Сообщение # 126
Ходил туда. Написал обьяснительную ..... Они передают дело в гор. отел.. Как я понял, а те могут передать в ространсптр..... - вот это уже серьёзно !! Вообщем будем решать!!!!

ВикторДата: Суббота, 24.10.2015, 16:13 | Сообщение # 127
Володь, предъяву-то кому кидают, клубу или частному лицу неустановленного образца?  Что такое "гор. отел." ? Какими неприятностями грозит передача жалобы в транспортную прокуратуру (я так понял) для вашего клуба? Можно как-то поподробнее.

Сообщение отредактировал Виктор - Суббота, 24.10.2015, 16:20

KonstantinДата: Понедельник, 26.10.2015, 11:29 | Сообщение # 128
Цитата vladi17 ()
Надо не летать над жд, смотровыми площадками и Кремлем !!!
это я с тобой полностью согласен - в особенности полеты над Кремлем. Вот Матиаса Руста даже посадили за это. 

Цитата Виктор ()
Володь, предъяву-то кому кидают, клубу или частному лицу неустановленного образца?
Да какая теперь разница кто летал - подставили то Вовку, а человек очень даже может и из другого клуба, назвались то из его клуба, а он как организатор полетов и должностное лицо отвечает теперь за это. Так что все логично зачем искать какого-то неизвестного пилота, когда директору клуба гораздо больше предьявить можно, да и искать его не надо.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

ВикторДата: Понедельник, 26.10.2015, 21:09 | Сообщение # 129
Что значит подставили..... Мало ли кто там каким членом представляется.... должны быть документы, я имею ввиду в первую очередь паспортные данные зафиксированные нарядом, а уж потом будет ясно подставили Володю или нет.... Подставить может только член клуба, а против не членов у директора клуба должен быть чёткий юридически аргументированный ответ, сводящий  в ноль претензию или обвинение. Клуб-то подтянуть не за что, кроме как поймать с поличным за полётами в зоне С. Володь, ты почему молчишь или это разглашению не подлежит?

Сообщение отредактировал Виктор - Понедельник, 26.10.2015, 21:28

banderlogДата: Понедельник, 26.10.2015, 21:30 | Сообщение # 130

Я знаю у кого такое крыло..,но никому не скажу. smile smile smile
Не умеете играть во взрослые игрушки- не играйте! wink

KonstantinДата: Вторник, 27.10.2015, 10:42 | Сообщение # 131
Витя ну все вот так в нашем государстве - умные люди это поняли и свинтили с должностей директора клуба. biggrin
Например одно деяние совершенное одним человеком и в группе наказывается по разному, также и совершенное просто пилотом или членом клуба.
Да даже если простой пилот на полетах организованных клубом то уже клуб отвечает за действия этого пилота.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

КатеринаДата: Вторник, 27.10.2015, 17:02 | Сообщение # 132
Konstantin
Костя, ты, конечно, товарищ с подковыркой.
Это порой мешает некоторым (и мне тоже) трезво оценивать твои высказывания.
Но я, как юрист, с тобой почти во всём согласна.
Если коротко, надо разработать чёткий порядок действий на такие случаи.

vladi17Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:27 | Сообщение # 133
Цитата Виктор ()
. Володь, ты почему молчишь или это разглашению не подлежит?

А что говорить ???
Мы уехали с поля, один, не член клуба, чуть замешкался, его хотели задержать. Чтобы этого не было, он дал мой телефон как руководителя и организатора полётов...... Бывает такое, растерялся --- я в не обиде.
Конечно никакой организации полётов не было, никто нас вживую не ловил за полётами, было только три пилота клуба (два из них под вопросом в клубе они или нет).
Клуб, по идее, для этого и создавался, чтобы решать проблемы такого рода!!
Поэтому не стал отпираться. Пришлось писать обьяснительную, где указал, что мы осуществляли учебно-тренировочные упражнения. Правда потом проскачило в обьяснительной, что мы все же летали ( поднимались в воздух)........ , но что нигде близко не летали и красного купала ни у кого нет.
Полицая нам не помеха в этом случае, а вот транспортная прокуратура.... Лишь бы туда не дошло, а то придется напрягаться --- не хочется !!
А так как на самом деле было: я занимался новичками. Мы отрабатывали подъём купола и пробежки с мотором строго на территории данного поля. Были малые подлеты. Сам я не летал. Других кто летал -- не наблюдал. Был занят!!!
Вообщем пока все равно подумываю как и что защищаться, что говорить!!!!
Если кто что дельное ( строго дельное!!!!!) может посоветовать ---- буду рад !!! Надо же научиться, набраться опыта, в этом вопросе !!!! biggrin

КатеринаДата: Вторник, 27.10.2015, 21:38 | Сообщение # 134
Клуб должен отвечать только при отлаженной системе работы самого Клуба, ответственности членов Клуба.
Следовательно, первое, Клуб всуе не упоминать.
Клуб, как помощник, может (если сочтёт необходимым по ситуации) подключиться уже в процессе.
А по данной ситуации, как я вижу.
Неопознанный человек виноватит опознанный Клуб с конкретными ответственными за ЛЮБЫЕ полёты лицами.
То есть, даже если полёты производились вне тренировочных и за рамками каких-либо мероприятий Клуба, нести ответственность будет Клуб
(приведу аналогию с учебным автошкольным автомобилем). Именно Клуб должен проследить, что все пилоты уехали с поля, где они обитают и что творят в небе.
В вышеприведённом случае скорее всего не последует никакой ответственности (нет факта ущерба или доказанного события).
Но вот "погрозить пальчиком" могут. В виде чего погрозят, не знаю, надо смотреть.

ВикторДата: Вторник, 27.10.2015, 23:00 | Сообщение # 135
Мне вот не понятно зачем нужен клуб в данном случае?

silovichДата: Среда, 28.10.2015, 16:33 | Сообщение # 136
А вобще ЗАЧЕМ?
Бабки? ПристиШь? wacko
Чё дает то?
Летать лутше стали? Блин на ваши соревнования смотреть до смешного грустно. 
Юридический урод, без права сопротивлятся.
ни богу свечка, ни черту кочерга.
Прошу прощения, чисто мое мнение.

silovich

vladi17Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:26 | Сообщение # 137
Вчера один из "наших" пилотов почти "долетался" !
Позвонили мне один товарищей, пилот из авиации, из МЧС, просил узнать кто летал у Тандема, в 4 точке разворота ( так вроде авиаторы называют).... Сообщил цвет....
Правда я так и не понял, он его просто видел или там пролетал, а ему парапланерист .... на сторожил (испугал) !!!????
Вообще сейчас будет разбирательства.... Если что то будет серьёзное, то всех коснётся.
Правда там все свои и ........ может ...
Хотя этого Д..... и М...... не однократно предупреждали и говорили, что подставить ВСЕХ....... !!!
Вобщем будьте внимательным и не нарывайтесь ....!!

KonstantinДата: Четверг, 12.04.2018, 13:16 | Сообщение # 138
Это неуловимый Джо и его никто не может поймать. smile

Форум » Форумы » Парафорум » Внимание !!! Полёты в зоне Семязинского аэродрома !!! (Запрет на полёты вообще !!!)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: