Стоимость на складе. При условии доставки стоимость будет выше. Я планирую взять 12 канистр. При этом стоимость доставки будет разделена на 12. Если доставка будет более-менее халявная (попутная), то цена может увеличиться очень незначительно.
вот. Еще раз напишите, кому сколько надо. А то можно будет взять и 16 канистр.... :))) Деньги по факту, то есть когда будет масло - тогда и деньги
Марат. P.S. мда. не успели. цена уже выросла. в прошлом году она была ~850 руб/4 л
Сообщение отредактировал Mar - Вторник, 18.02.2014, 11:56
Масло придет в мартеTeboil 2T Bike (4л) - 960,00 руб.
Масло есть в наличии, я сегодня свое забрал. Один менеджер сказал - масла нет, написал еще, пришел другой ответ, масло есть, менеджер Бойнов наказан, отправил деньги выслали на следующий день.
менеджер Игорь Журавлев <zio@teboil-oil.ru> выслал масло менеджер Бойнов Алексей <bav@teboil-oil.ru> сказал масла нет Люди, построившие аппарат, способный парить в воздухе, не решились отправиться на нем в первый полет — это за них сделали животные — петух, утка и баран. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Сообщение отредактировал vikt - Вторник, 18.02.2014, 22:30
Хм - кто кого вытесняет? У нас и на ХАДО летают и никаких проблем. Кирилл возьму одну канистру Тебойла. моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям