Фильм о Кубке Евдокимцево и не только
|
|
daylightowl | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
| Внимание СРОЧНО!!!
В ближайший четверг, 15 ноября, в 17.00 по МСК, на телеканале СТС в программе Галлилео выйдет фильм о наших соревнованиях, снятых с помощью пилотов нашего клуба, а так же о том, как шьются наши крылья и делается техника на которой мы летаем!
Спустя час после выхода на ТВ, можно будет посмотреть этот фильм уже на сайте программы "Галлилео" (гуглим Галлилео и всё находим) Подробнее....
Сообщение отредактировал daylightowl - Среда, 14.11.2012, 11:20 |
|
| |
vladi17 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Молодцы !!!! Хороший фильм !!!! Познавательный. Единственное удалось посмотреть только с 10 мин начало передачи, думаю, где-нибудь найду посмотреть с начало. Да и вообще надо записать себе на диск и использовать как одно из учебных пособий. Единственное, понимая, что это все же поставленный (игровой) фильм, не понравилось, что при упражнении «старт с круга» указали, что девушка не могла стартонуть и была снята с соревнований. Так то это въелось в сознания и как то это не много не красиво—указали что именно девушка. А тут еще это была Татьяна, хотя она хорошо летает. Ну не чего страшного—это все по сценарию. Главное фильм отличный. Альберт молодец—как всегда !!!!! Лехи Лимонову, хочется посоветовать пересмотреть фильм. Там как раз рассказано про «лазерный резак», а то в теме «Шьем мелочи для …» он не знал что и как.
Quote (daylightowl) Ну такого устройства точно нет в природе
Всем удачи и чистого небо.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (vladi17) указали, что девушка не могла стартонуть и была снята с соревнований. ну так оно и было взаправду, так что это не художественный вымысел.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
daylightowl | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (vladi17) Лехи Лимонову, хочется посоветовать пересмотреть фильм. Там как раз рассказано про «лазерный резак», а то в теме «Шьем мелочи для …» он не знал что и как. Ну не перевирай. Про лазерный резак ты как раз ничего не писал. Вот твоя фраза оттуда: Quote (vladi17) Ты еще "лазорный резак раскроя"
А это мой ответ. Quote (daylightowl) Ну такого устройства точно нет в природе, Лазерный резак - есть
И тебе бы не мешало посмотреть как там шьют вместе
Ну а тем, кто не смог посмотреть на телике, вот здесь Дядя_Валера выложил ссылки
|
|
| |
vladi17 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:10 | Сообщение # 5 |
| Ну не могла стартонуть два раза--ну и что стого. Может волновалась и просто что не пошло. Бывает с многими. А в фильме, на мой взгляд, как то заострили на этом внимание----что имено девушка стартонуть не может. Как то обидно за них становиться, я хотя к женщинам отношусь, скажем мягко, "сурова", но тут хочеться заступиться. А если пронаших девушек сказать, то они иной раз летают лучше некоторых мужчин. Хотя может мне только это показалось и я слишком заострил на этом внимание.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Да что вы так за Танюху разволновались! Просто по сюжету надо было сделать так, что бы у неё не все ладилось. Показать, что не все так просто. Для ИНТРИГИ! Вот Танюха, по заданию режиссера, и летала мимо вешек, мазала мячиком, делала вид, что взлетать не умеет. Ну, что бы оттенить главного героя. Это же КИНО!
Мы все болеем высотой, и не желаем исцеленья! Сан Саныч (+79046532944)
|
|
| |
daylightowl | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (vladi17) я хотя к женщинам отношусь, скажем мягко, "сурова", но тут хочеться заступиться Вов, 1) таков сценарий 2) Своих женщин ты разогнал аж матом год назад, так, что они тебя послали далеко и надолго. Твоя попытка заступиться за Танюху в кино , ну мягко скажем не совсем.
Сообщение отредактировал daylightowl - Понедельник, 19.11.2012, 10:26 |
|
| |
vladi17 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Матом??? Но ты загнул. Опять твои бредни и ляпонье языком не по делу. Заступаюсь,, в основном, не за Татьяну, хотя это ей решать в чем выступать. Я пытался, скромно, не на что не претендуя, высказать свое мнения, что это не много не правильно. Можно сказать приходиться хоть кому то указать на это. Вот страно--"матершинику на девушек" есть по этому делу вопросы, а правиднеку "стучащему по клавишам" --нет. Во времена. Да, Леха!! Ты, даже в свою тему грязь приносиш (заметь не я, а и мено ты) и устраиваеш г......
|
|
| |
daylightowl | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
| Ну в данном случае немного не так выразился. Вернее было бы - чуть не матом. А в остальном все как было. Одна тебя после даже видеть не хотела. А это постараться нало было. По поводу се...так не ко мне. Я просто дизавуирую твои. Что про портняшек, что злесь. Мысль должна быть взвешенной и обдуманной. Ну а чтоб на клавиши давить я учился 5 в институте и 15 лет практики. И это труднее нежели охранять гараж
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:21 | Сообщение # 10 |
| Вовка как-то непоследовательно выступаешь - поэтому и непонятно в чем твоя обида или прогнуться решил? А так сам бы приехал на сьемки, всех же приглашали и режиссеру высказал бы свое фи.
моя личная жизненная позиция и яркая персона приводят к совершенно абсурдным и необоснованным обвинениям
|
|
| |
vladi17 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Нууу, Леха!!!На конец ты хоть признал, что лепанул языком не подумавши. А то я уже хотел тебя конкретно призвать к ответу за свои слова---такая клевита серьезное дело. Запомни--чуть не считаеться. А вообще копание в чужом белье тебе не надоело??? Ты все темы переводиш на обсуждения по моей личности. Я сейчас это все потерплю, потому что это твоя тема, хотя она касаеться хороших людей. Еще потерплю --что бы тебя показать, что ты из себя предстовляеш. По самой теме. Я посмотрел фильм и как простой, не на что не притендующий, человек отметил для себя, как МНЕ показавщиеся, недочеты. И БОЛЕЕ НЕ ЧЕГО. Тема выставлена, как и любая, для обсуждения. По этому имею право по теме высказать свое мнения. Оно может быть отлично от других, но это мое право. Я указал, как мне кажеться, на небольшой недочет сценористов даного фильма. Допускаю что может это не существено, но это мое мнения. Если это не так так докажи, а не переходи на личности и их прошлое отношение. Единственое жалко что опять, хорошую тему привротили "в черт знает что" и из "не чего" сделали проблему. И всем этим занимаеть Алексей, руковадитель ........ Место того что бы подерживать жизне радостную обстановку об фильме. Фильм все же хороший (сказал без всекого, как кому то кажеться,подхолимства)--это просто факт. Это тема
|
|
| |