Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:14 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Кирилл, Борис сейчас заказывает на всех винты у Филина на Симон !!! Страно что Борис об этом не написал на форуме!!!!! Но об этом говорили на последних полетах !!!! Всем удачи и чистого небо.
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:59 | Сообщение # 4
Цитатаvladi17 ()
Страно что Борис об этом не написал на форуме!!!!!
Так на поле уже всё обговорили! Зачем тут повторять? Три пропеллера заказал (Я, Вова, Кирилл) Масло есть... Нужна только лётная погода, что бы жечь масло и ломать винты!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:50 | Сообщение # 5
Статус: Оффлайн
Цитатаbanderlog ()
Нужна только лётная погода, что бы жечь масло и ломать винты!
Нет лучше в нелетную или в пограничную - тогда можно сказать что не судьба сегодня летать и ангел-хранитель уберег и уже не так обидно. А если в хорошую погоду сломал то всем понятно что это только из за тупости пилота. моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
Борис а по чем на Симку Эво весло будет стоить и какой длинны? Смотрел пластик 2х лопастно 130 в (скайранере) около 18000 руб, деревяшка около 5 000 руб, получается 1 %3. Есть над чем подумать и чем пожертвовать в сложившейся ситуации. 8.904.035.17.94
Есть над чем подумать и чем пожертвовать в сложившейся ситуации.
что тут думать - жертвуем импортом, переходим на российское под это дело можно патриотическую базу подвести - бойкот немецкому Хеликсу из-за санкций, хохлам тоже бойкот.
Добавлено (12.12.2014, 12:27) --------------------------------------------- Закажите винтов гламурных и с подсветкой.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям