Воскресенье, 01.10.2023, 12:18
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумы » Парафорум » Хотим провести соревнования по мото !!! (Есть желания провести простые соревнования по мото в г.Влади)
Хотим провести соревнования по мото !!!
banderlogДата: Пятница, 29.11.2013, 22:58 | Сообщение # 21

К этому делу надо подойти серьёзно! В ближайшую лётную погоду провести отборочный турнир клуба и из лучших составить команду. .......... только вот что-то подсказывает мне............. smile smile smile

Добавлено (29.11.2013, 22:58)
---------------------------------------------
На днях выложат регламент сорев в Г-Хр. Будем готовиться.  wow

Сообщение отредактировал banderlog - Пятница, 29.11.2013, 22:56

KonstantinДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:58 | Сообщение # 22
Статус: Оффлайн
Дату наших соревнований на лето предлагаю.

Цитата vladi17 ()
А там посмотрим... не надо бояться проиграть..... порожения ( если их правильно воспринять) заколяют

хм, мы туда поедем проиграть, тогда я в этой команде не участвую smile
Тогда рекомендую тебе набрать команду из своих учеников - ты и 2 ученика, вполне себе команда получится для достижения поставленной цели. biggrin biggrin

моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям

vladi17Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:27 | Сообщение # 23
Статус: Оффлайн
Не участвуя !!!! А если ты ( заметь именно ты) ставиш так вопрос..... так и мне будет легче принять решение (потом не кто не сможет упрекнуть) ----- я с тобой в принципе и на практике не собираюсь быть в одной команде !!!!
Так ж то --- не обольщайся !!! Участвуя сам ....., О "ВЕЛИКИЙ" И " МОГУЧИЙ" ---" ТЫ ЖЕ ЛУЧШИЙ"........
а там видно будет........

Всем удачи и чистого небо.

Форум » Форумы » Парафорум » Хотим провести соревнования по мото !!! (Есть желания провести простые соревнования по мото в г.Влади)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: