Суббота, 01.04.2023, 13:53
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы » Парафорум » Выступаем на соревновании в Петушках. (Обсуждаем все что с этим связано....)
Выступаем на соревновании в Петушках.
vladi17Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:20 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Соревнования 14.09.
Уже достаточно народу из Владимира зарегистрировалось, что бы попробовать создать команду ( пока). Будем создавать ??
Можно создать команды по двум признакам --- по городскому и клубному.
По городскому Роман предложил создать из него, меня и Сани Троя ( если согласиться).....
Но есть ещё пока два пилота из г.Владимира --Сёмин А. и Юра Овсом
Может создать сильную команду !!
Кто что думает ??
Можно по клубному признаку собрать команду.....
Из пока заявившехся в клубе состоят( на сколько точно можно говорить) --- Саня Троя, я, Юрий Овсов..... Есть, вроде, ещё один человек (не будем указывать конкретно кто, да бы не создавать не ловкость....), но он уже  на этот момент  и на это мероприятия определился.
Кто что думает ??
P.S. При создание команд прозьба не кого не обижаться, если не попадут в них (себя тоже имею в виду  --- могу тоже в легкую не попасть, есть более сильные пилоты)
Что будем заморачиваться ? По идеи можно, не чего такого в этом нет -- плюс , не накладной. А команду от города надо бы выставлять  --- чем мы хуже? Надо, при таком количестве пилотов не одну команду выставлять !!!

Всем удачи и чистого небо.

eagle-33Дата: Среда, 04.09.2013, 12:50 | Сообщение # 2
Команду создадим на месте, по факту участвуюших.

Добавлено (04.09.2013, 12:50)
---------------------------------------------
Есть одна идея, как всех сделать но надо опробовать, раскожу при встрече на поле.

8.904.035.17.94

vladi17Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:17 | Сообщение # 3
Ребята, надо с командой, как я понял, определиться по 12.09.
Юра Овсов молчит --- может за Гусь будет выступать.
Кто знает как найти Сёмина Андрея ( телефон) , что бы переговорить с ним об участие....
А так надо тогда ( я ближе к этому) команду от г. Владимира  выставлять--- Саня Троя, Роман и я. Если что четвёртого попробуем до сроков регистрации подтянуть....

banderlogДата: Суббота, 07.09.2013, 11:17 | Сообщение # 4

Четвёртым возьмите Костю Кириллова. Он то же хочет. У него крыло быстрое, есть опыт. Првда у него что-то с компьютером. Он ни как не может зарегистрироваться.  biggrin biggrin biggrin Я со своей стороны, могу Роману дать на прокат более быстрое крыло.

eagle-33Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:36 | Сообщение # 5
Цитата (banderlog)
Я со своей стороны, могу Роману дать на прокат более быстрое крыло.

Рома, соглашайся пока Борис не передумал.

8.904.035.17.94

flymenДата: Суббота, 07.09.2013, 14:45 | Сообщение # 6
У меня возникли проблемы с позвоночником,даже не знаю восстановлюсь ли до соревнований,больничный взять не могу,много работы,каждый день нагрузка на позвоночник,пока даже не знаю как буду работать в понедельник,просто даже нагнутся болезненно.
Так,что делайте вывод сами.

vladi17Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:27 | Сообщение # 7
Звонил Юра Овсом ----он будет в нашей команде !!!
Все, пока обьявим команду из г. Владимира ...... На всякий случай надо все же Андрея..
А так Рома успеешь восстановиться --- у самого со спиной токие же проблемы!!!
Сам думаю--- смогу несколько стартов сделать или нет ??? Но пробовать надо !!!

KonstantinДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:06 | Сообщение # 8
Берите Юру вертолетчика вместе с Витькой Майоровым - то что они владимирские это точно, а вот подавали они заявление в Евдокимцево еще неизвестно.

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:49 | Сообщение # 9
Костик, блин...... я не знаю ....только от одного избавились......  ------ что такое ???? Какая то 'зараза'( 'умственная' болезнь) у нас в спорте ......    ЧТО? ПУСТО МЕСТО НЕ БЫВАЕТ ????
ТЫ что то постоянно стал какие то 'сплетни' писать --- опустился до Лимонова ....!??
Читать противно все, что касается твоих домыслов....
Ты начал все темы флудить?!!!. --- где конкретная информация ???
Не опускался до распространение сплетен --- будь мужиком !!!! Не взирая не на что !!!

eagle-33Дата: Среда, 11.09.2013, 12:00 | Сообщение # 10
Погода на редкость моторная,всю неделю а место полетов клавиши на компьютере. Вова сегодня последний день регистрации команды,надо исходить из того что есть. Неплохо бы собаться вечером прогазовать моторчики.
Когда едем на гонку в Пятницу после обеда или в Суббу с утра пораньше?

8.904.035.17.94

aleksДата: Среда, 11.09.2013, 19:51 | Сообщение # 11
Съемочная группа будет на поле в субботу после обеда! biggrin Господа так кто в нашей команде???За кого приезжать болеть???
Вова,Саня,Юра,а четвертый кто?

Небо ошибок не прощает!

eagle-33Дата: Среда, 11.09.2013, 20:40 | Сообщение # 12
Еще Рома, если спина пройдет и Андрей. Предлагаю завтра после 17.00 у Глоба собраться, полетать и обсудить детали.

8.904.035.17.94

vladi17Дата: Среда, 11.09.2013, 23:41 | Сообщение # 13
Саня все сделал !!!! Попросил, так не найдя Сёмина Андрея, поставить его резервным ( вдруг Роман не выздоровит ) ---- на верно не прокатит ( не по принципу соревнований). Но в друг, для повышения "рейтинга" всей облости ( типа мы 'самые сильные' , а мы можем (' хватит другим выигрывать')) нам разрешать непосредственно, перед сами соревнованиями, объявить конечный состав, по факту, сборной г.Владимира.
Хотя по честности все должны быть в равных условиях !!!
Хочется посоветовать организаторам изменить правила ( формировать команды из конкретно прибывших спорцтменов в день старта), но это не наше дело. Правила организаторов ---- есть закон !!!!

eagle-33Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:51 | Сообщение # 14
Из за погодных условий, гонку отменили,перенесли на следушие выходные, жаль, собрались почти все участники в количестве  50 человек. Ждали  до последнего момента, но перед самым стартом спустилась хмарь в виде мелкой измороси.

8.904.035.17.94

АртемийДата: Среда, 18.09.2013, 08:12 | Сообщение # 15

Гляди, и в эту субботу стоят дожди.......

vladi17Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:19 | Сообщение # 16
Ну вот и все по этим соревнованиям......
Погода все испортила .......... ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!!!!!
Первый день все готовились оторваться по полной, но погода испортилась по полной. Хотя эти 'прогнозисты' по погоде до самого вечера ставили ясную и тихую погоду . Дебилы, по другому их не назовешь,---- что трудно высунуть свою 'морду' и посмотреть в окно что там за погода ??!!! Все пять сайтов по погоде ошибались ..... ---за что получают деньги от налогоплательщиков ????
Когда пришло время старта, погода совсем испортилась ----опустилась облачность очень низко и моросило. Много пилотов сразу отказалось стартовать, но остальное большенство все равно было готово стартовать, даже в такую погоду. Были пилоты которые понимали, что погода 'жесть', но полетят за 'компанию' ----если что всегда можно выйти из соревнования ( вернуться или сесть, и вызвать тех.поддержку). Всех, как говориться, 'спас' главный судья соревнований, приняв правильное и мудрое решения,взяв на себя всю отвественность---- отменив соревнования !!!! Что, безусловно, было правильно !!!
Можно было перенести соревнования на другое время, погода потом была лучше, но возникали тогда другие проблемы с полетами......
К вечеру просто все полетали......-----очень хорошо !!!!!!
А так конечно, народу собралось много..... Приехали спортцмены из далека ... Тусовка классная ....
По техники было интересно кто на чем летает..... Были ранцы на крыльях в 20 квадратов ..!!!!!  Даже телега двух местная на 28 квадратах была представлена ...----жуть !!! Как с ними гоняться ???? Надо что то придумывать .....может делать 'уши' и полный газ...... может с помощью веревки сжимать крыло уменьшая площадь...:-) biggrin .
На следующей день соревнования переносить не было смыслом, так как там погоду ставили ещё хуже, по этому их перенесли на следующие выходные. Но все опять испортила погода ..... Правда организаторы хотели в последний день уже выставить простое упражнения 'на точность', но почему то отказались от этого. Хотя можно было, погода дала бы возможность. Да и ради такого дело можно было помочить на часик крылья ----мы с Романом так рвались, так рвались.............:-). biggrin               НО ЭТО ДЕЛО ОРГАНИЗАТОРОВ !!!!! Как говориться ---- претензий нет :-) biggrin , и не может быть !!!! biggrin
Все фото можно посмотреть на сайте организаторов ....
Конечно хочется отметить организацию......------ все на высоком уровне !!!! Каждый раз смотрю и отмечают сколько надо инергии, целеустремленности и терпение, что бы все это организовать, да ещё на высоком уровне..... По идей, врагу такого не пожелаеш .....------- но безусловно им большая благодарность за проведения этого мероприятия.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!
А погоду мы поломаем -------- удачи в ваших делах !!!!!!

vladi17Дата: Среда, 01.01.2014, 21:28 | Сообщение # 17
Народ, кто в Петушки собирается ????
У них соревы там !!! Причём два дня ( как отлично !!!!) !!!!! Завтро(02.01) не смогу, но 03.01 можно ломануться !!
Кто еще ????

Форум » Форумы » Парафорум » Выступаем на соревновании в Петушках. (Обсуждаем все что с этим связано....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: