Пятница, 14.05.2021, 23:31
Парапланерный клуб "Пилот" г.Владимир
Главная Версия для мобильногоРегистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумы » Парафорум » Летаем на аэродроме !!! (Приглашают полетать на аэродроме г. Владимира)
Летаем на аэродроме !!!
daylightowlДата: Пятница, 07.06.2013, 12:46 | Сообщение # 21





Цитата (eagle-33)
на первом посту могут изьять байк а дальше пешком и вернуть его целая история

Ну по логике, тогда, надо летать с стадиона Торпедо или Лыбедь smile
Кто будет договариваться? tongue
 
KonstantinДата: Пятница, 07.06.2013, 13:05 | Сообщение # 22
Сообщений: 1326
Статус: Оффлайн
Да для Лехи ПДД тоже не закон - это же просто постановление правительства.
Я пишу про то что можно летать законно но не лезть нарожен.
Ну а если накупить тяжелой техники, сделать парадром в городе и летать над головами окрестных жителей то рано или поздно за жопу хватят.


моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
 
daylightowlДата: Пятница, 07.06.2013, 14:10 | Сообщение # 23





Цитата (Konstantin)
Да для Лехи ПДД тоже не закон - это же просто постановление правительства.

А это ты от куда выдумал? ПДД зарегистрированы в минюсте :

(утв. постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090) (с изменениями от 8 января 1996 г., 31 октября 1998 г., 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 28 июня 2002 г., 7 мая, 25 сентября 2003 г., 14 декабря 2005 г., 28 февраля 2006 г., 16 февраля, 19 апреля, 30 сентября, 29 декабря 2008 г., 10 мая 2010 г., 6 октября, 23 декабря 2011 г.)

Ты как всегда извращаешь все и переворачиваешь с ного на голову.

А вот регистрацию своей грамотки в минюсте ты мне так и не нашел, про 115 кг в перечисленных мной законах и правилах - тоже не нашел. Балаболишь только про законность твоих полетов.... tongue

Цитата (Konstantin)
Я пишу про то что можно летать законно

А я говорю, что законно на тряпках не полетать, если ты только лицензию пилота не получишь, официальную.

Цитата (Konstantin)
но не лезть нарожен

А вот это можно. Только не надо летать над городом, под мостами и вблизи глиссад вояк и прочей техники, а так же не бегать по автобусам и по поездам smile


Сообщение отредактировал daylightowl - Пятница, 07.06.2013, 14:29
 
Yeger33Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:13 | Сообщение # 24
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Всем привет.
На форуме я человек новый, хотя многих участников давно знаю и общаюсь с ними.
Посещаю я не только этот сайт, но и многие другие ресурсы, так или иначе относящиеся к
экстремальным видам спорта, в частности к авиации. Неоднократно присутствовал на различных тусовках и спортивных праздниках, в том числе и ваших, где всё и всегда(ну или почти всегда) проходило в дружественной и непринуждённой обстановке.
Тут же постоянный спор с человеком, который судя по всему "вхож" во все темы.
Почитав его посты не вижу смысла вступать с ним в дискуссию.
Мож я и не прав, но ведь на многих российских авиационных сайтах пишут о планируемых и проводимых полётах, тусовках, соревнованиях и что??? Всех арестовали, отняли технику, посадили на 15 суток???
Или у всех есть те самые официальные лицензии пилота СЛА?
На сколько мне известно ни у одного пилота парапланериста Владимирской области нет такой лицензии!
Тем не менее уж если бы и хотели "накрыть" лётную братию, то соответствующим органам, коими тут пугают, вычислить всех не составит никакого труда, т.к. большинство владимирских пилотов,  имена, фамилии, телефоны которых открыто висят в инете, сами пишут где,когда и с кем летать!
Создаётся впечатление, что нЕкто , кто летать не хочет ищет любую причину, чтобы отказаться от полётов и навязать мнение о незаконности полётов на параплане.
Тот же , кто  летать  хочет находит любую возможность для того чтобы подняться в небо.
И уж если говорить о законности в нашей раше, то нарушают закон всюду,все и вся, от низших до высших.
"Если нельзя, но очень хочется, то можно"-этот закон работает без сбоев.
Главное не "перегнуть палку."
wink


Красная точка лазерного прицела на вашей голове -это тоже чья то точка зрения.

Сообщение отредактировал Yeger33 - Понедельник, 10.06.2013, 14:37
 
vladi17Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:11 | Сообщение # 25
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
Цитата (Yeger33)
Тут же постоянный спор с человеком, который судя по всему "вхож" во все темы.
Вот это в самую точку. Надо с этим что то делать ----заколебал всех !!!!!!!!
Леха, ты только языком..... Где то теоретически, что то вычитал и теперь этим всех пугаеш .....
Люди с аэродрома читают и ........ Уже задумываються, иметь с нами дело или нет, если у нас есть такие люди как ты...... 'Спасибо' тебе .......!!!!!
Пойми, там люди практики и если они приглашают, то они знают, что делают и как они будут решать все проблемы...........может нас представят под видом парашютистов и т.е........  А вот ты только языком .......
Теперь тебе приведу наши полёты в эти выходные .......это было реально и все участники тебе это могут подтвердить !!!!!
Приехали мы на ЧР в пятницу, а там было скучно и не давали летать. Решили заехать на аэродром 'Павловское' и узнать что и как ---- можно там полетать ???? А нам -----да пожалуйста !!!!!! Сказали, что оставляйте рацию и помогите покормить местных собачек, и в перед !!!! Выяснили кто будет старшим, узнали что я----сказали, что знают меня и не каких преград для полётов нет.
Единственно обозначили нам их зону аэродрома и сказали, что летать в этой зоне можно без проблем, но желательно у их аэродрома не кружить, так как они сами летают и что бы не мешали друг другу, мы должны взлететь и улететь !!!! А если хотим за зону лететь ( маршрут делать), то тоже нет проблем, свяжутся с вояками и обговорят все с ними !!!!!!!
При этом они очень ругались на ЧР -_-- там постоянно их пространство пересекали парапланиристы. Без разрешения их  и мешая им!!!!!
Стал вытеснять информацию по нашему спору здесь----- ответ был такой -----ПО БУДНЯМ В ЭТОМ МЕСТЕ ЗОНА "C", а ВЫХОДНЫЕ ЗОНА "G". 
Выходные даже вояки должны их уведомлять об полетах !!!???????
Мы в пятницу не стали летать в этом месте, а поехали в Бухолова !!!!
В субботу опять потусовавшись на ЧР, с агитировали даже тех кого не 'допустили' до соревнований, поехали (так как опять не дали пролетать нам на ЧР) на аэродром Павловское ( были --я с Натальей, два Юрия из Радуги, Паша с женой, Галя из Ярославля, Диман). Днём там, правда было тесно, очень много свадеб и там происходили постоянные взлеты, по этому нам лучше было дождаться вечера, что мы и сделали !!!!! А вечером спокойно приехали и нам предоставили весь аэродром !!!! И то, когда взлетел Паша, прилетел самолёт, который увидев его облетел стараной и спокойно сел на полосе. Нам старт закрыли на 5 мин.. Потом как только я взлетел, на аэродроме стали заводить вертолёт, с которым я, после возвращения с маршрута, встретился в воздухе. По привычки нырнул на низы ( стал прятоца), но потом вспомнил, что это свои, полетел дальше. А он в начале повисев рядом в стороне от меня, обогнув по дуге, полетел дальше !!! 
Я даже долетел до место ЧР, точней до границы данного аэродрома, а она кончалось прямо на дороге, за которой сразу размещался лагерь ЧР !!!!! И главное, я летая там не чего не нарушал --- но все же полетал на ЧР !!!! biggrin
В это время ребята, Паша и Юра, спокойно летали на аэродроме, а другие пытались запустить Галину. Весь аэродром был в нашем распоряжении !!!!
В воскресения опять приехали на ЧР, и все видели, как в момент соревнований, над полем, где уже летали парапланеристы и уже проявилось упражнения, пролетел АН-2 с аэродрома Павловск, развернулся и улетел назад к себе.( наверно 'отомстил' за нарушения парапланеристов их воздушного пространства в пятницу  biggrin ) и не чего ему не будет ----- зона "G" !!!!!
Мы в этот день, уже знавши что и как, поехали под д.Поредское летать ( это там же, не далеко).
Воощем летали в месте все кто хотел и главное, не чего в этом такого нет!!!!!! Все адекватные люди и можем спокойно уживаться рядом с друг другом !!!!
Это тебе, Лёжа, реальные факты, хотя если следовать твоим 'рассказам', то в воздухе был полный бардак и без предел !!! И на верно надо всех сажать ----- НО В РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ ПРОЩЕ !!!!!! Все было супер и отлично, все нормальные люди и небо на всех хватит. Главное взаимно понимание и уважения ----и все будет хорошо !!!
Хочется поблагодарить аэродром Павловское за хорошие полёты и предоставления полосы ---большое спасибо !!!!
Для инфы ---там всегда можно пролетать на самолетах и вертолете. Цены ниже чем даже у нас !!!! На спортивном маленьком, двух местном самолёте можно дешево полетать.
Цитата (Konstantin)
Так что общаться далее на эту тему мне с тобой неинтересно.
Присоединяюсь к Константину !!!! ......Один негатив от него, а пользы мало !!!!!


Всем удачи и чистого небо.
 
banderlogДата: Вторник, 11.06.2013, 00:08 | Сообщение # 26





Цитата (vladi17)
пролетел АН-2 с аэродрома Павловск, развернулся и улетел назад к себе.( наверно 'отомстил' за нарушения парапланеристов их воздушного пространства в пятницу
Отомстил кому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилоту который из Владивостока на своём горбу припёр сюда к нам парамотор?! Или другим ребятам, которые приехали сюда за многие тысячи километров?! Здесь собрались ЛУЧШИЕ!!! Я не вылезаю от сюда третьи сутки. Большинство из приехавших ребят для меня как родные. Я их знаю по многочисленным прошлым соревнованиям. И я посмотрел сейчас на наше владимирское болото со стороны... Тошнит!  и стыдно перед хорошим людьми и настоящими парапланеристами!


Сообщение отредактировал banderlog - Вторник, 11.06.2013, 07:46
 
Yeger33Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:40 | Сообщение # 27
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Цитата (banderlog)
посмотрел сейчас на наше владимирское болото со стороны... Тошнит!  и стыдно перед хорошим людьми и настоящими парапланеристами!
Если  водоём не чистить от всякого мусора и не питать его свежими притоками, то он быстро превратится в болото. Снова сделать его хорошим и по-настоящему чистым будет сложно.


Красная точка лазерного прицела на вашей голове -это тоже чья то точка зрения.
 
daylightowlДата: Вторник, 11.06.2013, 09:39 | Сообщение # 28





Цитата (vladi17)
Люди с аэродрома читают и ........ Уже задумываються, иметь с нами дело или нет, если у нас есть такие люди как ты...... 'Спасибо' тебе .......!!!!!

Т.е. в реалии оказалось, что не все так просто как обрисовал про Семязино и теперь меня пытаешься сделать виновным в этом????
Цитата (vladi17)
Решили заехать на аэродром 'Павловское' и узнать что и как ---- можно там полетать ????

Но тут темку то ты начал не про Павловское, а про Семязино. Про Павловское я и без тебя знал но без разрешения хозяина не считал возможным писать это на всеобщем форуме.

Цитата (banderlog)
Отомстил кому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это он не подумавши ляпнул wacko

Цитата (Yeger33)
На форуме я человек новый, хотя многих участников давно знаю и общаюсь с ними.

Сомневаюсь. Но и не собираюсь вступать в диалог с челом, который, как домовёнок за дверью, спрятался за аватаркой Киану Ривз, и который из Петушков (судя по профилю) бегал в Семязино пешком или ездил на автобусе tongue
Гюльчатай, открой личико smile
 
Yeger33Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:09 | Сообщение # 29
Сообщений: 37
Статус: Оффлайн
Цитата (daylightowl)
который из Петушков (судя по профилю) бегал в Семязино пешком или ездил на автобусе
Ну я ж говорю "человек везде", который учит вчитываться, а сам этого не делает.
Для непонятливых объясняю, что проходящие автобусы, а иногда и попутки от Петушков до Владимира и поворота на Семязино никто не отменял, ну а дальше ножками wink
Цитата (daylightowl)
спрятался за аватаркой Киану Ривз
Админы форумов согласно правилам обещают  Конфиденциа́льность участника,
да и кроме меня тут есть аватарки орлов, акул, побед(V)...
Цитата (daylightowl)
Гюльчатай, открой личико
Надо было в субботу на ЧР под Суздаль приезжать, познакомились бы. wink

P.S. Ещё раз для непонятливого 
Цитата (Yeger33)
Почитав его посты не вижу смысла вступать с ним в дискуссию.
 и его любой ответ в мой адрес я посчитаю, как провокацию и разжиганием ссоры.


Красная точка лазерного прицела на вашей голове -это тоже чья то точка зрения.

Сообщение отредактировал Yeger33 - Вторник, 11.06.2013, 12:08
 
vadim73Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:44 | Сообщение # 30
Сообщений: 166
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 4703761.jpg(166.7 Kb)


только вперед
8-910-091-01-13
 
vladi17Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:27 | Сообщение # 31
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
Цитата (banderlog)
Отомстил кому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борь, я смайлики поставил --- видно что это мой домысел и шутка !!!!
Ты чего ???? Не узнаю !!!! Кому мстить ??--- небо одно..
А вот то что сначала ЧР мешал "Павловскому", а потом на оборот ( хотя все было безопасно и нормально)---- так это вопрос к организаторам !!!!!
Цитата (daylightowl)
Т.е. в реалии оказалось, что не все так просто как обрисовал про Семязино и
Да не чего не поменялось !!!!!! Ты о себе высокого мнения ---- кто тебя будет слушать ????!!!! Мне тебе практикой доказали, что не чего от тебя что слушать, ты как всегда 
Цитата (daylightowl)
Про Павловское я и без тебя знал но без разрешения хозяина не считал возможным писать это на всеобщем форуме.
Опять ты великий 'Гуру' ----все знал и все видел !!!! А что нам мозги полоскал ???? biggrin biggrin


Всем удачи и чистого небо.
 
Юрок33rusДата: Среда, 12.06.2013, 09:33 | Сообщение # 32





   пробное видео с аэродрома Павловское
 
vladi17Дата: Среда, 12.06.2013, 21:53 | Сообщение # 33
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
Молодец !!!!!

Всем удачи и чистого небо.
 
vladi17Дата: Среда, 12.06.2013, 21:59 | Сообщение # 34
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
Юра, посмотрел ---музыка супер !!!
Юра только в заглавии фильма слово одно написано не правильно !!!!!! biggrin biggrin
Не которые могут заклювать шутками !!!  biggrin biggrin Уже даже знаю какого плана !! biggrin


Всем удачи и чистого небо.
 
Юрок33rusДата: Среда, 12.06.2013, 23:16 | Сообщение # 35





tongue я язык всем покажу...... долгая история .оригинал тю тю удалился, а переделывать лень  .. snack

Добавлено (12.06.2013, 23:16)
---------------------------------------------
tongue язык всем покажу... долгая история...  оригинал тю тю,а переделывать лень  snack

 
vladi17Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:36 | Сообщение # 36
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
Народ, пригласили полетать в ближайшие выходные ( 29-30.06) на моторах на аэродроме Семязино !!!!
Кто может подьехать ?????
Беда в том, что я работаю и сам подьехать не смогу ( не подумайте чего то кого !!!! biggrin ), а терять связи с хорошими людьми не хочется !!!!! Обращение больше к пилотам клуба 'Пилот', но если другие поддержут, то будет здорово --мы для всех стараемся и всем будем рады, чинить препядствия не кому не собираемся !!!!!
Надо сделать пробный выезд на аэродром. Обещают дать сто процентов полетать, но надо все с начало обкатать и узнать уже конкретно --- что и как ??
Хотелось что бы кто то опытный возглавил этот выезд или хотя бы все в месте подьехать-----да бы не осромиться !!! biggrin Дело серьёзное --- нас допускают в места, где летает большая авиация !!
Кто поедет, тому дам телефон для связи с человеком который поможет в этом деле. Он один из 'наших' и хороший человек ---- ему можно доверять !!!!
Единственное не забудьте взять рацию у Сани Маэстро, для связи на частотах диспечира, ну и свои рации не забудьте. Хотя по идеи он должен тоже подьехать. Возможно он организует катание людей.


Всем удачи и чистого небо.
 
vladi17Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:49 | Сообщение # 37
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
Кстате, он звонил пол часа назад и уже предлагал полетать. Если кто сегодня собиреться на моторе полетать и успеет прочитать эту инфу, то по желанию, можно подьехать и полетать там !!!
Шлите СМС ---я пришлю телефон товарища ( внимание, я в Москве --звонить дорого)


Всем удачи и чистого небо.
 
vladi17Дата: Среда, 10.07.2013, 21:59 | Сообщение # 38
Сообщений: 3680
Статус: Оффлайн
В воскресения ( 07.07), сразу по прибытию с работы, удалось побывать на аэродроме Семязинском, по вопросу полетов там.
Приехав туда сразу получил добро на полеты, хотя там в это время проходили Всероссийские открытые соревнования по моделькам самолётов !!!! Так же в это время ещё и парашютистов бросали. Кроме того ещё гражданская авиация пролетала мимо, при чем очень корректно спрашивала ( хотя она главней в воздухе, после военных, и все  должны ей подчиняться) где лучше пройти и что будет окуратно с парашютистами висясшими в воздухе.
Все это описывая, я виду к смысле, что можно, при правильной организации и без нарушения законов, спокойно летать всем и везде ( при соблюдение дисциплины)---- от моделек до космических кораблей  biggrin
Познакомился с 'главным' на аэродроме ----Михаил Шипита !!!!!!
Узнал много интересного. 'Они' очень заинтересованы в нас. Есть желание организовать все(в лёгкой авиации), что бы был порядок. А то в Павлова, две недели назат, ЧП --борт 24 ели успел отвернуть от 'наших' братьев по небу.
А так вообще, как я понял, поменялся курс в развитие авиации---- будут стараться  развивать и организовывать. Государство проявляет в этом интерес.
Ефремова И. уволилась ( или уволили !!??) из Досеафа ----говорят изо не согласия с такой политикой ( в смысле --упрощения полётов, превлечений масс......). Сейчас назначен новый человек на эту должность......---должно что то поменяться в работе Досеафа с нами !!!!!
По самим полетам --у меня не чего не получилось. Как говориться --- 'опозорился'. Народу не мерено, а я один. Эти моделисты самолетиков периодически подкалывают --- что бы я сменил штанишки с моторчиком !!! biggrin ( все было по доброму и без обид). Но все на тебя глазеют.......
Вообщем стал разбегаться, все вышло на отлично и осталось только дать газу -----как мотор 'захлебнулся' и пропала, по закону подлости, тяга.  Смог положить купал  на зад, думал, что он хорошо лег, решил за вестись как можно быстрей ( все кругом смотрят и подталкиваю) и погонять мотор, дав ему войти в норму. А там оказалось стропа одна не удачно упала ---  при заводе порвал ее.
Вообще поторопился от волнения и накасячел, так и не взлетев.
Мне даже, по какой то авиционной традиции, горшок вынесли. biggrin ---чем то подкололи. Я правдо не совсем понял в чем прикол_--но уверен это просто шутка.
Само поле для взлета отличное. Народу подходило интересовались очень много. Со многими договорились налаживать контакт и обучаться !!!
Жалко что не было телеги --- народу можно было покатать ......
А популизиравать наш спорт на таких мероприятия ..... вообще ....
Собираюсь опять туда в пятницу или субботу, ближайшую. Если ветер даст такую возможность.
Вот фото с этого мероприятия....
Прикрепления: 4150407.jpg(246.2 Kb)


Всем удачи и чистого небо.
 
KonstantinДата: Четверг, 11.07.2013, 09:42 | Сообщение # 39
Сообщений: 1326
Статус: Оффлайн
Так ты бы отэсэмэсился всем желающим - глядишь и не один бы приехал.
А мы в субботу тоже на эродроме летали только в Иваново. Тоже с поднятым куполом заглох, но было много наших и они аккуратно мне параплан разложили.


моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
 
Форум » Форумы » Парафорум » Летаем на аэродроме !!! (Приглашают полетать на аэродроме г. Владимира)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: